Тема: Страховая Афера!!!

Ответить в теме
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 417
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    SLIFE
    Ваших сообщений на этом форуме - 7.
    И все - в этой теме.Значит появились вы на этом форуме только ради этой темы.
    Излагаете Вы гладко,грамотно вроде, но стандартно.Как машина, зазубрившая определённый текст."Несите ваши денежки - и будет вам счастье"!!!
    Исходя из этих фактов, есть у меня мнение, что предыдущие участники этой темы(рекламирующие подобные компании) из-за отсутствия аргументов решили позвать на помощь вас. Как "умелого гуру"))))
    Но вы явно тоже не тяните на эту роль.
    Не обманывайте людей.
    Мы все - под Богом ходим.

2. Вверх #142
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Ссылочку можно?
    Но только не с сайта этой компании.
    А что то заслуживающее доверие.
    Что-то у Вас тэги цитирования перепутаны.

Ааа, это у нашего страховщикА бардак в цитировании, передающийся к Вам через его тексты...

Вот так он и страхует, как цитирует...

3. Вверх #143
    юрист
    Цитата Сообщение от SLIFE Посмотреть сообщение
    Закон называется "Закон о страховании" Никакого негатив по поводу Юпитера и их брокера я по моему не высказывал. Я очень уважаю эту компанию. Я по моему сказал что и брокер и Юпитер выполнят то что они обещают. И это не касается того о чем говорят агенты или то что они обещают. Я по моему точно выразился. На счет ЕС и 30% я тоже слышал не раз но только не всегда 30% было и 20% и 25%. На самом деле речь идет не о страховании а о социальных програмах населения, а накопительное страхование является частью этих программ.
    ЧУВ ЗВІН ТА НЕ ЗНАЮ ДЕ ВІН. А слово к делу не пришееш.
    Ох уж эти доверчивые жертвы семинаров! Верят всему еа слово, распространяя стандартный набор неправдивых штампов в массы. Вот Вам закон "о страховании" который принят гораздо раньше 2002 г. - в 1996 г. и в нем нет ни слова о накопительном страховании.
    http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=85%2F96-%E2%F0
    не надо верить всему, что говорят на семинарах и перепроверять. а то перед потенциальными клиентами Вам потом краснеть и объяснять причину, почему все не так, как рассказываете. и вообще, эту тему надо объединить с "КРедо", там все одинаково. Но "Кредо" более явно мошенническая
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #144
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение

Ну и как связаны акции с выплатами?
    Можно у вас уточнить о каких выплатах идет речь, что именно вы имеете в виду?

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для Garran
    Закон называется "Закон о страховании" ... ЧУВ ЗВІН ТА НЕ ЗНАЮ ДЕ ВІН. А слово к делу не пришееш.
    А как же всетаки работает накопительное страхование....
    Так что есть над чем задуматься. и лучше задуматься пока молодой.
    Могу предложить для наглядности расчитать две програмы с полной выкладкой для двух человек МОЛОДОГО и ЧУТЬ на лет 30 старше.
    И покажу сколько и куда на самом деле уходит денег, и какой результат можно ожидать.
    На нашем форуме уже лостаточно давно существует тема Страхование+накопление. "За" и "против". где, в частности, обсуждалось весьма детально и то, как действительно работает накопительное страхование, и "рекламные фишки" страховщиков, и налогообложение страховых выплат и многое другое. В частности, начиная с этого поста и далее представителям страховщиков ставился ряд вопросов. Но ответов так и не случилось.
    В то же время в разных темах с завидной регулярность являются добрые самаритяне, от щедрот душевных готовые приобщить несчастных туземцев к благам цивилизации. Это чудесно !! Вот только типовЫе фразы уж вязнут в зубах и правды не добъешься. Впрочем я переборщил. Откуда агенту знать более, чем ему следует ?
    боязнь наказания не освобождает от ответственности

