Можно снимать за транзакцию столько,сколько может поместиться в отверстия для выдачи,не каждый банкомат выдаёт по причине лимитирования выдачи за транзакцию в самом банкомате.Сообщение от B.O.S.S.
![]()
|
Можно снимать за транзакцию столько,сколько может поместиться в отверстия для выдачи,не каждый банкомат выдаёт по причине лимитирования выдачи за транзакцию в самом банкомате.Сообщение от B.O.S.S.
![]()
Не совсем понял Ваш пост.Сообщение от DECT
Понятно, что банкомат лимитирован по величине отверстия, т.е. обычно банкомат выдает максимум 20 листов за транзакцию, продвинутые выдают по 40 листов. Честно говоря, о лимите выдачи через конкретный банкомат никогда не слышал и не сталкивался - всегда снимал сколько мне было нужно.
Знаю, что в Америке, в частности в штате Филадельфия, можно снять в банкомате не более 500 долларов в сутки. У нас вроде еще не все так плохо...
так подскажите , какой тогда выдает больше десяти франклинов за раз.Сообщение от DECT
Приват имеет 4 банкомата в городе, которые выдают евро (лимит транзакции 300 eur). Если карта эмитирована в регионе Европа, здешняя комиссия не снимается.
Вот я надумал сделать себе кредитную карту Visa Electron Credit от банка Надра. Ее можно сделать без залога и с залогом. В моем случае без.
Т.к. я не являюсь клиентом банка мой лимит быдет сост. 3 мес. заработных платы (как по мне - достаточно).
Выплата ежемесячно мин. 5%+% за польз. кредитом от оставшейся суммы долга.
Тариф для карточек открытых в Гривне:
Выпуск карточки - Бесплатно
Обслуживание основной / дополнительной карточки (в месяц)- 2 грн.
Минимальный первоначальный взнос - Нет
Процент за пользование кредитом - 1.96% в месяц
Начисление процентов на положительный остаток на карточном счете (годовых) 2%
Комиссия за получение наличных средств:
в сети ОАО КБ «Надра» 0.75 %
в сети других банков Украины 1% + 5 грн. 1
в сети зарубежных банков 1%, не менее 17 грн.
Расчеты в торговой сети по всему миру- Без комиссии
Комиссия банка за конвертацию- Бесплатно
Что вы на это скажете? Есть ли более выгодные предложения в других банках страны?
ИМХО очень неплохие условия, особенно, если карта нужна в основном для расчетов в торгово-сервисной сети.Сообщение от MixaniK
Не совсем понял фразу: "Выплата ежемесячно мин. 5%+% за польз. кредитом от оставшейся суммы долга."
Можно поподробнее?
Т.е. например если ты должен 1000 гривен то : должен заплатить минимум 5% - 50грн + 1.96% - 19.6грн. = 69.6грн(это в первый мес.)
1000 - 69.6 = 930.4
На след. мес. ты будеш платить процент от этой суммы( 930.4).
Короче это я так понял, может я и не прав. И еще не понятно какой срок действия карточки.
Правильное решение, очень много возможностей..Сообщение от MixaniK
Обычно по таким карточкам предоставляется овердрафт (в данном случае на сумму 3-х месячных доходов). Срок действия карточки - от года и выше. Банк может поставить условие (почти всегда) о периодическом обнулении овердрафта (обычно - ежемесячно). У меня, например, карточка ПУМБ (долларовая) с овердрафтом на сумму ежемесячного дохода с периодичностью обнуления - 3 месяца. % ставка - 14% годовых.Сообщение от MixaniK
В Вашем случае, если действительно так насчитываются проценты, т.е. 5% + 1,96% = 6,96% - это ужас. Иначе говоря - почти 84% годовых. Мне все-таки кажется, что здесь что-то не так. Вам лучше обратиться в банк, чтобы они поподробнее рассказали об уплате %.
А что Вы скажете? Ваш Банк предоставляет бланковые овердрафты по карточкам? Если да, то на каких условиях?Сообщение от Cherry
И еще вопрос: у Вашего банка собственный процессинг? Если нет, то через кого Вы работаете?
