Тема: Все о пластиковых карточках Visa и Маstercard

Ответить в теме
Страница 8 из 135 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 2700
  1. Вверх #141
    User banned Аватар для DECT
    Цитата Сообщение от B.O.S.S.
    Ну это вопрос спорный )) - имею ввиду насчет КАЖДОГО банка. Попробуйте ПУМБовские - когда-то там снимал большие суммы, бывало и 3 и 5 к.
    Можно снимать за транзакцию столько,сколько может поместиться в отверстия для выдачи,не каждый банкомат выдаёт по причине лимитирования выдачи за транзакцию в самом банкомате.

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от DECT
    Можно снимать за транзакцию столько,сколько может поместиться в отверстия для выдачи,не каждый банкомат выдаёт по причине лимитирования выдачи за транзакцию в самом банкомате.
    Не совсем понял Ваш пост.
    Понятно, что банкомат лимитирован по величине отверстия , т.е. обычно банкомат выдает максимум 20 листов за транзакцию, продвинутые выдают по 40 листов. Честно говоря, о лимите выдачи через конкретный банкомат никогда не слышал и не сталкивался - всегда снимал сколько мне было нужно.
    Знаю, что в Америке, в частности в штате Филадельфия, можно снять в банкомате не более 500 долларов в сутки. У нас вроде еще не все так плохо...

3. Вверх #143
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от DECT
    так подскажите , какой тогда выдает больше десяти франклинов за раз.

Приват имеет 4 банкомата в городе, которые выдают евро (лимит транзакции 300 eur). Если карта эмитирована в регионе Европа, здешняя комиссия не снимается.

4. Вверх #144
    Посетитель
    Вот я надумал сделать себе кредитную карту Visa Electron Credit от банка Надра. Ее можно сделать без залога и с залогом. В моем случае без.
    Т.к. я не являюсь клиентом банка мой лимит быдет сост. 3 мес. заработных платы (как по мне - достаточно).
    Выплата ежемесячно мин. 5%+% за польз. кредитом от оставшейся суммы долга.
    Тариф для карточек открытых в Гривне:
    Выпуск карточки - Бесплатно
    Обслуживание основной / дополнительной карточки (в месяц)- 2 грн.
    Минимальный первоначальный взнос - Нет
    Процент за пользование кредитом - 1.96% в месяц
    Начисление процентов на положительный остаток на карточном счете (годовых) 2%
    Комиссия за получение наличных средств:
    в сети ОАО КБ «Надра» 0.75 %
    в сети других банков Украины 1% + 5 грн. 1
    в сети зарубежных банков 1%, не менее 17 грн.
    Расчеты в торговой сети по всему миру- Без комиссии
    Комиссия банка за конвертацию- Бесплатно

Что вы на это скажете? Есть ли более выгодные предложения в других банках страны?

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от MixaniK
    Что вы на это скажете? Есть ли более выгодные предложения в других банках страны?
    ИМХО очень неплохие условия, особенно, если карта нужна в основном для расчетов в торгово-сервисной сети.
    Не совсем понял фразу: "Выплата ежемесячно мин. 5%+% за польз. кредитом от оставшейся суммы долга."
    Можно поподробнее?

6. Вверх #146
    Посетитель
    Т.е. например если ты должен 1000 гривен то : должен заплатить минимум 5% - 50грн + 1.96% - 19.6грн. = 69.6грн(это в первый мес.)
    1000 - 69.6 = 930.4
    На след. мес. ты будеш платить процент от этой суммы( 930.4).

Короче это я так понял, может я и не прав. И еще не понятно какой срок действия карточки.

7. Вверх #147
    Политическая интриганка Аватар для Cherry

Правильное решение, очень много возможностей..

8. Вверх #148
    Т.е. например если ты должен 1000 гривен то : должен заплатить минимум 5% - 50грн + 1.96% - 19.6грн. = 69.6грн(это в первый мес.)
    1000 - 69.6 = 930.4
    На след. мес. ты будеш платить процент от этой суммы( 930.4).

Короче это я так понял, может я и не прав. И еще не понятно какой срок действия карточки.
    Обычно по таким карточкам предоставляется овердрафт (в данном случае на сумму 3-х месячных доходов). Срок действия карточки - от года и выше. Банк может поставить условие (почти всегда) о периодическом обнулении овердрафта (обычно - ежемесячно). У меня, например, карточка ПУМБ (долларовая) с овердрафтом на сумму ежемесячного дохода с периодичностью обнуления - 3 месяца. % ставка - 14% годовых.
    В Вашем случае, если действительно так насчитываются проценты, т.е. 5% + 1,96% = 6,96% - это ужас. Иначе говоря - почти 84% годовых. Мне все-таки кажется, что здесь что-то не так. Вам лучше обратиться в банк, чтобы они поподробнее рассказали об уплате %.

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Cherry
    Правильное решение, очень много возможностей..
    А что Вы скажете? Ваш Банк предоставляет бланковые овердрафты по карточкам? Если да, то на каких условиях?
    И еще вопрос: у Вашего банка собственный процессинг? Если нет, то через кого Вы работаете?