6. Вверх #146
    Новичок
    SLIFE
    Излагаете Вы гладко,грамотно вроде, но стандартно.Как машина, зазубрившая определённый текст."Несите ваши денежки - и будет вам счастье"!!!
    Исходя из этих фактов, есть у меня мнение, что предыдущие участники этой темы(рекламирующие подобные компании) из-за отсутствия аргументов решили позвать на помощь вас. Как "умелого гуру"))))
    Не обманывайте людей.
    Да появился я на форуме не случайно!!! Ссылку на этот форум и именно на эту тему мне дал мой друг скептик и песимист.
    У него тоже "Ни во что не верю, все вокруг аферисты"
    Но ведь аферисты появляются только тогда когда ктото сделал понастоящему стоящее и настоящее дело, и они подмазываются под видимость настоящего. Вот на самом деле о чем идет речь. КАК распознать и что нужно знать о том, чтобы дествительно не попасца на удочку таких делков. ВЕДЬ можно всю жизнь не верить и сомневатьться, а можно прпосто узнать и этим спокойно пользоваться.
    Я на самом деле не страховщик!!!
    Если можно так сказать финансовый доктор. А доктор не может приписать рецепт и вылечить если не установит дикгноз.
    А диагноз сегодня фактически один на всех . "ВСЕОБЩАЯ ФИНАНСОВАЯ НЕГРАМОТНОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ" Я не могу сказать, что виной всему сама система которая настроена так чтобы люди были финансово неграмотны.
    Она настроена так чтобы люди думали только о работе, а то как тратить им деньги о них позаботится сама система. НАС в среднем 7-10 лет с большим удовольствием учат, что такое синус и косинус (и учат так что всеравно почти не знает что это такое) И даже одого часу нам не преподают как пользоваться деньгами.
    Как не прескорбно но это факт.
    Но винить систему не стоит она всеравно будет продолжать взятый курс иначе если люди будут образованы кто тогда будет работать. Это задача самих людей и им решать захотят они хотябы для себя чтото узнать или нет.
    В остальных темах пока не участвовал но просматривал, Форум действительно живой и интересный. Возможно приму участие и в других дискусиях.

7. Вверх #147
    Новичок Аватар для Yallopuke
    Компания харошая а главное реальная, только по моему они гарантировано обещают 4%??? откуда у вас данные о 3%. Я бы вам порекомендовал разобраться кто именно обещает и что обещает. Судя по тому что проходил семинар (если вы там были) то семинар скорее всего проводил не "Юпитер", а брокер который обслуживает "Юпитер".
    И то что они обещают они действительно выполнят (я имею в виду заманчивые условия на счет зарабатывания денег продавая програмы "Юпитера") А сам Юпитер обезательно выполнит, но только то, что написано в полюсе. Разберитесь пожалуйста или скажите чем они вас так заманили, что аж не верится. Я думаю будет интересно всем.
    На семинаре был не я ,а жена . Оказалась там ,в принципе , случайно . Изначальный настрой был скажем так - скептический. Но вот по возвращению я прям таки удивился.....море восторгов (хотя жена весьма грамотный и продвинутый человек с экономическим образованием ) .
    Теперь по существу. Семинар ,таки да, проводила компания "Ист брокер" представляющая в Украине "юпитер". Из непонравившихся моментов : услуга распространяется на принципе сетевого маркетинга , семинар стоил денег (1000 грн за 2,5 дня ) как по мне - странный способ привлечения клиентов за их же деньги . . На семинаре ,как я понял , делался акцент на вовлечении в страхование членов семьи и друзей ( т.е. прежде всего - это всё таки сетевой маркетинг ,страхование на втором месте ) . Касательно процентов уточню , но на семинаре точно звучало 3 % ,(возможно с конца августа были изменения ) договор коий выдавали на семинаре могу отсканить и ,если будет интерес ,выслать.
    Ну а к вопросу о заинтересованности - в принципе это предложение находится на уровне самых выгодных на день сегодняшний депозитов ( а здесь многих не устраивала именно финансовая невыгодность вкладов в СК ) + ещё и получаемая услуга страхования )).
    Последний раз редактировалось Yallopuke; 18.09.2008 в 08:25.

