|
Отвечу по-порядку:
1. Дорого ли 10 баксов- возможно и недорого, однако, на хосте за 10 долларов далеко не уедишь! Разве что на сайт визитку или микроблог. Я имел ввиду хороший выделенный сервер, на котором можно размещать свои разработаные проекты, и не только демонстрировать их работодателям, но и поддерживать, возможно монетризировать.
2.Ограничение по размеру 32 МБ! соотвественно не подходит даже для маленького интернет магазинчика, или новостного сайта.Вообще, к чему этот вопрос? Есть же Google App Engine. Бесплатный Java-хостинг.
Или охото просто денежки пособирать?
3. Jelastic - мне понравился, спасибо за совет. Для разработки и демонстрации- супер. Единственный минус- они привязывают к своему субдомены. Опять же, для нормальных проектов живых- не подходит.
А смысл не в сборе денег, а возможности недорогих стартапов, на нормальных маштабируемых серверах.
Спасибо! Jelastic - дейстивтельно неплох.
Тема уже большая и интересно, а у кого-то есть успехи в изучении Java на курсах/тренингах?
У меня 2 коллег начали свой путь программиста с годовых (9 месяцев) java курсов в Донецке, затем устроился джуниором, через год уже стронг мидл. Но стоит отметить, что он самостоятельно написал много проектов для изучения технологий, и этим козырял на собеседовании.
А в это время он кем-то работал или всё время уделял обучению? Писал проекты с нуля сам или Open Source в команде? Высшее образование какое?
И да, проекты какие он писал?
Коммерческие? Крупные? Мелкие? Просто для себя, для души?
Под веб? Под Андроид?
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
В основном небоьльшие сайты, и один ресурс с клиентом на мобильнике на JavaME и вебсервис. Часто преподаватели просят чат написать. Кстати, кому интересно, у меня есть неплохое тестовое задание, могу выслать в личку. Мне понравилось его выполнять.
Я могу не одно такое задание выслать всем желающим![]()
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
В сентябре должны появиться довольно интересные курсы Java, по крайней мере в таком формате и объеме у нас в городе ничего не было до сих пор.
Никогда столько не лгут как после охоты и перед выборами. (с) Бисмарк
Социальные закладки