Очень жаль Зенит.![]()
|
Очень жаль Зенит.![]()
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Gammy Bear
Сообщение от Football.ua
Последний раз редактировалось Fury-R; 28.08.2008 в 19:28.
Интересно будет посмотреть на новичков (ЧФР, киприоты, БАТЭ и Зенит) и на Дынаму в свете недавних побед, но не удивлюсь очередному влёту. А у Шахты есть все шансы выйти со второго места, хотя и они вполне могут провалится...
Последний раз редактировалось FULHAM; 28.08.2008 в 20:25.
ага, второй год подряд, между прочим. как было в прошлом году с Селтиком и Бенфикой, думаю, немногие забыли.
какое отношение имеет рейтинг команды к выбору группы, где она будет играть?? насколько я понял ситуацию, Шахтер не мог попасть в группы последней четверки, ибо там уже прописалось Динамо. клубы из 1 страны должны быть разведены для игр по разным дням недели(соответственно, вторник и среда). в интересах телевидения. по крайней мере, так было в предыдущих сезонах. потому Шахтер и поселили в группу С, т.е. группу из первой четверки.Кстате кто не в курсе насчет автомата батэ в группу эйч!У них самый галимый рейтинг - вот и по аналогии с челси(группа а) их кинули в группу Н
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
А мне кажется жалеть Зенит рано. Дебютанты лиги попали на топ-клубы Европы - если проиграют, то никто в них камень не кинет, а вот если выиграют - герои! Так что имхо такой жребий поможет Зениту раскрепоститься и дать бой.
А вот насчет Шахтера терзают меня сомнения - из такой группы они просто обязаны выходить со второго места в 1/8, но имхо Луческу себя в Донецке уже исчерпал - мой прогноз 3-е место.
Ну а Динамо сейчас непредсказуемая команда и реальная сила их неясна - вот и посмотрим в лиге что из себя представляет Милевский и Ко. Думаю прошлогоднего позора не будет, но и из группы врядли выйдут, хотя буду болеть и надеятся![]()
А я заздрю пересічним мешканцям міста Борисова... Побачать на власні очі Дель Пьеро ))))))
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Батэ - Ювентус тоже неплохо звучит
зы. Посмотрев на состав группы величайшего украинского клуба, прихожу к выводу, что возможность набрать Гранду хоть одно очко остается исключительно гипотетической
У Шахтера группа полегче, но зная их способности "просрать" все в самый ответственный момент, не удивлюсь, если они займут 3-е место.
Зениту, к сожалению, не светит ничего. Зато в Питере посмотрят на суперкоманды. Думаю, болелы должны быть благодарны своим футболистам уже за это.
Люблю мою Ирку
Там Вася Уткин одного с тобой мнения почти. Он предложил свою книгу с признанием, что он - дурак, в случае, если Динамо наберет больше одного очка в играх с Арсеналом.
Я с тобой не согласен. К тому же непонятен сарказм. Почему Динамо - "Гранд", а Зенит - нормальный такой питерский клуб, которому не повезло?)) Зенит сейчас еще в той форме...так что думаю он бы и из группы Шахтера вылетел бы. Это уважение к российским клубам и презрение к нашим, меня, честно говоря, удивляет. Россияне обладают не меньшей способностью "просирать", я даже боюсь, что это мы от них заразились. Не буду тебе напоминать чей антирекорд в прошлом году обновило Динамо, и намного ли лучше себя показал ЦСКА в прошлой Лиге. В общем, твоя заангажированность мешает трезво взглянуть на вещи))
Динамо может и второе место занять, Шахтер - так просто обязан. Зенит - третье место и КУЕФА, без вариантов.
The client is always wrong 間
Тебе показалось
К украинским клубам я отношусь спокойно, так же, как и к российским. Исключения составляют Динамо у нас и Спартак в России - их я не перевариваю. В России болею за ЦСКА уже очень и очень давно.
А у Динамо шансов нет. Спартак - не показатель. Вспомни их игры в предыдущем квалификационном раунде - со Спартаком мог играть клуб совсем другой страны
За Шахтер буду переживать. Если они выйдут из группы с 1-го или 2-го места, я только порадуюсь![]()
Люблю мою Ирку
Жеребьевка для наших клубов лучше не бывает!
Дай бог выхода из группы!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
После повторного проигрыша "Спартака" со счётом 4:1, все единогласно признали: - Да, "Спартак" - команда с традициями!
Non pergam ad cetera!
Шахтер выходить обязан, ему в очередной раз повезло со жребием.Если снова не выйдет, то нужно менять тренерский штаб, ибо он уже себя уже по-моему исчерпает. Шахтер ничуть не уступает ЦСКА и Зениту, тем не менее результата нет. Будем надеяться на прогресс уже в этом сезоне.
У динамо конечно группа посильнее, но шансы на 2-3 место есть. Первый матч с Арсеналом в Киеве я думаю покажет, были ли матчи со Спартаком исключением, или Семин сумел сплотить команду и настроить на такую же самоотдачу в каждом матче, независимо от соперника.
Исключением был мертвейший Спартак, а в остальном, традиции последних двух розыгыршей ЛЧ продолжатся, может и зацепятся за пару ничеек
Кроты как обычно все просрут, хоть и группа у них полегче будет.
Характер скверный, женат.
После просмотренного финала Суперкубка Европы, считаю, что больше не повезло Реалу и Юве, чем Зениту
Супер матч!!
Мои поздравления всем болевшим за Зенитушку![]()
Характер скверный, женат.
"Зениту" - БРАВО!!!
Поздравляю всех болельщиков с победой.
Матч был, действительно, суперский. Все-таки чудеса случаются и еще раз убеждаюсь, что нет непобедимых команд.
Последний раз редактировалось KTC; 29.08.2008 в 23:58.
Социальные закладки