8. Вверх #148
    Новичок
    Цитата Сообщение от Garran Посмотреть сообщение
    На нашем форуме уже лостаточно давно существует тема Страхование+накопление. "За" и "против". где, в частности, обсуждалось весьма детально и то, как действительно работает накопительное страхование, и "рекламные фишки" страховщиков, и налогообложение страховых выплат и многое другое. В частности, начиная с этого поста и далее представителям страховщиков ставился ряд вопросов. Но ответов так и не случилось.
    В то же время в разных темах с завидной регулярность являются добрые самаритяне, от щедрот душевных готовые приобщить несчастных туземцев к благам цивилизации. Это чудесно !! Вот только типовЫе фразы уж вязнут в зубах и правды не добъешься. Впрочем я переборщил. Откуда агенту знать более, чем ему следует ?
    Большое спасибо вам за ДОБРОГО САМАРИТЯНИТА.
    Но вы лучше задайте конкретный вопрос.

9. Вверх #149
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yallopuke Посмотреть сообщение
    На семинаре был не я ,а жена . Оказалась там ,в принципе , случайно . Изначальный настрой был скажем так - скептический. Но вот по возвращению я прям таки удивился.....море восторгов (хотя жена весьма грамотный и продвинутый человек с экономическим образованием ) .
    Теперь по существу. Семинар ,таки да, проводила компания "Ист брокер" представляющая в Украине "юпитер". Из непонравившихся моментов : услуга распространяется на принципе сетевого маркетинга , семинар стоил денег (1000 грн за 2,5 дня ) как по мне - странный способ привлечения клиентов за их же деньги . . На семинаре ,как я понял , делался акцент на вовлечении в страхование членов семьи и друзей ( т.е. прежде всего - это всё таки сетевой маркетинг ,страхование на втором месте ) . Касательно процентов уточню , но на семинаре точно звучало 3 % ,(возможно с конца августа были изменения ) договор коий выдавали на семинаре могу отсканить и ,если будет интерес ,выслать.
    Ну а к вопросу о заинтересованности - в принципе это предложение находится на уровне самых выгодных на день сегодняшний депозитов ( а здесь многих не устраивала именно финансовая невыгодность вкладов в СК ) + ещё и получаемая услуга страхования )).
    Откровенностью за откровенность.
    Мне очень понравилось как вы отзываетесь о свое супруге. ТАК ДЕРЖАТЬ
    На самом деле наверное 1000 грн. стоит само проживание и питание за 2 ,5 дня вместе с банкетом. тем более что питались они в хорошем ресторане. Но брокеры таким образом не привлекают клиентов, а это способ привлечения агентов или консультантов которые может быть будут распостранять страховки СК, это для людей у которых есть амбиции и они помогают им пробудить желание , что то сделадь для себя улучшить к примеру свою жизнь начав заниматься чемто новым необычным, и за что действительно платят деньги. А сетевой маркетинг это просто система распределения комисионного вознаграждения за выполненную работу. При которой денег не выплачивается как кажется на первый взгляд все больше и больше, а на самом деле идет перераспределение всегда одной и тойже суммы.
    Ведь не секрет, что агентам которые работают в СК (я не имею в ввиду только Юпитер, это ощепринятая всеми СК система вознаграждения) тоже платят довольно солидные комисионные. Которые тоже с самого начала заложени в тарифе на страхование. (Одним словом за которые тоже платит каждый клиент. который страхует свою жизнь) Сами страховые компании обычно не строят своих собственных маркетинговых сетей Это прерогатива БРОКЕРА. у которого есть договор с СК. Хотя у нас в Украине есть СК которая строит свою собственную сеть "Планета Страхования" Просто быть страховым агентом в СК означает зарабатывать на много больше чем у брокера в самом начале. Но здесь есть и такое правило если ты ничего в этом месяце не сделал сам ничего не получил. А сетевой маркетинг способен создать денежный поток который дает тебе деньги даже когда ты не работаеш. Хотя всегда в начале пути нужно начинать с малого.
    Да в большей степени успеха добиваются не все, но это как и в жизни возьмем к примеру Армию ни один генерал не стал генералом не пройдя путь от лейтенанта. Система работает по точно такомуже принцыпу. Но сколько лейтенантов ежегодно поступают на службу, а сколько становятся генералами. Все зависит от человека.
    Да к сожалению в некоторых брокеров упор делается на сам бизнес а не на выгоду страхования которую может преобрести обыденный клиент.
    Я сам ушол из одного такого брокера уже будучи в ранге "МАЙОРА"
    Я очень с большим уважением отношусь к этому брокеру, и у меня нету негатива по отношению к нему. я благодарен судьбе что имел возможность получить уникальный опыт.
    Если вы хотите детальней разобраться вы можете выслать мне ваш договор на мой емейл он есть вверху в моем сообщении. Может я сумею помочь вам разобраться.
    не стейсняйтесь задавать конкретные вопросы. И вообще нету вопросов глупых. Лучше 5 минут выглядеть незнающим чем всю жизнь оставаться в дураках.
    У меня не так уж много времени я попрошу вас выделить те моменты которые вам кажутся непонятными или странными чтобы не тратили нашу жинь на пустяки. Договорились.