10. Вверх #150
    А что Вы скажете? Ваш Банк предоставляет бланковые овердрафты по карточкам? Если да, то на каких условиях?
    И еще вопрос: у Вашего банка собственный процессинг? Если нет, то через кого Вы работаете?
    С чего ты взял, что это "Нашего"? Я пользуюсь карточками этого банка и мне нравится Знаю, что есть процессинг собственный, целый департамент работает. Бланковые овердрафты - условия выше расписали уже. В три зарплаты, если ты не получаешь через этот банк зарплату и до 6 зарплат, но не больше 5000 грн, если получаешь через этот банк зарплату на карточный счет
    Последний раз редактировалось Cherry; 16.08.2006 в 14:05.

11. Вверх #151
    Посетитель
    А можно по подробней про эти "овердрафты" - че это такое?

12. Вверх #152
    Посетитель
    Обычно по таким карточкам предоставляется овердрафт (в данном случае на сумму 3-х месячных доходов). Срок действия карточки - от года и выше. Банк может поставить условие (почти всегда) о периодическом обнулении овердрафта (обычно - ежемесячно). У меня, например, карточка ПУМБ (долларовая) с овердрафтом на сумму ежемесячного дохода с периодичностью обнуления - 3 месяца. % ставка - 14% годовых.
    В Вашем случае, если действительно так насчитываются проценты, т.е. 5% + 1,96% = 6,96% - это ужас. Иначе говоря - почти 84% годовых. Мне все-таки кажется, что здесь что-то не так. Вам лучше обратиться в банк, чтобы они поподробнее рассказали об уплате %.
    Я выше написал, что может я и не прав. Я в этом деле нифига не понимаю, для этого я и написал на форуме.

13. Вверх #153
    А можно по подробней про эти "овердрафты" - че это такое?
    Овердрафт - это разновидность кредита, который обычно (но не всегда) предоставляется бланково, т.е. без залога.
    Если, например, Вы берет кредит на 1 год, то Вы сразу берете всю сумму и в течение года постепенно ее возвращаете. Овердрафт, если по-простому, это некий лимит, в пределах которого Вы можете пользоваться денюжкой, т.е. если Вы заключили с банком договор овердрафта на сумму 5000 грн. сроком на 1 год, то Вы можете по своему желанию брать любые суммы в любое время, чтобы они вместе не превышали данный лимит - 5000грн. Как я уже писал выше банк может потребовать периодическое обнуление овердрафта, например, ежемесячно на 1-е число. Т.е. Вам нужно погасить овердрафт до нуля, а на следующий день Вы опять можете брать хоть всю сумму...

14. Вверх #154
    Черри, а Вы разве не в банке работаете? К чему такая зашифрованность? Наоборот, лучше разрекламировать свое финансовое учреждение - будут новые клиенты, начальство премию даст ))

15. Вверх #155
    Черри, а Вы разве не в банке работаете? К чему такая зашифрованность? Наоборот, лучше разрекламировать свое финансовое учреждение - будут новые клиенты, начальство премию даст ))
    Я работаю в банке, но это к теме не относится.. да и к премиям тоже.. Наше учреждение достаточно разрекламировано. С клиентами я на работе разговариваю, а здесь просто об услуге могу рассказать.. и посоветовать...
    Последний раз редактировалось Cherry; 16.08.2006 в 21:26.

16. Вверх #156
    Сообщение от B.O.S.S.

Сообщение от Cherry
    С чего ты взял, что это "Нашего"? Я пользуюсь карточками этого банка и мне нравится .........

Сообщение от Cherry
    Я работаю в банке, но это к теме не относится.......

Я опять запутался ))) Вы работаете в банке, но не в Надре? Или в Надре? Если не в Надре, то можете ответить на вышеперечисленные вопросы?

17. Вверх #157
    Сообщение от B.O.S.S.

Сообщение от Cherry
    С чего ты взял, что это "Нашего"? Я пользуюсь карточками этого банка и мне нравится .........

Сообщение от Cherry
    Я работаю в банке, но это к теме не относится.......

Я опять запутался ))) Вы работаете в банке, но не в Надре? Или в Надре? Если не в Надре, то можете ответить на вышеперечисленные вопросы?
    Я ответила, и о процессинге и уже был ответ по овердрафту.. Что Вы не поняли? https://forumodua.com/showpost.php?p=397141&postcount=150
    Последний раз редактировалось Cherry; 16.08.2006 в 22:11.

18. Вверх #158
    Ладно, Черри, я понял, что ответа не добьюсь )))

19. Вверх #159
    Ладно, Черри, я понял, что ответа не добьюсь )))
    На что ответ? На то, что я ответила? Спрашивай. Только не о банке, а об услуге, что я тебе не ответила? сказала, что есть процессинг, сказала на каких условиях тебе дадут в каком размере бланковый кредит или овердрафт. Ты ответишь, что тебе неясно? И, как ты сам рассказал, специалисты из банка тебе дали исчерпывающий ответ, ты все понял правильно. В чем проблема? Ты использовал все мои цитаты, но не с ответами, которые были
    Последний раз редактировалось Cherry; 16.08.2006 в 22:31.

20. Вверх #160
    Черри, очень сложно с Вами общаться.
    С одной стороны Вы пишете, что работаете в банке, но этот банк не Надра. С другой стороны, когда я спросил об условиях овердрафтного кредитования в ВАШЕМ банке, Вы меня отослали наверх к тем условиям, которые описал МиханиК. А он писал как раз о банке Надра. Где же логика?
    И еще, какие "специалисты из банка" дали мне "исчерпывающий ответ"?

Ответить в теме
Страница 8 из 135 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя