|
Да какой шовинизм? Читайте фразу полностью, о юбках шла речь в привязке к примеру женского авто марки Nissan для неопытного водителя(просто взят был за пример, потому как разбит был Nissan). Главный смысл в том, что мощный авто и водитель без опыта и неспособности думать чуть-чуть наперед несовместимы.
Вырвали кусок из текста...
Последний раз редактировалось flare; 06.05.2011 в 16:24.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Как это Вы осмелились так о женщинах?У меня за такие высказывания-штрафные санкции.Как будто моё мнение ,написанное на Форуме-не правда или клевета.А возле "Макдональдсов" поставил бы "кирпич".Я уже об этом писал.
У меня из за этого головная боль.А вот только что у Дв.спорта на стоянке не разъехались 2 дамы.Не сильно бахнулись,но на ровном месте,при полной видемости,при полном штиле-там стояло пару машин.Перекрыли выезд на Шевченко.
Да ладно, я ж с улыбкой писала, Вы что - не видели, как я улыбалась? Смысл понятен - нет навыков - не выёживайся на дороге, есть навыки -тем более не выёживайся, потому что уже знаешь, что скорость на дороге всегда опасна... А к ней в довесок - куча усугубляющих факторов, таких, как мощная машина, маленький опыт, выскочивший на дорогу щенок, (котенок, ребенок), пешеходный переход, лопнувшее колесо, яма и т.д. - до бесконечности. Уважающий себя водитель их учитывает, ИХМО.....
ближе к делу.... (как самочувствие девушки)
Считаю больше не стучать больше по клаве в данной ветке.
Все от бога...
что там с оперируемой и что с протоколом гаи? сколько лет дали столбу?
Моя подпись на реконструкции,
Но она все равно лучше твоей!
Девушка наказана думюа на всю жизнь -если выживет наверняка будет инвалидом.Да она виновата но жестоко поплатилась за это .
А вы все здесь пишите так мерзко и язвительно ,что не только выглядите не то что не умнее ее, а миллионы раз глупее и грязнее душой. Противно вас читать.Неужели люди вообще разучились сочувствовать и сопереживать??да я тоже не одобряю мажоров носящихся на скорости по городу, но неужели то что с ней случилось еще требует обсуждений злобы? Она со смертью наверняка борется сейчас,а вы упражняетесь в красноречии бахвалитесь и торчите на себе -какие мы крутые .
Конечно заработать или даже украсть на Мурано немного тяжелее будет ,чем анонимно изрыгать злобу на форуме .
Противно читать - не читайте. Да заодно и не изрыгайте тут собственную глупость, ее во 100 крат хуже читать и не кривите гнилой душой, а наберите в Гугле "Джип вылетел на тротуар" и пролонгируйте, если умеете, какие могли быть последствия от такого вождения, если бы там был не столб, а тротуар или остановка!!! Абсолютно неестветвенно сочувствовать и сопереживать потенциальным убийцам на пути которых можешь оказаться ты или твои близкие!
Можете начинать писать, чем граждане осуждающие последствия подобного вождения грязнее душой(?!) потенциальных убийц позволяющих себе на 2-х тонных авто на 100 км/ч заходить в повороты в городской черте.
Последний раз редактировалось flare; 06.05.2011 в 19:08.
А зачем мне пролонгировать если по факту она же сама и пострадала?Вам нравится ее препарировать -занимайтесь любимым делом .Но вы однозначно прав мне не место в компании с такими стервятниками как вы -которые увидев аварию достают мобильный телефон ,чтобы поснимать и выложить на любимый форум и не думают при этом ,может выйти помочь?может еще Скорую не вызвали ?нет главное фотки выложить и постоять в толпе над трупами поохать
Будьте внимательны. Тут "препарируют" не её (ФИО), а водителя, совершившего ДТП.
И будьте вежливы. Слава Богу, хамство на форуме не угрожает жизни так же, как хамство на дороге. Не нравиться читать - не пишите, а то создается впечатление, что пишете, что бы себя почитать, любимую.....
Помните, у Жванецкого "запах чем хорош? Не нравиться, как пахнет - отойди...."
Социальные закладки