Тема: Снова срывают цепочки

Ответить в теме
Страница 8 из 122 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 2425
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Всё очень просто, время не стоит на месте прошла амнистия, сейчас готовится следующая, этим ребятам некуда деваться после амнистии, они набирают очки т.е., стаж и всё идёт по кругу, будет ещё хуже.

2. Вверх #142
    Не покидает форум
    Как -некуда деваться-их автоматом принимают в Партию Регионов.А если срок был приличный-в руководство .Это -настоящие бойцы этой "народной" партии.

3. Вверх #143
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    копец, цепочки не носить... выход. Скоро шапки носить и шубки тоже нельзя будет? ))
    Я прошлым летом видела как двое сорвали цепочку с девушки с коляской. Грабители побежали в разные стороны, а девушка не смогла бросить коляску и мне показалось, что она немая, кричать не могла, только махала руками. Произошло всё на Королёва, прямо напротив рынка "Южный", людей море, никто среагировать не успел .
    Я теперь всех мамочек с колясками предупреждаю чтобы не носили ювелирных украшений и с детей золото сняли.
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для Евка-Мотылек
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    Да, было такое... Сам дома сидел в наушниках, но тоже услышал. В общем, с девушки урод сорвал цепочку, как я понял. Она не растерялась, а начала кричать на всю улицу. На помощь прибежало столько мужиков, что буквально через 2-3 минуты ворюгу поймали и все вместе повели в милицию, как я понял. Реально, человек 10-15 прибежало на помощь. Респект им!
    Это наверно поймали того ворюгу,который с других девушек на Черемушках снимал!

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Да, было такое... Сам дома сидел в наушниках, но тоже услышал. В общем, с девушки урод сорвал цепочку, как я понял. Она не растерялась, а начала кричать на всю улицу. На помощь прибежало столько мужиков, что буквально через 2-3 минуты ворюгу поймали и все вместе повели в милицию, как я понял. Реально, человек 10-15 прибежало на помощь. Респект им!
    и что даже щелбана ни одного не дали?

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Ли Си Цын Посмотреть сообщение
    Предложи тогда отказаться от мобил, денег, часов и пр. Их тоже могут отнять, украсть. Может надо бороться в ворюгами и грабителями, а не предлагать ходить нищими в обносках?
    или это проблемы менталитета?
    100% На мою сестру не раз нападали возле дома в зимнее время, что-бы забрать телефон. Поэтому не стоит акцентировать внимание на золоте. Кому-то выгодно, что-бы торговля наркотой шла хорошо, поэтому, чем больше нариков, тем для них лучше. А то, где они уже деньги берут на нее - не важно. Деградация людей - продавцов и покупателей.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Buburuzik, не дали по ходу Хотя стоило... Это единственное, что могло бы немного вставить мозг подонку, а в милиции сказали бы, что так и было.
    Просто парни правильные попались. В любом случае, молодцы.

8. Вверх #148
    Buburuzik, не дали по ходу Хотя стоило... Это единственное, что могло бы немного вставить мозг подонку, а в милиции сказали бы, что так и было.
    Просто парни правильные попались. В любом случае, молодцы.
    парни действительно молодцы - тут днем никто не поможет, а они среди ночи и пришли на помощь!
    а поддать этому надо было (а лучше заставить съесть цепочку), чтоб, если выпустят, хоть это было уроком.

9. Вверх #149
    Карамельная фантазия
    Хорошо, что поймали. интересно, моего ли обидчика поймали? Правда с милиции ещё никто не звонил.

10. Вверх #150
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Хорошо, что поймали. интересно, моего ли обидчика поймали? Правда с милиции ещё никто не звонил.
    Напишите в этой теме, если позвонят. Я, на возврат цепочки особо не надеюсь, но очень хочу чтоб его посадили. И мне тоже не звонят.