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Вчера в новостях и российских и украинских рассказали,что старейшая страховая компания в США AIG на грани банкротства.
    Что же теперь будет с нашим АLICO AIG и застраховавшимися там людьми.

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Вчера в новостях и российских и украинских рассказали,что старейшая страховая компания в США AIG на грани банкротства.
    Что же теперь будет с нашим АLICO AIG и застраховавшимися там людьми.
    Все нормально будет. Во-первых правительсво США выделило средства в обмен на акции компании. Эти деньги укрепили компанию настолько,что она не только сохранит свои позиции,но и сможет поднять свой рейтинг в мировой финансовой системе. Никто(я имею в виду государственный масштаб) не позволит рухнуть стволу,на котором ветки- крупнейшие фин.учреждения мира.Во-вторых,кризисы в экономике случаются и нынешний- не первый. Пройдет и этот.

12. Вверх #152
    User banned
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Все нормально будет. Во-первых правительсво США выделило средства в обмен на акции компании. Эти деньги укрепили компанию настолько,что она не только сохранит свои позиции,но и сможет поднять свой рейтинг в мировой финансовой системе. Никто(я имею в виду государственный масштаб) не позволит рухнуть стволу,на котором ветки- крупнейшие фин.учреждения мира.Во-вторых,кризисы в экономике случаются и нынешний- не первый. Пройдет и этот.
    Повторяю вопрос в теме, на который ответа не получил.

Как связаны акции собственников с выплатами по страховым случаям?

13. Вверх #153
    SLIFE
    Не обманывайте людей.
    Ой,только не надо... Как будто вам воды выпить предложили,а вы весь водоканал вместе с кранами обругали. Надеюсь,вы подрастете духом и начнете мыслить более мудро.

14. Вверх #154
    Повторяю вопрос в теме, на который ответа не получил.

Как связаны акции собственников с выплатами по страховым случаям?
    Видимо ,придется отвечать за всю тему. Эххх,время позднее,все спят. А я как будто за все AIG в ответе. На самом деле вопрос к специалистам-финансистам. Но я думаю так : если собственник акций-большое государство+большое количество юр. и физ. лиц по всему миру,если активы компании составляют 1 триллион долл(данные взяты из офиц источников,правда не вчера) и даже стали на порядок ниже сегодня+перестраховка в др компаниях-выплатят все по страховым случаям. Повторяю-если хотите мнение эксперта,то обратитесь в спец учреждение.

15. Вверх #155
    User banned
    Ладно, раз на мой вопрос аж никак не могут ответить, я его усложню...

Получается, что собственником этих фирм ныне стало правительство США.

Соответственно нужно веровать в то, что правительство США не объявит дефолт, не уйдёт от ответственности перед иностранными гражданами, а главное - нужно веровать, что можно будет подать в суд на правительство США (собственника) на территории какой-нибудь Украины.

