Тема: Помогите, пожалуйста, хозяйке 18 котов и 8 собак (живут в селе Троицкое).

Ответить в теме
Страница 8 из 40 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 789
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Шерри101Sherry

"Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин..."

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для likastar
    Все красавчики)))прямо сердце радуется! А и правда, почему в теме не написали, что ехать будете ?

3. Вверх #143
    Знатная приколистка
    Мы до последнего не знали, поедем ли сегодня, боялись, вдруг погода подведёт, она такая неустойчивая....
    ОГРОМНОЕ спасибо маленькому солнечному человечечку, который нам сегодня составил компанию - Танюшке Шерри!
    Было очень приятно познакомиться с Мисс Солнышко в реале.
    Спасибо Танюшке и её маме за крупы для Наталии.
    Спасибо большое Насте Элорис и Маринке-Малинке за денежку (соответственно 58 и 50 гривень), Катик и её мужу Алексею - за продуктовую передачку для Наталии и её питомцев.
    Спасибо форумчанину Александру за консультацию офтальмолога по телефону в 9 вечера, за то, что не только не послал меня подальше за поздний звонок, но и участливо расспросил, что случилось, дал рекомендации и предложил бесплатный осмотр без очереди для Наталии, если она вдруг сможет приехать к нему в кабинет. Но Наталия приехать не смогла. А она два дня назад, сажая шиповник, проткнула шиповником глаз, и у неё левый глаз наполовину залит кровью.
    По рекомендации врача я купила Наталии сульфацил (6 гривень) и корнерегель (33 грн. с копейками), взяла из денежек, переданных Настей и Мариной. Ещё купила ей хлеба, крупы, фарша (немного своих добавила, я сейчас много не могу).
    Спасибо Никитиной маме за вещи тёплые (куртку, шарф, шапочку и ещё что-то, я не запомнила).

Наталия до сих пор не верит, что она кому-то нужна, что ей абсолютно чужие люди не дают умереть с голоду ей и её зверюхам и ради неё ездят к ней на запопские выселки....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Рая, спасибо Вам, что Вы и правда ездите туда, покупаете это все, таскаете, собираете! Спасибо, что поддерживаете тему и вообще помогаете этой семье! Спасибо!
    На фото животные не выглядят доходягами совсем. Вроде средненькие такие. И вроде довольные) Так что думаю, что Наталья с животинками делится всем по честному))
    Но понятно, что этой семье очень нужна помощь(
    Так что в следующий раз свистите, когда едете))
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

5. Вверх #145
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Рая, спасибо Вам, что Вы и правда ездите туда, покупаете это все, таскаете, собираете! Спасибо, что поддерживаете тему и вообще помогаете этой семье! Спасибо!
    На фото животные не выглядят доходягами совсем. Вроде средненькие такие. И вроде довольные) Так что думаю, что Наталья с животинками делится всем по честному))
    Но понятно, что этой семье очень нужна помощь(
    Так что в следующий раз свистите, когда едете))
    Доходягой выглядит сама Наталья.
    Из этических соображений мы её не фотографировали, но, можете поверить, на свои 56 лет она не выглядит, выглядит старше. Морщинистое лицо, зубы в плохом состоянии, немного сверлящий взгляд, худоба. Но она - женщина жилистая, видимо, природный иммунитет у неё неплох, если она при таком образе жизни ещё не расклеилась и не рассыпалась совсем.....

П.С. А довольны собачуры тем, что мы приехали. Наталья говорит, что они любят гостей...
    Танюшаня всё пыталась самого маленького чёрненького бутузёнка взять на руки, но он убегал очень шустро. А вот его мамочка, Вирджиния (Наталья - затейница в плане кличек своих питомцев ))))))))), с большим удовольствием залезла солнечной девочке на плечо и пыталась лизнуть в щёку.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 15.11.2012 в 18:40.

6. Вверх #146
    Знатная приколистка
    Милые мои, дорогие единомышленники...
    Примерно до 10 декабря (а, может, и до 3-4 декабря) надо будет нам сгонять к Наталии, затарить её на зиму хоть какими-то продуктами. После этого - один Бог знает, когда сможем поехать в следующий раз... может, аж через месяца три....
    Пожалуйста, у кого есть возможность, помогите мне в этом. У нас возможности ограничены. Каждую поездку мы, безусловно, что-то покупаем и на свои деньги, но без помощи форумчан этого было бы недостаточно. Может, у кого-то получится подсобить и в этот раз.....

7. Вверх #147
    с меня 100грн. только вот как передать?
    ей бы побольше круп закупить надо бы((

8. Вверх #148
    Знатная приколистка
    с меня 100грн. только вот как передать?
    ей бы побольше круп закупить надо бы((
    Анечка, есть ли возможность кинуть на карту Привата?
    Саша САВ пока добрая и разрешила юзать её карту.

Спасибо тебе и Ликастар за предложение помощи. Сейчас найду реквизы Сашины и кину в личку Ликестар и тебе, если нужно.

9. Вверх #149
    Ой, Рая, с карточками и переводами у меня очень плохо.. прям чувствую себя отставшей от жизни ))))
    Я сейчас бывают на таирова проездами довольно часто. думаю, что смогу к Вам подъехать сама. Вы ж на Таирова? да? можно точный адрес в личку? внесу его в свой маршрут ))

10. Вверх #150
    Знатная приколистка
    Ой, Рая, с карточками и переводами у меня очень плохо.. прям чувствую себя отставшей от жизни ))))
    Я сейчас бывают на таирова проездами довольно часто. думаю, что смогу к Вам подъехать сама. Вы ж на Таирова? да? можно точный адрес в личку? внесу его в свой маршрут ))
    Хорошо!!!!

11. Вверх #151
    Знатная приколистка
    Сегодня Сашуня получила и уже передала мне 200 гривень от форумчанки Тасси. Спасибо большое!!!
    И Саше САВ спасибо за то, что разрешает бессовестно юзать её карточку. )))))
    Думаю, в конце недели поедем. Сначала думала - может, в пятницу, потом поняла, что этот день нам неудобен.
    Так что, наверное, в воскресенье... Надеюсь, погодка будет спокойной.

12. Вверх #152
    Знатная приколистка
    Сегодня у мужа было хорошее настроение, он кричал: "Рая, веснаааа!!! Поехали в Беляевку!!!!"
    Мы дождались ящика кур от Юли Милт, затем поехали на оптовый рынок, чтобы закупить продукты первой необходимости, и в три часа дня поехали в Троицкое, конечно же, по пути заехав в Беляевку и проведав "дом, милый дом" (с). ))
    Во-первых, хочу сказать ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО всем, кто помог затариться на эту поездку, а также просто всем, кто сочувствует этой женщине и когда-либо помогал ей или собирается помочь в будущем.
    В этот раз мы везли:
    - ящик кур (не знаю, целые там куры или какие-то их части, нет разницы, это огромное подспорье для зоопарка Наталии);
    - закупку продуктов на 400 гривень от форумчанок Тасси (200 грн.), Токаны (100 грн.), Ликастар (100 грн.), а также добавляли чуть-чуть своих...

Так получилось, что закупила я много круп, которыми смогут питаться и зверушки, и хозяйка, и немного продуктов первой необходимости.
    Мука - 4 пакета по 9,5 - 36 грн.
    Гречка - 6 кг по 8,5 - 51 грн.
    Пшеничная крупа - 15 кг по 3,65 - 54,75 (брала заводскую фасовку, т.к. ею пользоваться удобнее, чем крупой в мешках, а разница в 20 копейках за килограмм).
    Пшено - 10 кг по 4 грн. - 40 грн.
    Рис - 4 кг по 6 грн. - 24 грн.
    Овсяные хлопья - 7 пакетов (полкилограммовых) по 4 грн. - 28 грн.
    Паштет шпротный - 10 баночек по 2,20 - 22 грн. (дёшево и сердито, можно подмешивать в кашу зверюхам и себе мазать на хлеб, не одной же голой крупой питаться).
    Масло подсолнечное - 3 бут. по 12 грн. - 36 грн.
    Сырки плавленые - 10 шт. по 1,5 - 15 грн.
    Масло сливочное - 2 пачечки 300-граммовые по 15 грн. - 30 грн.
    Овсяное печенье - покупали себе, отсыпали из коробки, получилось килограмма 2 по 13 грн.
    Ещё купили большую пачку чая и спички (20 грн.), большую головку капусты и пару килограммов моркови (немного денег получилось), лампочки (34 гривни за 10 штук)
    Получилась общая сумма 417 гривень (без капусты-морковки).

Сейчас осознала тот факт, что "человеческих" продуктов было куплено больше, чем "зверских".
    И начинаю подозревать, что меня могут ругать за это.
    Хотя, если разобраться, там хватит всем надолго, но не на всю жизнь, однозначно. Наталья будет варить зверюхам куриное мяско, а на бульоне варить им каши из пшенички, пшена, риса.
    И сама хоть не будет голодать.
    У Натальи распухли ступни ног (подагра? полиартрит?), она еле ходит, температура тела низкая, давление низкое, не может нагнуться, начинает терять сознание. И сердце пошаливает. Руки какие-то усохшие.... мужу очень не понравилось её состояние, но, надеюсь, прорвёмся.

Приехали мы к ней в тёмное время суток (было почти 5 вечера, уже темно). Фотик я забыла (шая ), сфоткала на телефон зверюх в доме (мы с Игорем заносили продукты в дом вдвоём, ему сейчас нельзя носить тяжести.... Блин, я, пока несла, так боялась на какую-то зверюху наступить, они же все под ногами крутились). Попробую выложить эти фотки, если на них хоть что-то будет видно (фотокамера - явно не "конёк" моего телефона ).