11. Вверх #151
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от b.l. Посмотреть сообщение
    Напишите в этой теме, если позвонят. Я, на возврат цепочки особо не надеюсь, но очень хочу чтоб его посадили. И мне тоже не звонят.
    Обязательно напишу если будут какие то новости. Хотя на возврат цепочки тоже не надеюсь. Главное, что бы поймали подонка

12. Вверх #152
    Девочки,амнистия.Сейчас столько уродов вышло!Если его и посадят, то через пол года опять выйдет и за старое возьмется!Обидно(((

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для oos
    Если уже твари настолько охренели, что с мамаш с детьми снимают, пора рубить руки, а лучше не в тюрьмы - а в лагеря, на рудники.. или шахты. пусть работать учатся...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

14. Вверх #154
    100%.В шахты!

15. Вверх #155
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    А ещё лучше: в лагеря и рудники - других урков,которые выпускают=амнистируют этих...
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

16. Вверх #156
    Новичок Аватар для Hapymama
    Цитата Сообщение от Kerelan Посмотреть сообщение
    и на море их еще носят. при чем я так думаю чем больше ты оденешь цепей и всяких там золотых побрякушек на море, тем больше на тебя обратят внимание ))
    ага, аферисты обратят как раз

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Ласси может это твоего ворюгу задержали.

Сотрудники Одесского городского управления милиции задержали двух уличных грабителей, отнимавших золотые цепочки.

Как сообщает пресс-служба управления, 26-летнего жителя Одесской области задержали сотрудники Малиновского райотдела милиции. Парень сидел на остановке общественного транспорта на улице Ицхака Рабина. Увидев девушку, на шее которой была золотая цепочку, он пошел за ней, догнал, подошел сзади и сорвал цепочку, после чего скрылся дворами.

Подозреваемого задержали в тот же день на улице Радостной. Грабитель совершил преступление, несмотря на то, что находится под надзором милиции, он осужден по статье 185 Уголовного кодекса Украины - кража, суд определил ему наказание в виде ограничения свободы. Скорее всего, теперь грабителю будет вынесено более суровое наказание.

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для oksally
    Вот же ж уроды. Ну что ,спрашивается , такими тварями делать? ловить ,судить и выпускать ? работы на рудниках получше.

19. Вверх #159
    Не покидает форум
    Про Черемушки согласна.На Филатова (Инто-Сана) позавчера ночью девушку ограбили. Точно не знаю-то ли сумку сорвали,то ли цепочку.Я только громкий крик слышала,она кричала,что грабят,люди к ней подошли,пытались помочь чем-то.
    На той же Филатова,внутри дворов (между Филатова и юго-зап. массивом) полгода назад ограбили женщину (ситуация из первых уст-моя знакомая).Она шла домой из магазина и с нее сумку начали вырывать,в ней 100 грн было,женщина недавно работу потеряла,так что вцепилась в эту сумку мертвой хваткой. Ее покололи шилом (либо чем-то острым) и побили.Нашла соседка,вызвала скорую,положили в больницу.Слава Богу,серьезных ранений не было.
    И 3 случай-с моей соседкой.Шла вечером домой,зашла во двор,начали рвать сумку,побили.Она теперь в темное время суток домой с улицы бегом забегает.Опять же Филатова (Инто-Сана).Было весной этого года.
    И я там сумки своей лишилась год назад.Проследили от банкомата.
    В моем доме остались считанные квартиры,с которыми в нашем дворе или на районе ничего не происходило.А так-на гопников попадали почти все,особенно за последние годы.

20. Вверх #160
    РРР, ужас...я сама там живу. скоро днем будет страшно выйти.
    вот меня мучает одна мысль. все живущие рядом знают рынок черемушки - там между вещевыми рядами и овощными нужно пройти маленький "коридор" (там еще дедушки разным старьем торгуют ( ключи, трубы и т п б/у). так вот там на углу есть стол с якобы видеокассетами - я еще всегда думала "кто сегодня видеокассеты покупает?", пока на этих выходных не увидела , для чего там эта "точка" - двое уродов (простите, но по другому я их не назовешь) сдавали этому видеокассетнику мобильные телефоны, которые видимо прошлой ночью "заработали". меня аж бешенство схватило - как так вообще можно - уже в открытую, не боясь такое творят, а милиция,можно подумать, ничего не знает об этом месте. Может из-за этого телефона они убили кого-то, чтоб у них руки поотсыхали!
    Последний раз редактировалось Buburuzik; 19.08.2011 в 16:07.

Ответить в теме
Страница 8 из 122 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права