|
Посоветуйте, пожалуйста, модель и марку велосипеда. Хочется добротный. Ребенку 5 лет. Вес -21 кг, рост -115.
Посмотрите Azimut STITH 20-дюймов
Знакомые довольны, у них такой. Но если позволяет бюджет возьмите Author, модель не могу посоветовать. На них приятнее кататься)
Девочки, посоветуйте беговел на 10 дюймов, взяли на 12, а малый не достает до земли, в истерике((. и какие вообще самые маленькие??
Жадность — верная дорога к одиночеству.
КОКУА 10 дюймов и ПУКИ, но ПУКИ мне не нра,там какая-то оч.посадка странная. А КОКУА сейчас думаю 3 тыс.точно стоит с перерасчетом на курс евро
И еще GIANT 10-ти дюймовый ,но его сложно найти и он тяжеленький , хотя по конструкции удобный ,похож на КОКУА только без амортизатора
Последний раз редактировалось ВинограднаYA*; 13.03.2014 в 09:19.
а на какой он рост? хотя конечно лучше меряться, мне чего-то кажется что ему и 10 дюймов будет много... как-то ноги сильно болтаются(.
и 3 тыс я точно на потяну, присматривалась к кетлеру, у нас на форуме, может кто-то брал, что-то посоветует.
у нас такой http://deti.inforico.com.ua/detskiy-...087399402.html
довольна вполне, но блин здоровый для нас, оставлю на следующий год, а на этот нужно что-то искать на замену.
кокуа это с площадкой для ног? нам такой нельзя, малый ехать не будет, сядет и будет ждать пока повезут.
Вот кокуа http://www.kokua.de/Seiten/LIKEaBIKE%20jumper/body_likeabike_jumper%20frameset1.html Мы на нем с 2,8 г. и до сих пор и еще будем,т.к.там регулируется сиденьеА когда начинали то малый был сантиметров 90-92 ,наверное ...Две алюминиевые опоры седла позволяют устанавливать разную высоту сиденья (340-470 мм).
Вот их диллер(кот. дает гарантию) , мы у него покупали и мини микро и беговел , все равно все в Украине работают через него ,так что искать дешевле нет смысла . У нас просто была гарантийная поломка на самокате и нам выслали деталь бесплатно )
http://micro.crimea.ua/
п.с.считаю, что 12-ти дюйм. беговел вообще не нужен и лучше его продать. Т.к. в 3-4 года (когда рост позволит кататься на 12-ти дюйм.) уже надо покупать велосипед . имхо
хотя мой оч. любит беговел,но просит уже велосипед (нам 3,8г.)
классный, но я такой не возьму, мне дорого.
велосипед у нас есть, старший на нем с 2.3 катался, но катался по асфальту, а сейчас мы живем за городом и по бездорожью на нем не проедешь, приставные колеса мешают. по кухне едет нормально.
я брала его еще осенью, повелась что пишут с 2-х лет(.
глянула, цена на сайте просто космос, я наш максик взяла на треть дешевле. и это 2 года назад))
Дорогие родители, скиньте адреса маг., куда можно прийти с ребенком и все примерить. Читая ветку вообще запуталась, а День рождение уже близок. У нас рост 104, девочка. Буду рада любому совету. СПАСИБО
Все в бренном мире мимолетно, ничто не может быть удержано навсегда...
мы живем на 5 ст. Б.Фонтана
Все в бренном мире мимолетно, ничто не может быть удержано навсегда...
Магазин Велодом на 6 ст фонтана. Можно подъехать на Восход на Якира. Там тот же магазин, ну и несколько других.
список вело-магазинов одессы http://velo.odessa.ua/article/shop.html Можно звонить уточнять о наличии детских моделей.
Подскажите пожалуйста, нужен транспорт, малому 2.1 сейчас, активный, думала вместо коляски пересадить его в трехколесный, но присматриваю еще самокат или велобег, что можете посоветовать ? Ещё очень важная задача - с дома мебели доезжать в паркспасибо всем огромное
Напишу по своему опыту: в прошлом году младшему летом было 2 (июль). О-о-очень активный: любимый транспорт - толокар, хотела пересадить на беговел - не смог (пытается ехать по принципу толокара: оттолкнулся, поднял ноги.... а он падает на бок), для сравнения дочка 4 года в прошлом году каталась на беговеле на ура!!! и наконец наш самый любимый вид транспорта и в прошлом году и в этом - самокат Mini Micro, в этом году пересели на Maxi Micro. Это хорошо, что от сестры перешел, но уже в прошлом году можно было спокойно покупать Maxi Micro. Рекомендую. Преодолеваются неимоверные расстояния, я за ним бегу. Я не продавец и не заинтересованное лицо.
Анастасия 28.03.2009
Андрюша 04.07.2011
Социальные закладки