Тема: Лига Чемпионов 2008 - 2009

Закрытая тема
Страница 8 из 64 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1270
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Очень жаль Зенит.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #142
    Новичок Аватар для Fury-R
    Gammy Bear

Цитата Сообщение от Football.ua
    Кстате кто не в курсе насчет автомата батэ в группу эйч!У них самый галимый рейтинг - вот и по аналогии с челси(группа а) их кинули в группу Н
    Последний раз редактировалось Fury-R; 28.08.2008 в 19:28.

3. Вверх #143
    Постоялец форума
    Интересно будет посмотреть на новичков (ЧФР, киприоты, БАТЭ и Зенит) и на Дынаму в свете недавних побед, но не удивлюсь очередному влёту. А у Шахты есть все шансы выйти со второго места, хотя и они вполне могут провалится...
    Последний раз редактировалось FULHAM; 28.08.2008 в 20:25.

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для Valter
    Цитата Сообщение от FULHAM Посмотреть сообщение
    А у Шахты есть все шансы выйти со второго места...
    ага, второй год подряд, между прочим. как было в прошлом году с Селтиком и Бенфикой, думаю, немногие забыли.
    Кстате кто не в курсе насчет автомата батэ в группу эйч!У них самый галимый рейтинг - вот и по аналогии с челси(группа а) их кинули в группу Н
    какое отношение имеет рейтинг команды к выбору группы, где она будет играть?? насколько я понял ситуацию, Шахтер не мог попасть в группы последней четверки, ибо там уже прописалось Динамо. клубы из 1 страны должны быть разведены для игр по разным дням недели(соответственно, вторник и среда). в интересах телевидения. по крайней мере, так было в предыдущих сезонах. потому Шахтер и поселили в группу С, т.е. группу из первой четверки.
    Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Очень жаль Зенит.
    А мне кажется жалеть Зенит рано. Дебютанты лиги попали на топ-клубы Европы - если проиграют, то никто в них камень не кинет, а вот если выиграют - герои! Так что имхо такой жребий поможет Зениту раскрепоститься и дать бой.
    А вот насчет Шахтера терзают меня сомнения - из такой группы они просто обязаны выходить со второго места в 1/8, но имхо Луческу себя в Донецке уже исчерпал - мой прогноз 3-е место.
    Ну а Динамо сейчас непредсказуемая команда и реальная сила их неясна - вот и посмотрим в лиге что из себя представляет Милевский и Ко. Думаю прошлогоднего позора не будет, но и из группы врядли выйдут, хотя буду болеть и надеятся

6. Вверх #146
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А я заздрю пересічним мешканцям міста Борисова... Побачать на власні очі Дель Пьеро ))))))
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А я заздрю пересічним мешканцям міста Борисова... Побачать на власні очі Дель Пьеро ))))))
    Не факт. Возможно в Минске будут играть.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

8. Вверх #148
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Стадион в Борисове всего на 5 тис. мест. Скорее всего в Минске будут играть, тем более что Белоруссия маленькая страна, все дружно будут болеть за БАТЭ...

9. Вверх #149
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Не факт. Возможно в Минске будут играть.
    да, в Минске, сейчас усиленно готовят стадион Но все равно Реал - БАТЭ - это матч века))
    The client is always wrong

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    да, в Минске, сейчас усиленно готовят стадион Но все равно Реал - БАТЭ - это матч века))
    Батэ - Ювентус тоже неплохо звучит

зы. Посмотрев на состав группы величайшего украинского клуба, прихожу к выводу, что возможность набрать Гранду хоть одно очко остается исключительно гипотетической
    У Шахтера группа полегче, но зная их способности "просрать" все в самый ответственный момент, не удивлюсь, если они займут 3-е место.
    Зениту, к сожалению, не светит ничего. Зато в Питере посмотрят на суперкоманды. Думаю, болелы должны быть благодарны своим футболистам уже за это.
    Люблю мою Ирку

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Батэ - Ювентус тоже неплохо звучит

зы. Посмотрев на состав группы величайшего украинского клуба, прихожу к выводу, что возможность набрать Гранду хоть одно очко остается исключительно гипотетической
    У Шахтера группа полегче, но зная их способности "просрать" все в самый ответственный момент, не удивлюсь, если они займут 3-е место.
    Зениту, к сожалению, не светит ничего. Зато в Питере посмотрят на суперкоманды. Думаю, болелы должны быть благодарны своим футболистам уже за это.
    Там Вася Уткин одного с тобой мнения почти. Он предложил свою книгу с признанием, что он - дурак, в случае, если Динамо наберет больше одного очка в играх с Арсеналом.

