могу посоветовать отличную пару дизайнера + проэктировщика )
подробности в личку)
|
могу посоветовать отличную пару дизайнера + проэктировщика )
подробности в личку)
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
Join the Dark Side
Join the Dark Side
А причём тут красота, ведь ей по Вашим словам занимаются дизайнеры, видимо дизайнеры и проектировали этот дом! Есть больше полезных примеров работ именно архитекторов, а не случайных людей от архитектуры, которые рано или поздно становятся дизайнерами.
К слову соц.анекдот, который Вы наверняка знааете: Здгаствуйте, Я дизайнер! Сам вижу, что не Иванов! А ведь народная мудрость - это мудрость веков.
Join the Dark Side
сделал вывод что читать не умеете. и судите о книжке по обложке и много книг так уже прочитали.
если потрудитесь перечитать вышесказанное то -- там написано, что дом был спроектирован (проектным институтом - надеюсь это у вас не вызовет сомнения в компетенции специалистов которые могли быть вашими учителями), просто не дооценили сложности структуры постилающих грунтов.внимательней.
Последний раз редактировалось cool-hazker; 09.10.2008 в 08:28. Причина: ...
очень хочу работать дизайнером - но не умею рисовать так чтоб показать не стыдно за деньги...думаю нанять кого-то кто сможет обрисовывать мои идеи...
Огромное количество проектных институтов имеет низкий уровень образованности своих специалистов - цитата ещё из 1995 года, т.е из поколения перестройки, мы ещё долго будем пыль глотать от этих "специалистов", разве Вы не помните, как диплом в 90-х можно было купить на Староконном? А сейчас тем более! А Вы удивляетесь таким мелочам, а ещё включаете взрослого, а книжки небось сами уже забыли когда читали. У меня хорошая библиотека могу подсказать, что нового!
И ещё, очень понравилось: Просто недооценили и т.д. Кстати заметно по ошибкам ваших постов, что скорее всего читаете не русскую"поэзию".
Join the Dark Side
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Самодостаточный человек не требует пиара, я и так довольно известная личность, но в данном случае я наоборот пытаюсь выяснить, с кого такого вдруг становятся дизайнерами, ни в КЗОТе, ни в реестре специальностей, такой профессии в Украине нет. Так, как мне стать дизайнером? За плечами архитектура ОИСИ, Промграфика и упаковка в Минске, курсы АПН "Новости", а как ? Три года назад в ОГАСА (бывший ОИСИ), студентам архитекторам предложили на третьем курсе перейти на курс дизайна, уж не знаю как, но в этом году защищались почти все по специальности архитектура, почему? Т.е только сейчас могли появиться настоящие дизайнеры интерьера, а остальные откуда? Или они себя таковыми ощущают? Поделитесь ощущениями! PLS.
Join the Dark Side
Мой диплом дорогого стоит! Первый дипломный проект получивший две зарубежные награды за специальные сооружения. Он до сих пор в архиве музея ОИСИ! А работал я первых три года после института в трудном месте, но это отличная школа для архитектора, там нас не любили, конструкторы диктовали всё, зато я теперь конструкции знаю на хорошо и отлично, кстати по моему и сегодня там остались лучшие из лучших. Они первыми получили аттестацию по новой сейсмике, в журнале писали! А оттрубив на батькивщине положенные 3 года я отбыл в Польшу к нашим польским выпускникам, это уже зарубежная карьера.
Работал, но недолго даже в Германии, но трудовую визу так и не получил!
Здесь строю давно, многие дома уже даже подверглись ремонту.
Я практик и меня не задевает мнимая красота, ведь комфорт жизни это что-то другое!
Join the Dark Side
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
О, правда восторжествовала! Наконец-то! А-то, чё ты к ним привязался?
Могу я себя называть полковником милиции без соответствующих на то документов? При этом многие думают, что для проектирования интерьера нет никаких регламентирующих документов, т.е. для архитектора есть, а для дизайнера нет!!! Вот и ваяют! Отсюда и натянутость в отношениях, ведь делают, что хотят, а потом вентиляция не работает, канализация не течёт, освещение отсутствует, гругом гирлянды и люстры с абажурами!?
А окна для чего шторами занавешивать на 10-ом этаже?
Join the Dark Side
Кстати по какой такой лицензии, может работать Дизайнер? Вот у меня по моей специальности и диплому а у них, как?
Join the Dark Side
Социальные закладки