У нас была желтушка около полтора месяца, причем началась после того как вышли с роддома.
Принимали препараты HEEL:
1)Хепель
2)Гепар
3)НуксВомикакорд
Но это все индивидуально, обязательно посоветуйтесь с педиатром.
|
У нас была желтушка около полтора месяца, причем началась после того как вышли с роддома.
Принимали препараты HEEL:
1)Хепель
2)Гепар
3)НуксВомикакорд
Но это все индивидуально, обязательно посоветуйтесь с педиатром.
У нас тоже больше месяца была. Педиатр все глюкозкой нас поила,пока я не вычитала,что оч. плохо влияет на мозг и есть анализ который определяет степень серьёзности,на что врач сказала:ну да только у нас его не делают,надо в Резника (а раньше нельзя было сказать) Оказалось обычная биохимия печеночная. Назначили какой-то порошок,рецепт даже невропатолог выдал и купить его можно было только в Ильичевске. И всё!
по поводу желтушки скажу вот что: в 1,5-2 желтушка проходит сама при минимуме лекарств. обязательно контролируйте уровень билирубина. это можно делать везде. ни в коем случае билирубин не должен сначала упасть, потом подняться. норма, точно не помню, до 12. если в 3 месяца еще желтые белки, ребенок не реагирует на звуки - обязательно к врачу. у меня лечили гомеопатией до тех пор, пока не загремели на Слободку перед новым годом. в больнице билирубин вымывали капельницами. как результат - задержка речевого развития на 2 года. т.е. фактически ребенок начал говорить в 4 года после курса лечения с уколами, занятий с логопедом и нахождении в специализированном садике. я не пугаю, но такой ситуации даже врагу не пожелаю
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Если маме не спокойно,лучше сдать анализ и знать,что ты ничего не упустил.
Ой,нам уже в среду 1 месяц,а она все так же желтенькая...нам назначили энтеросгель,но она не может его пить-сильно давится(((((что делать даже не знаю...
Девочки, а вы Хеппель параллельно с энтеросгелем принимаете.. и если можно то с какого времени пьете, а то нам 10-дней а назначили и то и другое.... боюсь очень большая нагрузка на организм
Социальные закладки