А самое главное - нужно веровать, что фирма не соскочит на "форс-мажор", каковым всегда считались действия госорганов, включая госсобственников.

Вот и рождается второй вопрос. Почему я должен верить вам более, чем самому себе и своим родственникам?

16. Вверх #156
    User banned
    Видимо ,придется отвечать за всю тему. Эххх,время позднее,все спят. А я как будто за все AIG в ответе. На самом деле вопрос к специалистам-финансистам. Но я думаю так : если собственник акций-большое государство+большое количество юр. и физ. лиц по всему миру,если активы компании составляют 1 триллион долл(данные взяты из офиц источников,правда не вчера) и даже стали на порядок ниже сегодня+перестраховка в др компаниях-выплатят все по страховым случаям. Повторяю-если хотите мнение эксперта,то обратитесь в спец учреждение.
    Хе! Мы синхронно писали.

Итак, есть два мнения. Я помолчу и посмотрю, как их оценят форумцы.

17. Вверх #157
    Хе! Мы синхронно писали.

Итак, есть два мнения. Я помолчу и посмотрю, как их оценят форумцы.
    Уважаемый UR! Что вы ищете? Что закажете,то вам и подадут. Давно всем известна притча про наполовину пустой и наполовину полный стакан. Можно,конечно,находить проблему и всем миром бороть ее. Что ищете,то и найдете. Есть старый анекдот в тему. Привезли на лесопилку новейшую пилу. распиливает любое бревно. Производительность классная,позволяет увеличить объем производства в 10 раз(старые пилы в это время уже износились и не работают). Рабочие попробовали все возможные гигантские бревна- работает чудо заморское! А вот как насчет рельсы? Давай! Ага,зараза,сломалась? Знай наших!(адаптировано слегка к теме).

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Уважаемый UR! Что вы ищете? Что закажете,то вам и подадут. Давно всем известна притча про наполовину пустой и наполовину полный стакан. Можно,конечно,находить проблему и всем миром бороть ее. Что ищете,то и найдете. Есть старый анекдот в тему. Привезли на лесопилку новейшую пилу. распиливает любое бревно. Производительность классная,позволяет увеличить объем производства в 10 раз(старые пилы в это время уже износились и не работают). Рабочие попробовали все возможные гигантские бревна- работает чудо заморское! А вот как насчет рельсы? Давай! Ага,зараза,сломалась? Знай наших!(адаптировано слегка к теме).
    Набор анекдотов и присказок Вы выдаете прекрасный. Однако, приятнее наблюдать, когда людей (недоверяющих) убеждают фактами а не прибаутками и подтруниванием относительно уходящего шанса жить лучше.
    Если бы Вы представили данные об имуществе компании AIG, ее ежегодную отчетность (это открытая информация), данные о крупнейших держателях акций и динамику цен на акции с начала года, динамику выплат по обязательствам, скан документа, подтверждающего, что "Alico AIG Life" расположенная в г. Одесса, Украина, Действительно является неким структурным подразделением американской компании AIG - недоверия стало бы гораздо меньше.

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Правительство США не "выделило средства в обмен на акции AIG" а просто предоставило специфический кредит (типа кредитной линии) на 100 миллиардов долларов. Сделано это было с тем, чтобы не дать упасть крупной компании, что внесло бы дисбаланс в рынок фин. услуг и недоверие к финансовому сектору. Аналитики уже предсказывают огромные убытки финансового сектора (180 млрд.).
    Так что, раслабляться пока рано... цена на акции AIG 17 сентября упала на 21% - т.е. компания потеряла 1/5 часть своей капитализации в один день... а Вы говорите "все в порядке"... Посмотрим, может еще и выкарабкаются
    Относительно моих источников: http://www.ft.com/cms/s/0/dff8c35a-8450-11dd-bf00-000077b07658.html
    Думаю, в отличии от местных менеджеров, им можно доверять, не так ли?

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    .
    Если бы Вы представили данные об имуществе компании AIG,

Недвижимости у них нет.Считают - это невыгодно.
    Все офисы в Украине - арендуются.

Ответить в теме
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права