На семинаре был не я ,а жена . Оказалась там ,в принципе , случайно . Изначальный настрой был скажем так - скептический. Но вот по возвращению я прям таки удивился.....море восторгов (хотя жена весьма грамотный и продвинутый человек с экономическим образованием ) .
Теперь по существу. Семинар ,таки да, проводила компания "Ист брокер" представляющая в Украине "юпитер". Из непонравившихся моментов : услуга распространяется на принципе сетевого маркетинга , семинар стоил денег (1000 грн за 2,5 дня ) как по мне - странный способ привлечения клиентов за их же деньги .

. На семинаре ,как я понял , делался акцент на вовлечении в страхование членов семьи и друзей ( т.е. прежде всего - это всё таки сетевой маркетинг ,страхование на втором месте

) . Касательно процентов уточню , но на семинаре точно звучало 3 % ,(возможно с конца августа были изменения ) договор коий выдавали на семинаре могу отсканить и ,если будет интерес ,выслать.

Ну а к вопросу о заинтересованности - в принципе это предложение находится на уровне самых выгодных на день сегодняшний депозитов ( а здесь многих не устраивала именно финансовая невыгодность вкладов в СК ) + ещё и получаемая услуга страхования )).
Социальные закладки