Тема: Посоветуйте дизайнера!!!!

Ответить в теме
Страница 8 из 60 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1199
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для шалунья
    могу посоветовать отличную пару дизайнера + проэктировщика )
    подробности в личку)
    ищу жертву=) Обещаю будет весело...

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для U-gin

По умолчанию Я понял, для тебя это кабалистика.

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ух ты! Ты обладаешь этими тайными знаниями?
    Или к примеру расчёт вертикальной инсоляции высотных зданий, кто-то считал? А в Европе без этого не сдать проект!!! А ещё недавно для Дубаи считали площади отражения, для того, чтобы встроить здание в существующую застройку... Всё приходится считать, как счетоводу.
    Join the Dark Side

3. Вверх #143

По умолчанию а по барабану

Цитата Сообщение от cool-hazker Посмотреть сообщение
    вот тут говорят про ландшафтные метки и инсоляции -- могу сказать что по образованию геолог, что сталкиваюсь часто с тем что проектировщики лепят дома потому что у них генплан позволяет втулить дом, и отметки там вроде нормальные и нагрузки подходящие и конструктора с мозгами т.д. и т.п., но реалии одесские не у всех в головах укладываются. Многих не устраивает планировка, а меня как специалиста не устраивает расположение дома относительно ситуации происходящей под фундаментом. И скажу что дизайнер и декоратор меньшее из бед с которыми придётся столкнуться вашим домам ))
    Стоят бедные по фундамент в воде, которая вытекает из рядом стоящих, и крепнет ростверк, как фашистский бункер и крепчают сваи забитые не год назад, а геологи занялись дизайном и декорированием видя неперспективность войн со своими мельницами?
    Join the Dark Side

4. Вверх #144

По умолчанию А причём ?

это не наши мельницы, это ваши грабли )) моя проблема в том что я знаю проблему проектантов и конструкторов изнутри. Могу тебе лично показать геолог.разрез на котором разлом прямо посреди проектируемого дома )) очень красиво
    А причём тут красота, ведь ей по Вашим словам занимаются дизайнеры, видимо дизайнеры и проектировали этот дом! Есть больше полезных примеров работ именно архитекторов, а не случайных людей от архитектуры, которые рано или поздно становятся дизайнерами.
    К слову соц.анекдот, который Вы наверняка знааете: Здгаствуйте, Я дизайнер! Сам вижу, что не Иванов! А ведь народная мудрость - это мудрость веков.
    Join the Dark Side

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от U-gin Посмотреть сообщение
    А причём тут красота, ведь ей по Вашим словам занимаются дизайнеры, видимо дизайнеры и проектировали этот дом! Есть больше полезных примеров работ именно архитекторов, а не случайных людей от архитектуры, которые рано или поздно становятся дизайнерами.
    К слову соц.анекдот, который Вы наверняка знааете: Здгаствуйте, Я дизайнер! Сам вижу, что не Иванов! А ведь народная мудрость - это мудрость веков.
    сделал вывод что читать не умеете . и судите о книжке по обложке и много книг так уже прочитали.
    если потрудитесь перечитать вышесказанное то -- там написано, что дом был спроектирован (проектным институтом - надеюсь это у вас не вызовет сомнения в компетенции специалистов которые могли быть вашими учителями), просто не дооценили сложности структуры постилающих грунтов. внимательней.
    Последний раз редактировалось cool-hazker; 09.10.2008 в 08:28. Причина: ...

6. Вверх #146
    zodchiy
    Или к примеру расчёт вертикальной инсоляции высотных зданий, кто-то считал? А в Европе без этого не сдать проект!!! А ещё недавно для Дубаи считали площади отражения, для того, чтобы встроить здание в существующую застройку... Всё приходится считать, как счетоводу.
    "Сейчас в Европе модно заваривать чай в ситечке..."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #147
    очень хочу работать дизайнером - но не умею рисовать так чтоб показать не стыдно за деньги...думаю нанять кого-то кто сможет обрисовывать мои идеи...

8. Вверх #148

По умолчанию Ну раз уж так!

