|
Nemo, 520 особенно проф версия - действительно супергут.
Хотя для дома сейчас бы брал чет поменьше.
может панас или бош - мне они по размеру нра и тише работают.
Но мне повезло - нашел случайно 520 и очень задешево.
Так мило когда мальчики о мясорубках спорят))))))))))))))))))
по теме! Хочу Кенвуд Не Китайской сборки!!!
где взять? ( за границу за мясорубкой не поеду)
Уж лучше китайской )))
Марка Англицкая. сборка китай.
Поверьте если бы были с ними проблемы то вы бы о них давно б уже знали.
Хорошо, Кенвуд 510 и 520 ???
Похвастайтесь, у кого какой??
пысы. честно читала их описания - как по мне разница только в цене.
И всем Спасибо за ответы!!!!!!!!!!!!![]()
Та мы ж последние два странцы хвастаем.
У стелс и у мну Рg - 520. ОБа довольны.
Сразу говорю: надежнее Кенвуд.ЧТо касается "китайского" Кенвуда то сделан весьма добротно. Без заноса жопы перед дизайнерами. Ножики литые, пластика практически нет.
Кстати у Кенвуда не больше общего с китаем чем у того же Боша.
Фирма все равно англицкая. А место сборки влияет только на цену.кста очень давно собирался сделать видео о работе Кенвуда. ЧЕСТНО скажу впечатляет.
Когда за 2 минуты образуется таз с фаршем на 3 кг. Единственное-Шумновата. Более "домашний" Бош должен быть потише.Вы аболютно правильно подметили, что я сторонник Кенвуда, а потому что при покупке товара всегда очень скрупулезно отношусь к его выбору.
Я много "перелопатил" инфы в Инете прежде, чем купил Кенвуд 520. И я не жалею что выбрал именно Кенвуд 520, так как она у меня работает как часики почти 1,5 года.
Многие мясорубки в Инете в описании имеют и плюсы и минусы, но по Кенвуду я НЕ встретил НИ ОДНОГО МИНУСА. Не верите? Проверьте и Вы в этом убедитесь.
Кенвуд имеет немного "топорный" вид, а поэтому я уверен, что Вам понравится больше именно Бош.Это типа ПРОФ серия. Есть также МG 520. Домашний аналог ПЖ. В принципе тоже самое.Внутри корпуса мясорубки Кенвуд 520 НЕТ НИ ГРАММА ПЛАСТМАССЫ!!!
Я посмотрел и сальник и узел (там где возможна утечка) и ничего подобного не нашел. Кстати я лично НЕ ВСТРЕЧАЛ НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ в Инете о том, что Кенвуд 520 вышел из строя. Попытайтесь, может Вам больше повезет и Вы такое сообщение найдете!!
Из минусов -- шумновата и дизайн. Панасы, Боши, БРауны выглядаят Аккуратнее. Рубить должны не хуже.
Не надо дурить честной народ.
Kenwood PG520 - профессиональная мясорубка, может работать сутками не выключая.
Kenwood MG510- "любительская"мясорубка, нужно через каждые 15-20 минут отключать для охлаждения двигателя. Основное различие в типе двигателя.
Мясорубки ВСЕ шумные!! И при большом шуме различие в 1-2 децибел уже не критичен.
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
ОК. Сильно не вникал.
15-20 минут для кенвуда - 10 кг мяса.
Кароч стока работать его никогда не заставят.
Если только сок помидорный давить не будут.
Кста есть к нему насадочка помидорная?
Опять же не вникал, выразил мысль "в общем"
ПО документам для Kenwood PG-520 производительность 2.1 кг/мин выходит почти 32 кг мяса. В принципе так оно и есть. Жрет не поперхнется.
В реале скорость всегда меньше потому что часть времени пока вы кусок запихиваете пока тазик меняете прибор работает в пустую.
А 720 вообще загляденье - 2000 квт, овощерезка (Roto Food Cutter), наверно и соковыжимлка от 710 подойдет
Я прочитал Ваше сообщение и мне стало страшно!!!
Думаю, если бы я ее купил, то к этой мясорубке мне нужно было покупать трансформаторную подстанцию.Вообще то можно кооперироваться: на пять таких мясорубок как раз нужно покупать одну трансформаторную будку.
Что касается мощности в 2000 ватт, то это мощность не на валу, а максимальная потребляемая мощность до остановки двигателя. У моей мясорубки этот показатель равен 450вт на валу (механическая мощность) и 1400вт это максимальная потребляемая мощность. Моя мясорубка Kenwood PG 520 является профессиональной мясорубкой, так как буква "P" означает -профессиональная и слово "Professiоnal" написано на корпусе мясорубки. А буква "М" - это "любительская" мясорубка. На таких мясорубках стоит "форсированный" двигатель (такие же стоят и на большинстве миксеров, блендеров, кофемолок), который НЕ рассчитан на продолжительную непрерывную работу. Поработал 15-20 минут и после этого двигатель нужно обязательно выключать для охлаждения, а забыл выключить, то после этого нужно двигатель тащить на мусорку.
Исходя из этого мясорубки Kenwood MG 7xx являются "любительскими".
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
Даа со стелсом не поспоришь.
Все по полкам))
На 700ых ТАм с боку написано- ПРО 2000 и еще чтото.
Мясорубкам кенвуд 15 минутная работа не грозит в приципе. Кому в домашних условиях нужны 30-40 кг фарша?
Я взял 520 потому что она стоила 1200гр а 510 на соседней полке 1500 или 1600 - не помню. Плюс боелее практичное покрытие, которое меньше пачкается и царапется.
ЗЫ помидородвака остается в силе. МОжет подойдет от 700 модели?
МОжет есть от других производителей??
Социальные закладки