Тема: Авария 10 фонтана

Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 282
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для VovAnika
    [QUOTE=GiGaBiTe;20038050]
    Цитата Сообщение от VovAnika Посмотреть сообщение
    они скрылись с места ДТП
    да да да точно!!!!!!!!!!!!!!!! Я не подумал.....

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Буду спорить до хрипоты Шо за шовинизм???? А без юбок нет безголовых???? Или в брюках, шортах, плавках и т.д.????
    Да какой шовинизм? Читайте фразу полностью, о юбках шла речь в привязке к примеру женского авто марки Nissan для неопытного водителя (просто взят был за пример, потому как разбит был Nissan). Главный смысл в том, что мощный авто и водитель без опыта и неспособности думать чуть-чуть наперед несовместимы.
    Вырвали кусок из текста...
    Последний раз редактировалось flare; 06.05.2011 в 16:24.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

3. Вверх #143
    Не покидает форум
    Как это Вы осмелились так о женщинах?У меня за такие высказывания-штрафные санкции.Как будто моё мнение ,написанное на Форуме-не правда или клевета.А возле "Макдональдсов" поставил бы "кирпич".Я уже об этом писал.

4. Вверх #144
    Новичок Аватар для GiGaBiTe
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Начинающим безголовым водителям в юбках, в число которых несомненно можно записать пилота без опыта входящего в поворот 100км/ч в черте города
    да, таку "роскош" на подобных поворотах могут себе позволить только пилоты F1 на гран-при Монако (и то не всегда. на поворотах 90 гр и меньше скорость не более 100 км/ч) иначе они тоже будут ловить столбы и отбойники.

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Как это Вы осмелились так о женщинах?У меня за такие высказывания-штрафные санкции.Как будто моё мнение ,написанное на Форуме-не правда или клевета.А возле "Макдональдсов" поставил бы "кирпич".Я уже об этом писал.
    Федор Петрович, а у кого девочки за рулем? Вы должны быть на нашей стороне!

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для VovAnika
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    Федор Петрович, а у кого девочки за рулем? Вы должны быть на нашей стороне!
    началось!!!!!!!!!!!!!!!!! штрафные санкции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #147
    Не покидает форум
    У меня из за этого головная боль.А вот только что у Дв.спорта на стоянке не разъехались 2 дамы.Не сильно бахнулись,но на ровном месте,при полной видемости,при полном штиле-там стояло пару машин.Перекрыли выезд на Шевченко.

8. Вверх #148
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Да какой шовинизм? Читайте фразу полностью, о юбках шла речь в привязке к примеру женского авто марки Nissan для неопытного водителя (просто взят был за пример, потому как разбит был Nissan). Главный смысл в том, что мощный авто и водитель без опыта и неспособности думать чуть-чуть наперед несовместимы.
    Вырвали кусок из текста...
    Да ладно, я ж с улыбкой писала, Вы что - не видели, как я улыбалась ? Смысл понятен - нет навыков - не выёживайся на дороге, есть навыки -тем более не выёживайся, потому что уже знаешь, что скорость на дороге всегда опасна... А к ней в довесок - куча усугубляющих факторов, таких, как мощная машина, маленький опыт, выскочивший на дорогу щенок, (котенок, ребенок), пешеходный переход, лопнувшее колесо, яма и т.д. - до бесконечности. Уважающий себя водитель их учитывает, ИХМО.....

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для Setup
    ближе к делу.... (как самочувствие девушки)
    Считаю больше не стучать больше по клаве в данной ветке.
    Все от бога...

10. Вверх #150
    Частый гость Аватар для ЖорЫк
    что там с оперируемой и что с протоколом гаи? сколько лет дали столбу?
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для kandiki
    Цитата Сообщение от GiGaBiTe Посмотреть сообщение
    Но вот вы все которые её защищаете, вы то скорей всего никакого выводов не сделали.... и ваши столбы ждут вас... это пррескорбно
    Да её никто не защищает. А писать такие глупости про всех кого что ждет это маразм хоть думай что пишешь, видать был в такой ситуации уже.

12. Вверх #152
    Новичок Аватар для GiGaBiTe
    Цитата Сообщение от kandiki Посмотреть сообщение
    Да её никто не защищает. А писать такие глупости про всех кого что ждет это маразм хоть думай что пишешь, видать был в такой ситуации уже.
    к счастью нет, небыл. т.к. знаю ПДД и моя старенькая toyota не позволяет так нерассудительно ездить и еще... заработал на неё своим непосильным трудом. и ценю её.

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для kandiki
    Цитата Сообщение от GiGaBiTe Посмотреть сообщение
    к счастью нет, небыл. т.к. знаю ПДД и моя старенькая toyota не позволяет так нерассудительно ездить и еще... заработал на неё своим непосильным трудом. и ценю её.
    Аналогично, но не надо на всех вот так.