Вот такая петрушка получилась.
    Нас поразила одна кошечка-трёхцветка. Думала, это котёнок месяцев двух-трёх, а Наталья сказала, что это... двухгодовалая кошечка... Прифигели слегка.....

Когда ехали обратно, на трассе неожиданно и внезапно кошарка белая нам скаканула прямо под машину, х.е.з, откуда она взялась... Я вскрикнула.... вернулись на место, кошечки не было, мы узрели её белые лапы, выглядывающие из-под забора дома, расположенного вдоль трассы. Муж говорит, что чувствовал, будто кошарка только ударилась о колесо и убежала... Слава тебе, Господи, а то ещё этого нам не хватало.......
    Последний раз редактировалось Мистерия; 30.11.2012 в 21:26.

13. Вверх #153
    Частый гость Аватар для leelith
    Перевела Наталье 20 грн. на счет мобильного

14. Вверх #154
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от leelith Посмотреть сообщение
    Перевела Наталье 20 грн. на счет мобильного
    Светочка, большое спасибо.
    Как я поняла, ещё и форумчанка Ониссиа перевела 20 гривень (ей тоже спасибки), т.к. она в личку спрашивала номер Наталии.
    Сегодня я позвонила, Наталия сказала, что получила 40 гривень.
    Вы её реально спасли. Её и её питомцев (косвенно).
    У неё почти закончились харчи (офигеть, мы же ей вроде много всего навезли), и она хотела позвонить знакомым, чтобы попросить в долг круп...
    Крупы ещё есть. Говорит, что варит зверюхам каши-размазняши, побольше воды, поменьше крупы, чтобы как-то выжить...
    Пенсию в этом месяце она не получила, т.к. у неё на участке новая почтальон, которая не оставила пенсию соседке (бывшая почтальон была знакома и с Наталией, и со старенькой соседкой, и всегда оставляла соседке пенсию).
    А Наталия пока в Одессу попасть не может.
    Не знаю, что будет с погодой, но мы будем выезжать за пределы Одессы уже после НГ, это точно, ну, и тогда, когда погода немного стабилизируется.
    Потому что выезжать на трассу в такую погоду, мягко говоря, рискованно.

Пока, если сможете, поддерживайте её иногда, пожалуйста, хотя бы малюсенькими суммами перевода денег на телефон. Если вспомните о ней....
    Я тоже всегда так делаю, когда пополняю счёт себе, - кидаю и ей на счёт гривень 20-30 (сколько смогу).
    Даже 5-10 гривень её очень выручат.
    Если вдруг кто будет ехать в ту сторону (мало ли, в гости к родне ), маякните, пожалуйста, только заранее.

15. Вверх #155
    Мистерия, а как Наталье деньги на телефоне помогают, их же нельзя обналичить или как-то можно?
    Я могу пополнять каждый месяц на 20-30 грн.
    Только объясните мне схему

16. Вверх #156
    Знатная приколистка
    Мистерия, а как Наталье деньги на телефоне помогают, их же нельзя обналичить или как-то можно?
    Я могу пополнять каждый месяц на 20-30 грн.
    Только объясните мне схему
    Нет, их никак не обналичивают.
    Их просто используют по назначению.
    Без связи-то как-то страшновато, особенно одинокой женщине в селе в "закуточке". У неё это единственный телефон, домашнего нет, т.е., если что-то нужно, а денег на телефоне нет - и позвонить никуда и никому нельзя, разве только в "Скорую", которая едет часами и нифига не помогает.
    Она часто берёт в долг крупы, лекарства.... и этим людям, к которым она обращается, надо звонить....

17. Вверх #157
    Мистерия, оки, сброшу тогда уже в середине января денюжку на телефон и если дадите номер карточки - могу сбросить немного на покупку круп и прочего для махнатиков

18. Вверх #158
    Знатная приколистка
    Мистерия, оки, сброшу тогда уже в середине января денюжку на телефон и если дадите номер карточки - могу сбросить немного на покупку круп и прочего для махнатиков
    Ага, спасибки!!!
    По поводу карточки - я всё время Саше САВ "падала на хвост". ))))) Её картой пользовались, все сбрасывали денежку туда, Сашуня снимала, а я потом с ней встречалась, она живёт недалеко от меня.
    Я даже не знаю... может, мне завести карту Привата? Я совсем с этими картами не дружу, с банкоматами тоже.... "с добрым утром" я... ))))))))
    У мужа есть карточка "Аваля", но она не очень удобная....
    В общем, пока Саша нас не пошлёт подальше, будем пользоваться её картой, если ШО... Спасибо ей.

19. Вверх #159
    как только появится возможность помочь денюшкой, то скину на карточку.. но пока пусто совсем(((
    Рая, спасибо, что поддерживаете связь с Натальей и хоть как-то стараетесь помочь этому большому пушистому семейству!)
    А то, что запасы заканчиваются, то и не странно, ведь животных много очень((

20. Вверх #160
    А мне номер карточку в личку, пожалуйста )
    А то вчера так и не дождалась

Ответить в теме
Страница 8 из 40 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права