С чего ты взял, что это "Нашего"? Я пользуюсь карточками этого банка и мне нравитсяСообщение от B.O.S.S.
Знаю, что есть процессинг собственный, целый департамент работает. Бланковые овердрафты - условия выше расписали уже. В три зарплаты, если ты не получаешь через этот банк зарплату и до 6 зарплат, но не больше 5000 грн, если получаешь через этот банк зарплату на карточный счет
Последний раз редактировалось Cherry; 16.08.2006 в 14:05.
А можно по подробней про эти "овердрафты" - че это такое?
Я выше написал, что может я и не прав. Я в этом деле нифига не понимаю, для этого я и написал на форуме.Сообщение от B.O.S.S.
Овердрафт - это разновидность кредита, который обычно (но не всегда) предоставляется бланково, т.е. без залога.Сообщение от MixaniK
Если, например, Вы берет кредит на 1 год, то Вы сразу берете всю сумму и в течение года постепенно ее возвращаете. Овердрафт, если по-простому, это некий лимит, в пределах которого Вы можете пользоваться денюжкой, т.е. если Вы заключили с банком договор овердрафта на сумму 5000 грн. сроком на 1 год, то Вы можете по своему желанию брать любые суммы в любое время, чтобы они вместе не превышали данный лимит - 5000грн. Как я уже писал выше банк может потребовать периодическое обнуление овердрафта, например, ежемесячно на 1-е число. Т.е. Вам нужно погасить овердрафт до нуля, а на следующий день Вы опять можете брать хоть всю сумму...
Черри, а Вы разве не в банке работаете? К чему такая зашифрованность? Наоборот, лучше разрекламировать свое финансовое учреждение - будут новые клиенты, начальство премию даст ))
Я работаю в банке, но это к теме не относится.. да и к премиям тоже..Сообщение от B.O.S.S.
Наше учреждение достаточно разрекламировано. С клиентами я на работе разговариваю, а здесь просто об услуге могу рассказать.. и посоветовать...
![]()
Последний раз редактировалось Cherry; 16.08.2006 в 21:26.
Сообщение от B.O.S.S.
А что Вы скажете? Ваш Банк предоставляет бланковые овердрафты по карточкам? Если да, то на каких условиях?
И еще вопрос: у Вашего банка собственный процессинг? Если нет, то через кого Вы работаете?
Сообщение от Cherry
С чего ты взял, что это "Нашего"? Я пользуюсь карточками этого банка и мне нравится.........
Сообщение от Cherry
Я работаю в банке, но это к теме не относится.......
Я опять запутался ))) Вы работаете в банке, но не в Надре? Или в Надре? Если не в Надре, то можете ответить на вышеперечисленные вопросы?
Я ответила, и о процессинге и уже был ответ по овердрафту.. Что Вы не поняли? https://forumodua.com/showpost.php?p=397141&postcount=150Сообщение от B.O.S.S.
Последний раз редактировалось Cherry; 16.08.2006 в 22:11.
Ладно, Черри, я понял, что ответа не добьюсь )))
На что ответ? На то, что я ответила? Спрашивай. Только не о банке, а об услуге, что я тебе не ответила? сказала, что есть процессинг, сказала на каких условиях тебе дадут в каком размере бланковый кредит или овердрафт. Ты ответишь, что тебе неясно? И, как ты сам рассказал, специалисты из банка тебе дали исчерпывающий ответ, ты все понял правильно. В чем проблема? Ты использовал все мои цитаты, но не с ответами, которые былиСообщение от B.O.S.S.
Последний раз редактировалось Cherry; 16.08.2006 в 22:31.
Черри, очень сложно с Вами общаться.
С одной стороны Вы пишете, что работаете в банке, но этот банк не Надра. С другой стороны, когда я спросил об условиях овердрафтного кредитования в ВАШЕМ банке, Вы меня отослали наверх к тем условиям, которые описал МиханиК. А он писал как раз о банке Надра. Где же логика?
И еще, какие "специалисты из банка" дали мне "исчерпывающий ответ"?
Социальные закладки