"Небесный суд" очень советуют многие, с Хабенским,собираюсь посмотреть.
|
"Небесный суд" очень советуют многие, с Хабенским,собираюсь посмотреть.
Never say never.
Ясмин Первые серии уже появились... Немного раздражает скудность съёмок.... Ну никогда богатый турок не будет сидеть за красным пластмассовым столом в забегаловке.А так сюжет прикольный,интересно,что будет дальше.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Мне Сыла.что то нудная кажется,рекламируют на 1+1 другой турецкий сериал Любовь и наказание.Скоро.Посмотрим. Вообще из турецких пока мой самый любимый "Запретная любовь" ,супер.
А меня в последнее время впечатлили "Сын отца народов" и "Жизнь и судьба". И снято красиво, и задуматься есть о чем.
Риццоли и Айлз. После романов Геритсен,потянуло посмотреть
Триллер,детектив.
Never say never.
"Во все тяжкие" - обалденный сериал, ничего подобного раньше не видела. Кто не смотрел-обязательно посмотрите!![]()
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
ООО, ну профиль убийцы таки классный ,там 4 сезона.
Обязательно посмотрю остальные))))
Обновление. Грача помотрела,действительно классный.Да 10/10. Цветы зла,очень жаль, что поа нет продолжения....
Сейчас смотрю Пятую стражу. Митический,немного юморной детектив.... Советую
Последний раз редактировалось Yu_li_ka; 14.10.2013 в 11:22.
Всем привет!Ну я вот что у вас спрошу.Форумчане а кто какие сериалы любит смотреть?Что касается меня,то я смотрю в основном сериалы зарубежные (про любовь как говорится).Но вот что добавлю - в интернете только реально найти новинки (во тут http://vseriale.tv/ к примеру).
Ну так что скажете?
Сериал "Предчувствие" превзошел все мои ожидания от русской кинематографа))))
Здесь есть все, но изюминка - это юмор! Прекрасный юмор) 10/10
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
"Пепел" - настолько потряс меня, что просто нет слов. Удивлена стольким негативным отзывам, мое мнение - фильм удался. Думаю, не понравился он тем, кто искал в нем историческую подлинность, я же увидела сумасшедшую историю любви.
ЗЫ До чего же несчастная- счастливая женщина эта Маргарита.
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
Vизитеры (2009 - 2011) 10/10 для тех кто понимает!
Иногда среди тысяч сериалов проскакивает то, что снимается под видом фантастики, но при этом показывает всю правду-матку о жизни
на этой планете. Правду, какой бы страшной она не была.
Съемочной группе, хозяева мира рептилоиды (аннунаки) запретили снимать сериал после второго сезона.
Но два сезона есть и спасибо за смелость всей съемочной команде!
![]()
Последний раз редактировалось SunChelovek; 09.01.2014 в 15:24.
Кости Уже давно есть,но только сейчас его нашла. Неплохо 8\10
Другая жизнь,старенький,но очень клевый.Кортнев там красавчик![]()
И все же лучшим сериалом всех времен и народов для меня остается Лост, вот больше ни от одного сериала не получала большего удовольствияРека - тоже очень неплох. И из регулярно пересматриваемого, конечно Хаус
![]()
Социальные закладки