сделал вывод что читать не умеете . и судите о книжке по обложке и много книг так уже прочитали.
    если потрудитесь перечитать вышесказанное то -- там написано, что дом был спроектирован (проектным институтом - надеюсь это у вас не вызовет сомнения в компетенции специалистов которые могли быть вашими учителями), просто не дооценили сложности структуры постилающих грунтов. внимательней.
    Огромное количество проектных институтов имеет низкий уровень образованности своих специалистов - цитата ещё из 1995 года, т.е из поколения перестройки, мы ещё долго будем пыль глотать от этих "специалистов", разве Вы не помните, как диплом в 90-х можно было купить на Староконном? А сейчас тем более! А Вы удивляетесь таким мелочам, а ещё включаете взрослого, а книжки небось сами уже забыли когда читали. У меня хорошая библиотека могу подсказать, что нового!
    И ещё, очень понравилось: Просто недооценили и т.д. Кстати заметно по ошибкам ваших постов, что скорее всего читаете не русскую"поэзию".
    Join the Dark Side

9. Вверх #149
    zodchiy
    А тут нет (случайно) зданий, для которых ты, как архитектор-инсолятор расчеты делал?

И по какой системе творишь? Или "на глаз"?

10. Вверх #150
    zodchiy
    Огромное количество проектных институтов имеет низкий уровень образованности своих специалистов - цитата ещё из 1995 года, т.е из поколения перестройки, мы ещё долго будем пыль глотать от этих "специалистов", разве Вы не помните, как диплом в 90-х можно было купить на Староконном? А сейчас тем более! А Вы удивляетесь таким мелочам, а ещё включаете взрослого, а книжки небось сами уже забыли когда читали. У меня хорошая библиотека могу подсказать, что нового!
    И ещё, очень понравилось: Просто недооценили и т.д. Кстати заметно по ошибкам ваших постов, что скорее всего читаете не русскую"поэзию".
    1.Во многих-ли институтах ты поработал? Или про образованность специалистов рассказал кто?
    2.Сколько стоил твой диплом, и где приобретен, в каком году?

11. Вверх #151
    Затейница

Если честно, я не помню.
    U-gin, Вы в теме "Посоветуйте дизайнера!!!!" отписываетесь для чего? Какова цель? Самопиаром занимаетесь? Такое создалось впечатление, звыняйте.
    Очень интересно взглянуть на Ваши работы, а говорить Вы умеете.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #152

По умолчанию Нарушил идилию?

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Если честно, я не помню.
    U-gin, Вы в теме "Посоветуйте дизайнера!!!!" отписываетесь для чего? Какова цель? Самопиаром занимаетесь? Такое создалось впечатление, звыняйте.
    Очень интересно взглянуть на Ваши работы, а говорить Вы умеете.
    Самодостаточный человек не требует пиара, я и так довольно известная личность, но в данном случае я наоборот пытаюсь выяснить, с кого такого вдруг становятся дизайнерами, ни в КЗОТе, ни в реестре специальностей, такой профессии в Украине нет. Так, как мне стать дизайнером? За плечами архитектура ОИСИ, Промграфика и упаковка в Минске, курсы АПН "Новости", а как ? Три года назад в ОГАСА (бывший ОИСИ), студентам архитекторам предложили на третьем курсе перейти на курс дизайна, уж не знаю как, но в этом году защищались почти все по специальности архитектура, почему? Т.е только сейчас могли появиться настоящие дизайнеры интерьера, а остальные откуда? Или они себя таковыми ощущают? Поделитесь ощущениями! PLS.
    Join the Dark Side

13. Вверх #153
    zodchiy
    Самодостаточный человек не требует пиара, я и так довольно известная личность, но в данном случае я наоборот пытаюсь выяснить, с кого такого вдруг становятся дизайнерами, ни в КЗОТе, ни в реестре специальностей, такой профессии в Украине нет. Так, как мне стать дизайнером? За плечами архитектура ОИСИ, Промграфика и упаковка в Минске, курсы АПН "Новости", а как ? Три года назад в ОГАСА (бывший ОИСИ), студентам архитекторам предложили на третьем курсе перейти на курс дизайна, уж не знаю как, но в этом году защищались почти все по специальности архитектура, почему? Т.е только сейчас могли появиться настоящие дизайнеры интерьера, а остальные откуда? Или они себя таковыми ощущают? Поделитесь ощущениями! PLS.
    Всегда считал, что дизайн интерьера это одна из функций архитектора.

