Добрый вечер.50 шт как всегда в любое удобное для вас время и день.Спасибо![]()
|
Добрый вечер.50 шт как всегда в любое удобное для вас время и день.Спасибо![]()
Добрый вечер, Светочка хочу перенести свой заказ с субботы на воскресенье. Спасибо!
Всем доброй ночи или уже утраИзвините за задержку с ответами.
Относительно Вашего друга уже созвонились и договорились, всё нормально. Ваш заказ ожидайте завтра в обычное для Вас время.
Людмила, нет вопросов, переносим доставку на воскресенье.
Написала Вам в ЛС.
Ксюш, приятного твоему солнышку.Будете в наших краях забегайте.
![]()
Здравствуйте, сразу хочу сказать большое Вам спасибо за дело, которым вы занимаетесь, на данный момент имею устойчивый результат от приёма сырых яиц каждое утро, отличное самочувствие, а вместе с ним и настроение, хочу заказать 80 инкубационных яиц на следующую неделю. Всю неделю дома буду после 21 часа, заранее извиняюсь, что позже, чем обычно, но работа вынуждает задерживаться.
Света, даю заказ на пятницу. Большое спасибо!
Здравствуйте,подскажите цены на яички и тушки?
Всем доброго дня.
Все заказы учтены,приняты в ЛС и в телефонном режиме. В договоренные день и время будут доставлены, не переживайте.
Тушки сейчас находятся на откорме и будут осенью.
Сейчас в продаже есть только лечебные инкубационные яйца по 1 грн. за штуку. Чтобы не повторяться, чем инкубационные яйца отличаются от диетических, читайте в 1-м посте этой темы. Как и прежде, доставка по городу бесплатная при заказе от 20 штук яиц.![]()
Света, Вадим, мы снова с Вами. Внесите нас в список ожидающих на следующую неделю. Как только наступит наша очередь, ждём нашу обычную порцию (50 инкубационных)![]()
Добрый день. Мы наконец-то снова в городе и хотим продолжить пить инкубационные перепелиные яички. Нужно 100 штук как придет наша очередь, можно разбить на два раза, чтобы меньше ждать по времени.
Здравствуйте, Света, жду Вадима в четверг. Спасибо.
Всем доброго дня.Мы тут немного закрутились, но причину увидите сами чуть ниже.
Марьяна ожидайте нас во вторник.
Танюша, только пятница-суббота, но зато заказ целиком.
Людмила, ожидайте Вадима в четверг в обычное время.
Еще раз хочу затронуть тему инкубационных яиц, которые вы у нас покупаете для себя и ваших деток. Все знают что перепелиные яйца полезны, и для того чтобы получить максимальную пользу от употребления сырых яиц вашими семьями, желательно употреблять лечебные яйца или как их еще называют живые. Никто не будет оспаривать, что деревенские куриные яйца полезнее обычных фермерских из супермаркетов, по той причине, что как и много лет назад, так и сейчас, в деревнях курочек держут с петушком, а то и с двумя-тремя в зависимости от количества, тем самым употребляя лечебные живые яйца. Это я все рассказываю к тому, что тем людям, которые привыкли получать по максимуму от всего чем они начинают заниматься, лучше использовать в рационе питания инкубационные перепелиные яйца. Это не намёк покупать яйца у меня, т.к. наше хозяйство маленькое и обеспечить всех без исключения к сожалению не получается. Просто вы можете, при желании просить продать вам инкубационные яйца, а не диетические. Выбор всегда есть.
А теперь немного живого уголка...
Вчера у нас вылупился очередной выводок из инкубационных яиц, тех которые мы доставляем вам домой. Самое интересное, самое наше любимое время наблюдения за перепелятами это время когда перепелята из инкубатора прямиком направляются в перепелиные ясельки, или как в народе его именуют брудер. В нем они проводят свои первые 3 недели жизни, и самые замечательные из них это первые дни, когда они еще маленькие, пушистые, бегут на голос, запрыгивают в руку, в которой могут запросто уснуть, и по размеру как средний грецкий орех и очень напоминают шмеликов.нам всего 6 часов, но мы уже любознательные, мы уже носимся и самое смешное усыпаем стоя
Светлана, спасибо за яички. Принимайте следующий заказ на 100 штучек инкубационных яичек на конец следующей недели.
Света, Вадим, спасибо, что не забываете о нас![]()
наш обычный заказ в личке
Светик , можно сделать заказ на четверг 20 шт . с доставкой на Таирово?
Здравствуйте! Света, я хочу перейти уже на новую партию яиц в количестве 50 шт. Если будет возможным, то жду в пятницу.
Спасибо большое за доставочку Вадиму. Света, мы хотим заказать еще 100 инкубационных яичек на пятницу-субботу. И очень ждём тушки, надеюсь что нам хватит из первой партии.
Социальные закладки