Я с тобой не согласен. К тому же непонятен сарказм. Почему Динамо - "Гранд", а Зенит - нормальный такой питерский клуб, которому не повезло?)) Зенит сейчас еще в той форме...так что думаю он бы и из группы Шахтера вылетел бы. Это уважение к российским клубам и презрение к нашим, меня, честно говоря, удивляет. Россияне обладают не меньшей способностью "просирать", я даже боюсь, что это мы от них заразились. Не буду тебе напоминать чей антирекорд в прошлом году обновило Динамо, и намного ли лучше себя показал ЦСКА в прошлой Лиге. В общем, твоя заангажированность мешает трезво взглянуть на вещи))

Динамо может и второе место занять, Шахтер - так просто обязан. Зенит - третье место и КУЕФА, без вариантов.

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    В общем, твоя заангажированность мешает трезво взглянуть на вещи))
    Тебе показалось
    К украинским клубам я отношусь спокойно, так же, как и к российским. Исключения составляют Динамо у нас и Спартак в России - их я не перевариваю. В России болею за ЦСКА уже очень и очень давно.
    А у Динамо шансов нет. Спартак - не показатель. Вспомни их игры в предыдущем квалификационном раунде - со Спартаком мог играть клуб совсем другой страны
    За Шахтер буду переживать. Если они выйдут из группы с 1-го или 2-го места, я только порадуюсь
    Люблю мою Ирку

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Тебе показалось
    К украинским клубам я отношусь спокойно, так же, как и к российским. Исключения составляют Динамо у нас и Спартак в России - их я не перевариваю. В России болею за ЦСКА уже очень и очень давно.
    А у Динамо шансов нет. Спартак - не показатель. Вспомни их игры в предыдущем квалификационном раунде - со Спартаком мог играть клуб совсем другой страны
    За Шахтер буду переживать. Если они выйдут из группы с 1-го или 2-го места, я только порадуюсь
    ну тогда ладно но ЦСКА сейчас тоже показывает очень грустный футбол... Ну а насчет Динамо, я бы с тобой поспорил насчет гипотетического очка

14. Вверх #154
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    Жеребьевка для наших клубов лучше не бывает!
    Дай бог выхода из группы!
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для Norman
    После повторного проигрыша "Спартака" со счётом 4:1, все единогласно признали: - Да, "Спартак" - команда с традициями!
    Non pergam ad cetera!

16. Вверх #156
    Новичок
    Шахтер выходить обязан, ему в очередной раз повезло со жребием.Если снова не выйдет, то нужно менять тренерский штаб, ибо он уже себя уже по-моему исчерпает. Шахтер ничуть не уступает ЦСКА и Зениту, тем не менее результата нет. Будем надеяться на прогресс уже в этом сезоне.
    У динамо конечно группа посильнее, но шансы на 2-3 место есть. Первый матч с Арсеналом в Киеве я думаю покажет, были ли матчи со Спартаком исключением, или Семин сумел сплотить команду и настроить на такую же самоотдачу в каждом матче, независимо от соперника.

17. Вверх #157
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Исключением был мертвейший Спартак, а в остальном, традиции последних двух розыгыршей ЛЧ продолжатся, может и зацепятся за пару ничеек
    Кроты как обычно все просрут, хоть и группа у них полегче будет.
    Характер скверный, женат.

18. Вверх #158
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    После просмотренного финала Суперкубка Европы, считаю, что больше не повезло Реалу и Юве, чем Зениту
    Супер матч!!
    Мои поздравления всем болевшим за Зенитушку
    Характер скверный, женат.

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для KTC
    "Зениту" - БРАВО!!!
    Поздравляю всех болельщиков с победой.
    Матч был, действительно, суперский. Все-таки чудеса случаются и еще раз убеждаюсь, что нет непобедимых команд.
    Последний раз редактировалось KTC; 29.08.2008 в 23:58.

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Очень жаль Зенит.
    и что, сегодня все еще жалко питерцев, или, стоит пожалеть их соперников?
    зенит просто красава.. вот это я понимаю- супер команда и супер игра..

Закрытая тема
Страница 8 из 64 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя