Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 8 из 647 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 12923
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    А где такой кефир взять? его беременным точно можно?
    это обычный кефир, делаете его сами из обычного молока.... главное обзавестись грибом....
    здесь подробнее http://tibetskiy-grib.narod.ru/
    хочешь быть счастливой- будь ею!

2. Вверх #142
    а э.а . это не опасно? всетаки в позвоночник, думаю что мне делать на второе кесарево

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от яяяяяя Посмотреть сообщение
    а э.а . это не опасно? всетаки в позвоночник, думаю что мне делать на второе кесарево
    если сравнивать ЭА и общий наркоз - то лучше первое, а если выбор между делать ЭА и не делать ЭА ( при ЕР, конечно же) - то я сторонник отсутствия. теперь сторонник..когда послушала закулисные мнения врачей

4. Вверх #144
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    если сравнивать ЭА и общий наркоз - то лучше первое...(
    а почему Вы так думаете? ЭА ведь - рискованная вещь... лежала в палате интенсивной терапии (та, что сразу после операции) с одной барышней после общего и одной после ЭА, насмотрелась ужасов... после ЭА девочка отходила сложнее нас и ноги болели у неё сильно, с позвоночником вместе... всё зависит ещё и от анестезиолога, но мне кажется, что если организм принимает общий и всё с этим в поряде - лучше классика... кормила я сразу, противопоказаний нет, но лучше отказаться от анальгина с димедролом...

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Лара
    вообще-то спинная колется в спинной мозг, а ЭА - в эпидуральное пространство, а не прям в позвоночник, так что ЭА лучше, главное, не дергаться, когда колоть будут

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    вообще-то спинная колется в спинной мозг, а ЭА - в эпидуральное пространство, а не прям в позвоночник, так что ЭА лучше, главное, не дергаться, когда колоть будут
    вот с дерганьем у меня проблемы, я жуткая боягузка

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    вот с дерганьем у меня проблемы, я жуткая боягузка
    проблема с дерганием обычно у тех кто рожает со схатками, тк надо успеть между схватками вколоть, а обычно не успевают и надо сделать вид что ничего нового не происходит и тихонечко лежать. В какой то степени это даже помогает перебороть страх ЭА- мысль о том что скоро не будет больно очень мобилизирует!
    хочешь быть счастливой- будь ею!

8. Вверх #148
    Посетитель
    кормить можно сразу, только заранее обговорив с врачами ваше желание кормить, тогда они используют препараты совместимые с ГВ, если врачи попадутся "неучи в стезе ГВ", то на сайте ЛЛЛ был список лекарств по всем категориям совместимых с ГВ
    более того, их список шире, чем официально медицинский...но можно перестаховаться и выбрать те, что общие и у медиков и у них

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Девочки, подскажите. Готовлюсь в КС, предупредили - набор на КС 800 грн. Что туда может входить на 800 грн? Не дешевле самой купить? Или РД не отдаст такой "заработок"?

10. Вверх #150
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от seafire Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. Готовлюсь в КС, предупредили - набор на КС 800 грн. Что туда может входить на 800 грн? Не дешевле самой купить? Или РД не отдаст такой "заработок"?
    А в каком Вы роддоме рожаете?
    Я рожала в роддоме№4 (2007 год) вышло КС -1000грн и еще муж какие-то антибиотики покупал дополнительно...
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от UlyaBog Посмотреть сообщение
    А в каком Вы роддоме рожаете?
    Я рожала в роддоме№4 (2007 год) вышло КС -1000грн и еще муж какие-то антибиотики покупал дополнительно...
    2 РД.
    Мне интересно, что имеено входит в это набор за эти деньги.

12. Вверх #152
    2 РД.
    Если у Вас КС плановое,то подойдите к врачу и пускай он даст Вам список стандартный,если что-то нада будет еще,потом после операции Ваш муж купит...
    Вечность истинной Любви!

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    У меня в к.2006 в 1000 грн. вошла операционная и антибиотики, плюс доп-но оплата врачам и дет.отделение вышло грн.60

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Ingeborga Посмотреть сообщение
    У меня в к.2006 в 1000 грн. вошла операционная и антибиотики, плюс доп-но оплата врачам и дет.отделение вышло грн.60
    А как
    это 60 грн?
    Последний раз редактировалось UlyaBog; 02.09.2008 в 14:29.
    Вечность истинной Любви!

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Это , в смысле детское отделение, оплата врачам была намного больше

16. Вверх #156
    Новичок
    Было кесарево в 1 РД. Готовилась заранее (миопия), но слава Богу получилось не плановое, а экстренное (очень хотела, чтоб все естественно шло). Психологического дискомфорта не было, но вот физический... К нему была не готова. Везде писали про кесарево - на вторые сутки встала и пошла, на третьи все забыла, ну примерно так. Поэтому когда я не могла ни встать самостоятельно, ни много еще чего самостоятельно сделать - ну и в принципе была обыкновенным слегка беспомощным послеоперационным больным - меня это немного шокировало

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для Лара
    2 РД.
    Еле нашла, но все-таки нарыла
    Делали КС в 1 РД 3 года назад. Родным выдали список лекарств, за который, смотрю по чеку, заплатили 264, 81. Плюс я перед поступлением заплатила 50 грн., и пока лежала там - еще около 200, плюс родные в аптеке роддомовской расплачивались раза два.

Список переписывать не буду, 34 наименования, лень

18. Вверх #158
    Единственная Аватар для Щастье
    Что-то дороговато.........Я рожала в Обл. роддоме в сентябре 2007. Я заплатила за набор (в аптеке Обл.) за кесарский набор 400 грн. А пакет для естественных родов стоил 300 грн. При том в нём был дорогой шовный материал и лекарства для послеоперационного периода.
    Где-то читала, что врач по требованию должен выдать полный список лекарств. Просто это может выйти даже дороже, чем у них.

19. Вверх #159
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Nura Посмотреть сообщение
    Было кесарево в 1 РД. Готовилась заранее (миопия), но слава Богу получилось не плановое, а экстренное (очень хотела, чтоб все естественно шло). Психологического дискомфорта не было, но вот физический... К нему была не готова. Везде писали про кесарево - на вторые сутки встала и пошла, на третьи все забыла, ну примерно так. Поэтому когда я не могла ни встать самостоятельно, ни много еще чего самостоятельно сделать - ну и в принципе была обыкновенным слегка беспомощным послеоперационным больным - меня это немного шокировало
    Просто у каждого индивидуальный организм. И ещё многие имеют привычку преувиличивать
    Я тоже парилась - рядом со мной лежала кесарёная после меня, а встала на часов 6 раньше меня.

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от UlyaBog Посмотреть сообщение
    Если у Вас КС плановое,то подойдите к врачу и пускай он даст Вам список стандартный,если что-то нада будет еще,потом после операции Ваш муж купит...
    У меня как бы и плановое, только я так понимаю, дожидаются начала естественного, что меня очень нервирует и напрягает.
    По разговорам - раньше возможны были 2 варианта - или самостоятельно все купить по списку, или заплатить в РД. Сейчас только 2 вариант.
    Завтра обязательно уточню у врача.

Ответить в теме
Страница 8 из 647 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права