14. Вверх #154
    На метле
    Всегда считал, что дизайн интерьера это одна из функций архитектора.
    ты отстал от жизни. Дизайнер интерьера - это миф.
    Их до этого года быть не могло вообще
    Ольга Вілкова

15. Вверх #155

По умолчанию А как-же!

1.Во многих-ли институтах ты поработал? Или про образованность специалистов рассказал кто?
    2.Сколько стоил твой диплом, и где приобретен, в каком году?
    Мой диплом дорогого стоит! Первый дипломный проект получивший две зарубежные награды за специальные сооружения. Он до сих пор в архиве музея ОИСИ! А работал я первых три года после института в трудном месте, но это отличная школа для архитектора, там нас не любили, конструкторы диктовали всё, зато я теперь конструкции знаю на хорошо и отлично, кстати по моему и сегодня там остались лучшие из лучших. Они первыми получили аттестацию по новой сейсмике, в журнале писали! А оттрубив на батькивщине положенные 3 года я отбыл в Польшу к нашим польским выпускникам, это уже зарубежная карьера.
    Работал, но недолго даже в Германии, но трудовую визу так и не получил!
    Здесь строю давно, многие дома уже даже подверглись ремонту.
    Я практик и меня не задевает мнимая красота, ведь комфорт жизни это что-то другое!
    Join the Dark Side

16. Вверх #156
    Затейница

...Три года назад в ОГАСА (бывший ОИСИ), студентам архитекторам предложили на третьем курсе перейти на курс дизайна, уж не знаю как, но в этом году защищались почти все по специальности архитектура, почему? Т.е только сейчас могли появиться настоящие дизайнеры интерьера, а остальные откуда? Или они себя таковыми ощущают? Поделитесь ощущениями! PLS.
    Вот Вам и ответ:

Прикупил квартирку, состояние от строителей и хочется сделать покрасивше и помоднее. Начал копаться в объявлениях дизайнеров и БАЛАЛАЙКА. Одни только потолки планируют, вторые только ванные и тп.
    Не там искал
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #157

По умолчанию Начинаю любить...

Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    ты отстал от жизни. Дизайнер интерьера - это миф.
    Их до этого года быть не могло вообще
    О, правда восторжествовала! Наконец-то! А-то, чё ты к ним привязался?
    Могу я себя называть полковником милиции без соответствующих на то документов? При этом многие думают, что для проектирования интерьера нет никаких регламентирующих документов, т.е. для архитектора есть, а для дизайнера нет!!! Вот и ваяют! Отсюда и натянутость в отношениях, ведь делают, что хотят, а потом вентиляция не работает, канализация не течёт, освещение отсутствует, гругом гирлянды и люстры с абажурами!?
    А окна для чего шторами занавешивать на 10-ом этаже?
    Join the Dark Side

18. Вверх #158
    Кстати по какой такой лицензии, может работать Дизайнер? Вот у меня по моей специальности и диплому а у них, как?
    Join the Dark Side

19. Вверх #159
    На метле
    О, правда восторжествовала! Наконец-то! А-то, чё ты к ним привязался?
    Могу я себя называть полковником милиции без соответствующих на то документов? При этом многие думают, что для проектирования интерьера нет никаких регламентирующих документов, т.е. для архитектора есть, а для дизайнера нет!!! Вот и ваяют! Отсюда и натянутость в отношениях, ведь делают, что хотят, а потом вентиляция не работает, канализация не течёт, освещение отсутствует, гругом гирлянды и люстры с абажурами!?
    А должна течь?
    U-gin Хоть это и оффтоп, но я вас уже люблю
    Ольга Вілкова

20. Вверх #160
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Сиротливо вечером с провалами черными, если это не панорамное остекление от пола до потолка, конечно
    i do direct

Ответить в теме
Страница 8 из 60 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права