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Девушка наказана думюа на всю жизнь -если выживет наверняка будет инвалидом.Да она виновата но жестоко поплатилась за это .
    А вы все здесь пишите так мерзко и язвительно ,что не только выглядите не то что не умнее ее, а миллионы раз глупее и грязнее душой. Противно вас читать.Неужели люди вообще разучились сочувствовать и сопереживать??да я тоже не одобряю мажоров носящихся на скорости по городу, но неужели то что с ней случилось еще требует обсуждений злобы? Она со смертью наверняка борется сейчас,а вы упражняетесь в красноречии бахвалитесь и торчите на себе -какие мы крутые .
    Конечно заработать или даже украсть на Мурано немного тяжелее будет ,чем анонимно изрыгать злобу на форуме .

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Девушка наказана думюа на всю жизнь -если выживет наверняка будет инвалидом.Да она виновата но жестоко поплатилась за это .
    А вы все здесь пишите так мерзко и язвительно ,что не только выглядите не то что не умнее ее, а миллионы раз глупее и грязнее душой. Противно вас читать.
    А писать здесь же не противно?! Так же мерзко и язвительно?!

Неужели люди вообще разучились сочувствовать и сопереживать??да я тоже не одобряю мажоров носящихся на скорости по городу, но неужели то что с ней случилось еще требует обсуждений злобы? Она со смертью наверняка борется сейчас,а вы упражняетесь в красноречии бахвалитесь и торчите на себе -какие мы крутые .
    Конечно заработать или даже украсть на Мурано немного тяжелее будет ,чем анонимно изрыгать злобу на форуме .
    Ведете себя аналогично, т.е. "анонимно и я из-рыгну...."

16. Вверх #156
    А вы все здесь пишите так мерзко и язвительно ,что не только выглядите не то что не умнее ее, а миллионы раз глупее и грязнее душой. Противно вас читать.Неужели люди вообще разучились сочувствовать и сопереживать??да я тоже не одобряю мажоров носящихся на скорости по городу, но неужели то что с ней случилось еще требует обсуждений злобы? Она со смертью наверняка борется сейчас,а вы упражняетесь в красноречии бахвалитесь и торчите на себе -какие мы крутые .
    Противно читать - не читайте. Да заодно и не изрыгайте тут собственную глупость, ее во 100 крат хуже читать и не кривите гнилой душой, а наберите в Гугле "Джип вылетел на тротуар" и пролонгируйте, если умеете, какие могли быть последствия от такого вождения, если бы там был не столб, а тротуар или остановка!!! Абсолютно неестветвенно сочувствовать и сопереживать потенциальным убийцам на пути которых можешь оказаться ты или твои близкие!
    Можете начинать писать, чем граждане осуждающие последствия подобного вождения грязнее душой(?!) потенциальных убийц позволяющих себе на 2-х тонных авто на 100 км/ч заходить в повороты в городской черте.
    Последний раз редактировалось flare; 06.05.2011 в 19:08.

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    А зачем мне пролонгировать если по факту она же сама и пострадала?Вам нравится ее препарировать -занимайтесь любимым делом .Но вы однозначно прав мне не место в компании с такими стервятниками как вы -которые увидев аварию достают мобильный телефон ,чтобы поснимать и выложить на любимый форум и не думают при этом ,может выйти помочь?может еще Скорую не вызвали ?нет главное фотки выложить и постоять в толпе над трупами поохать

18. Вверх #158
    А зачем мне пролонгировать если по факту она же сама и пострадала?Вам нравится ее препарировать -занимайтесь любимым делом .Но вы однозначно прав мне не место в компании с такими стервятниками как вы -которые увидев аварию достают мобильный телефон ,чтобы поснимать и выложить на любимый форум и не думают при этом ,может выйти помочь?может еще Скорую не вызвали ?нет главное фотки выложить и постоять в толпе над трупами поохать
    "Стервятники" как я увидев аварию организуют ГАИ и Скорую на место ДТП в кратчайшие сроки и по собственной инициативе всегда пишут свидетельские показания, если являлись непосредственными свидетелями.
    Мне тоже не место в компании с гнусными клеветниками как вы.

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для орька

К девушке в теме все относятся доброжелательно, желают ей скорейшего выздоровления, а вот Вы зашли, облили всех грязью и удалились.

20. Вверх #160
    А зачем мне пролонгировать если по факту она же сама и пострадала?Вам нравится ее препарировать -занимайтесь любимым делом .
    Будьте внимательны. Тут "препарируют" не её (ФИО), а водителя, совершившего ДТП.
    ....Но вы однозначно прав мне не место в компании с такими стервятниками как вы -которые увидев аварию достают мобильный телефон ,чтобы поснимать и выложить на любимый форум и не думают при этом ,может выйти помочь?может еще Скорую не вызвали ?нет главное фотки выложить и постоять в толпе над трупами поохать
    И будьте вежливы. Слава Богу, хамство на форуме не угрожает жизни так же, как хамство на дороге. Не нравиться читать - не пишите, а то создается впечатление, что пишете, что бы себя почитать, любимую.....
    Помните, у Жванецкого "запах чем хорош? Не нравиться, как пахнет - отойди...."

Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права