Всё очень просто, время не стоит на месте прошла амнистия, сейчас готовится следующая, этим ребятам некуда деваться после амнистии, они набирают очки т.е., стаж и всё идёт по кругу, будет ещё хуже.
|
Всё очень просто, время не стоит на месте прошла амнистия, сейчас готовится следующая, этим ребятам некуда деваться после амнистии, они набирают очки т.е., стаж и всё идёт по кругу, будет ещё хуже.
Как -некуда деваться-их автоматом принимают в Партию Регионов.А если срок был приличный-в руководство .Это -настоящие бойцы этой "народной" партии.
Я прошлым летом видела как двое сорвали цепочку с девушки с коляской. Грабители побежали в разные стороны, а девушка не смогла бросить коляску и мне показалось, что она немая, кричать не могла, только махала руками. Произошло всё на Королёва, прямо напротив рынка "Южный", людей море, никто среагировать не успел.
Я теперь всех мамочек с колясками предупреждаю чтобы не носили ювелирных украшений и с детей золото сняли.
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
100% На мою сестру не раз нападали возле дома в зимнее время, что-бы забрать телефон. Поэтому не стоит акцентировать внимание на золоте. Кому-то выгодно, что-бы торговля наркотой шла хорошо, поэтому, чем больше нариков, тем для них лучше. А то, где они уже деньги берут на нее - не важно. Деградация людей - продавцов и покупателей.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Buburuzik, не дали по ходуХотя стоило... Это единственное, что могло бы немного вставить мозг подонку, а в милиции сказали бы, что так и было.
Просто парни правильные попались. В любом случае, молодцы.
Хорошо, что поймали. интересно, моего ли обидчика поймали? Правда с милиции ещё никто не звонил.
Девочки,амнистия.Сейчас столько уродов вышло!Если его и посадят, то через пол года опять выйдет и за старое возьмется!Обидно(((
Если уже твари настолько охренели, что с мамаш с детьми снимают, пора рубить руки, а лучше не в тюрьмы - а в лагеря, на рудники.. или шахты. пусть работать учатся...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
А ещё лучше: в лагеря и рудники - других урков,которые выпускают=амнистируют этих...
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Ласси может это твоего ворюгу задержали.
Сотрудники Одесского городского управления милиции задержали двух уличных грабителей, отнимавших золотые цепочки.
Как сообщает пресс-служба управления, 26-летнего жителя Одесской области задержали сотрудники Малиновского райотдела милиции. Парень сидел на остановке общественного транспорта на улице Ицхака Рабина. Увидев девушку, на шее которой была золотая цепочку, он пошел за ней, догнал, подошел сзади и сорвал цепочку, после чего скрылся дворами.
Подозреваемого задержали в тот же день на улице Радостной. Грабитель совершил преступление, несмотря на то, что находится под надзором милиции, он осужден по статье 185 Уголовного кодекса Украины - кража, суд определил ему наказание в виде ограничения свободы. Скорее всего, теперь грабителю будет вынесено более суровое наказание.
Вот же ж уроды. Ну что ,спрашивается , такими тварями делать? ловить ,судить и выпускать ? работы на рудниках получше.
Про Черемушки согласна.На Филатова (Инто-Сана) позавчера ночью девушку ограбили. Точно не знаю-то ли сумку сорвали,то ли цепочку.Я только громкий крик слышала,она кричала,что грабят,люди к ней подошли,пытались помочь чем-то.
На той же Филатова,внутри дворов (между Филатова и юго-зап. массивом) полгода назад ограбили женщину (ситуация из первых уст-моя знакомая).Она шла домой из магазина и с нее сумку начали вырывать,в ней 100 грн было,женщина недавно работу потеряла,так что вцепилась в эту сумку мертвой хваткой. Ее покололи шилом (либо чем-то острым) и побили.Нашла соседка,вызвала скорую,положили в больницу.Слава Богу,серьезных ранений не было.
И 3 случай-с моей соседкой.Шла вечером домой,зашла во двор,начали рвать сумку,побили.Она теперь в темное время суток домой с улицы бегом забегает.Опять же Филатова (Инто-Сана).Было весной этого года.
И я там сумки своей лишилась год назад.Проследили от банкомата.
В моем доме остались считанные квартиры,с которыми в нашем дворе или на районе ничего не происходило.А так-на гопников попадали почти все,особенно за последние годы.
РРР, ужас...я сама там живу. скоро днем будет страшно выйти.
вот меня мучает одна мысль. все живущие рядом знают рынок черемушки - там между вещевыми рядами и овощными нужно пройти маленький "коридор" (там еще дедушки разным старьем торгуют ( ключи, трубы и т п б/у). так вот там на углу есть стол с якобы видеокассетами - я еще всегда думала "кто сегодня видеокассеты покупает?", пока на этих выходных не увидела , для чего там эта "точка" - двое уродов (простите, но по другому я их не назовешь) сдавали этому видеокассетнику мобильные телефоны, которые видимо прошлой ночью "заработали". меня аж бешенство схватило - как так вообще можно - уже в открытую, не боясь такое творят, а милиция,можно подумать, ничего не знает об этом месте. Может из-за этого телефона они убили кого-то, чтоб у них руки поотсыхали!
Последний раз редактировалось Buburuzik; 19.08.2011 в 16:07.
Социальные закладки