контейнеропоток уйдет на констанцу...украинские порты только для умалишеных.
|
контейнеропоток уйдет на констанцу...украинские порты только для умалишеных.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
С учетом "особенностей национальной рыбалки" ,закупочной стоимости катера ( которую никуда из баланса предприятия не выкинуть, также как и из тела кредита), стоимость перегона, затраты на фрахт стороннего катера, упущенная выгода, проценты по кредиту ( наверное) и что-нибудь еще, так вот, выставленные 20 млн. не кажутся мне слишком уж завышеной ценой. Об этом же говорит беглый пробег по сайтов типа шипсейл. Нормальна такая цифра .
То, что судно нужно как можно скорее выводить,а точнее обратно вводить в комерческую эксплуатацию - это самый главный вопрос. И об этом я писал еще 16го мая. Т.е вопрос о стоимости претензий, штрафов и т.п - он менее важен , чем срок простоя судна. Он вообще второстепенный в условиях Украины. Не учет нашей порочной специфики - стандартная и закономерная ошибка европейских специалистов. ( Без кавычек).
Но неверно и то, что якобы можно/нужно скорее все заплатить и быстрее освобождать судно. Т.к в таких случаях платит третья сторона , условно гороря " непричастная", другому " непричастному" банку , который выдаст/выдал гарантии ,то вот эти стороны и договариваются о сроках и схемах покрытия. Опять время, время.
А назначенная дата рассмотрения в суде - это даже не препятствие. Так - кочка, на дороге. Можно же рассмотреть и в субботу в 23ч.00. и в любое время.
Думаю на след. неделе уйдет.
выгрузили бы контейнеры в Одессе и решали все вопросы, а так и люди ждут и вопрос не решается, такими темпами оно может и уйдет , но в конце следующей недели(((
слушайте, а будут грузить получателей на какие-то суммы, при выдаче контейнеров??
а на какие суммы могут грузить получателей? ну например
Someday, someway
не объявят. общая авария объявляется по процедуре, и не задним числом. требует заревения у нотариуса и в определенный срок, так что если еще не объявили то уже и не объявят. так как тут вина судна (в инцинденте), то грузить грузовладельцев нет юридической возможности. а вот простой/опоздание грузов для некоторых станет головной болью (простой в тех портах куда судно не зашло в виду этих событий, и опоздание срочных грузов которые сейчас на судне или ждут его в портах). так что....
для иллюстрации: http://straxblog.ru/oformlenie-i-raschety-po-obshhej-avarii
Последний раз редактировалось jmenya; 30.05.2011 в 13:17.
Я не знаю объявлена или нет GA ( Общая авария) , но объявить могли. Кто знает, как реально обстоят дела - пожалуйста отзовитесь.
я знаю. не объявили. инфа от норазии как агента судна и экспедитора груза.
Cпасибо за инфу.
Претензия Дельта-Лоцмана погашена в полном объёме
Lets's go to my dacha baby!
Господа !!!
У кого-то есть достоверная информация когда выйдет RHL FIDELITAS ???
Клиенты разрывают.
Заранее благодарен за любую инфу.
Потерпевший.
" Я летящая в цель стрела..... и нет во мне ненависти... но кто-то должен упасть всёравно."
Социальные закладки