Сообщение от
LawerWoman
Добрый день! я перечитала все страницы и вот какие выводы сделала:1) не беритесь судить - всегда есть разные ситуации, наш мир далеко не черно-белый, а всевозможными оттенками.Поступок с точки зрения общественной морали ужасный и страшный, однако браться судить по столь короткому сообщению нельзя, я работала в милиции, сейчас работаю в адвокатуре, и поверьте даже в самых явных и понятных для правоохранительной системы случаях - всегда есть подоплека и разные ракурсы...Кто из нас знает обстановку в ее семье, кто из нас знает как был зачат этот ребенок....поверьте все эти и многие другие моменты будет выяснять суд и следствие, и тут безусловно не обойтись без комплексной психолого - психиатрической экспертизы, тут были рассуждения на предмет состояния аффекта...так вот поясняю, помимо состояния аффекта, еще существует , например, пограничное состояние психики, временное и стойкое психическое расстройство, нахождение в длительной психотравмирующей обстановке...кто знает, все это должны выяснить специалисты и только после изучения все этих, так сказать, сопутствующих моментов можно делать выводы...
Для тех, кто не понял - я ее не оправдываю...я всего лишь говорю о том, что нельзя судить на основании такого сообщения, а высказывание на предмет казни вообще не корректно, жаль младенца, погибла невинная душа....пусть это послужит уроком для матерей воспитывающих своих дочерей, объясняйте им способы контрацепции хотябы, причем сразу как дни настали, поддерживайте и не прерывайте контакта, будьте им поддержкой, дабы если , не дай Бог,случатся проблемы они могли не боясь прийти к вам за помощью и советом
Социальные закладки