так париться или нет?![]()
|
так париться или нет?![]()
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Я смотрю,каждой второй уже многоводие ставят...
Только каждый врач реагирует по-своему...
многоводие-многоводию рознь, тут еще зависит на каком сроке,девушка писала страшные истории,но -это не частые случаи, а многоводие очень распространенная патология, я свою не лечила(никого не призываю к этому...просто рассказываю как было у меня), пила только витамины и контролировала на УЗИ изменения, слава Богу к третьему триместру все нормализовалось.
завтра я принимаю последнюю таблетку антибиотика и будем смотреть результат. но я уже чувствую некоторое облегчение и малыш спокойный стал и что самое важное, правильно расположился в животике, а то поперек лежал
антибиотики не помогли. 10 дней назад ВСАЖ был 87мм, а сегодня 100 мм. у меня 36 неделя. снова прописали антибиотик и в следующую среду снова на доплер....
не стоит так халатно к этому относится и тем более о своих размышлениях сообщать всей теме. найдутся умы, которые послушаются вас и не стану предпринимать никаких мер, мол, врачи перестраховываются
стоит задуматься над тем, что большое количество околоплодных вод грозит преждевременным разрывом околоплодного пузыря, выпадением пуповины, ослаблением родовой деятельности, маточным кровотечением, отслойки.... все это имеет место быть.
вот у нас, к примеру, 37 неделя. на протяжении 2,5 недель делала периодически доплер, пила антибиотики, а воды только увеличиваются. завтра будут прокалывать пузырь, подпускать ОВ, чтобы зафиксировать голову малыша и будем рожать. если малыш до завтра поперек ляжет, будем делать КС
Девочки,не хочу никого пугать,но у меня многоводие вовремя не обнаружили,на УЗИ было умеренное,пропила препарат(какой уже не помню) и все расслабились.
В итоге-на 37 неделе надорвался пузырь(потом в ручную его прокалывали), родила быстро и легко,но вот потом начался ад-жуткое кровотечение,которое не могли остановить.Матка не хотела сокращаться, искали разрыв на живую-просто не успели обезболить
потом обкололи так,что через сутки на УЗИ матка стала нормального размера,но появились спайки.
Мое мнение- забивать на него не стоит.Теперь буду бояться этого многоводия во второую Б![]()
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
мне сегодня тоже поставили диагноз умеренное многоводие, 36 недель. При чем ничего не предвещало беды, матка меньше нормы около 31см (ребенок низко расположен), живот небольшой 98см, но такой оочень твердый и постоянно небольшие тянущие боли, может из-за этого многоводия? почитав инфу в интернетах завтра наверное пойду в больничку сама просится... пусть как-то снимут это многоводие![]()
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
девочки была на узи поставили умеренное многоводие, беременность первая трясусь от любого отклонения от нормы. позвонила г она сказала купить актовегин, физ.раствор и прийти на капельницу, сегодня первый день прокапалась и она мне дописала еще один препарат для капельницы, свечи и таблетки все в сумме выходит на 700грн + 300 грн за 10 капельниц. девочки у вам тоже такие дорогие лекарства прописывали??? не так жалко денег, как самое главное чтоб помогло.
Самая счастливая мама!!!!
У меня во вторую беременность тоже было умеренное многоводие, пила только актовегин и периодически делала доплер.
спасибо за информацию, как я поняла что не сильно оно и помогает, раз вы писали что воды увеличивались??
Самая счастливая мама!!!!
Всем привет.. Смотрю давно тут не было никого,но вот сейчас меня во 2 беременность застала такая проблема.
Попробую в кратце рассказать...
В общем нашли у меня многоводие на 31 неделе 80ВСАЖ,я отказывалась от госпитализации, но в конечном итоге,на 33.5неделе я поехала в роддом,правда немного с другой проблемой. В общем пролежала я тут 2недели, меня не капали просто пила антибиотики,в общем спустя 2 недели мой ВСАЖ составил 150,вот я теперь вообще в шоке.... И переживают.
ого! вы меня переплюнули. надо было прокапаться+антибиотики. даже при капельницах в динамике мой ВСАЖ увеличивался, но у меня срок был побольше вашего и я родила в 37 недель. вернее, меня отправили на роды. воды вышло......ппц как много и еще в родах выходила, что облегчило сам процесс и я родила на второй потуге =)
просматриваю свою запись =)13.03 отписалась здесь и на следующий день рожала
нет, ничего не обнаружАли т.к. причин этому масса. но первопричина - это инфекция. роды прошли идеально, как я уже писала на второй потуге родила. роды вызывали, безусловно. за четыре часа схваток очень интенсивных было очень кайфово, даже с ЭА ощущалось. каждый случай индивидуальный! первые роды были тяжелые. я теряла сознание на каждой потуге и на вторых родах я была к этому готова, но все прошло идеально. шутили, веселились и детское место само отошло.первый раз была ручная чистка. в общем, красота! ничего не резали и в тот же вечер я встала с постели. все последующие дни порхала, как бабочка =)
у вас срок мал и результат лечения, безусловно, зависит от причины возникновения многоводия. это вы верно подметили
Социальные закладки