это обычный кефир, делаете его сами из обычного молока.... главное обзавестись грибом....
здесь подробнее http://tibetskiy-grib.narod.ru/
|
это обычный кефир, делаете его сами из обычного молока.... главное обзавестись грибом....
здесь подробнее http://tibetskiy-grib.narod.ru/
хочешь быть счастливой- будь ею!
а э.а . это не опасно? всетаки в позвоночник, думаю что мне делать на второе кесарево![]()
а почему Вы так думаете? ЭА ведь - рискованная вещь... лежала в палате интенсивной терапии (та, что сразу после операции) с одной барышней после общего и одной после ЭА, насмотрелась ужасов... после ЭА девочка отходила сложнее нас и ноги болели у неё сильно, с позвоночником вместе... всё зависит ещё и от анестезиолога, но мне кажется, что если организм принимает общий и всё с этим в поряде - лучше классика... кормила я сразу, противопоказаний нет, но лучше отказаться от анальгина с димедролом...
проблема с дерганием обычно у тех кто рожает со схатками, тк надо успеть между схватками вколоть, а обычно не успевают и надо сделать вид что ничего нового не происходит и тихонечко лежать. В какой то степени это даже помогает перебороть страх ЭА- мысль о том что скоро не будет больно очень мобилизирует!
хочешь быть счастливой- будь ею!
кормить можно сразу, только заранее обговорив с врачами ваше желание кормить, тогда они используют препараты совместимые с ГВ, если врачи попадутся "неучи в стезе ГВ", то на сайте ЛЛЛ был список лекарств по всем категориям совместимых с ГВ
более того, их список шире, чем официально медицинский...но можно перестаховаться и выбрать те, что общие и у медиков и у них![]()
Девочки, подскажите. Готовлюсь в КС, предупредили - набор на КС 800 грн. Что туда может входить на 800 грн? Не дешевле самой купить? Или РД не отдаст такой "заработок"?
У меня в к.2006 в 1000 грн. вошла операционная и антибиотики, плюс доп-но оплата врачам и дет.отделение вышло грн.60
Это , в смысле детское отделение, оплата врачам была намного больше![]()
Было кесарево в 1 РД. Готовилась заранее (миопия), но слава Богу получилось не плановое, а экстренное (очень хотела, чтоб все естественно шло). Психологического дискомфорта не было, но вот физический... К нему была не готова. Везде писали про кесарево - на вторые сутки встала и пошла, на третьи все забыла, ну примерно так. Поэтому когда я не могла ни встать самостоятельно, ни много еще чего самостоятельно сделать - ну и в принципе была обыкновенным слегка беспомощным послеоперационным больным - меня это немного шокировало![]()
Еле нашла, но все-таки нарыла
Делали КС в 1 РД 3 года назад. Родным выдали список лекарств, за который, смотрю по чеку, заплатили 264, 81. Плюс я перед поступлением заплатила 50 грн., и пока лежала там - еще около 200, плюс родные в аптеке роддомовской расплачивались раза два.
Список переписывать не буду, 34 наименования, лень![]()
Что-то дороговато.........Я рожала в Обл. роддоме в сентябре 2007. Я заплатила за набор (в аптеке Обл.) за кесарский набор 400 грн. А пакет для естественных родов стоил 300 грн. При том в нём был дорогой шовный материал и лекарства для послеоперационного периода.
Где-то читала, что врач по требованию должен выдать полный список лекарств. Просто это может выйти даже дороже, чем у них.![]()
У меня как бы и плановое, только я так понимаю, дожидаются начала естественного, что меня очень нервирует и напрягает.
По разговорам - раньше возможны были 2 варианта - или самостоятельно все купить по списку, или заплатить в РД. Сейчас только 2 вариант.
Завтра обязательно уточню у врача.
Социальные закладки