Кто видел дороги???Эт кашмар,я искрене сочуствую водителям((((Неужели нельзя убрать???????????? 21 век твоюююююю!!!!!!!!!!!!!!
|
Кто видел дороги???Эт кашмар,я искрене сочуствую водителям((((Неужели нельзя убрать???????????? 21 век твоюююююю!!!!!!!!!!!!!!
Если Вас результаты нашей работы не впечатляют, то Вы о них, вероятно, не слышали. Мы особо не выпираем свои заслуги и пиаром не страдаем. Оставайтесь при своём мнении. А мне за нашу работу не стыдно.
Доброе утро!
Почтовый ящик [email protected] действующий?
Да, всё работает. И сайт работает.
Насчёт уничтожения скверов. Рядом со скверами живут люди. И пока эти люди не выйдут и не скажут, что им нужен сквер, а не церковь, ничего мы сделать не можем. А пока всем по барабану - мы не можем ничего сделать.
Я не понимаю пассивности людей. Все спрятались по норкам и сидят тихо. Не высовываются. Хотя уже давно не расстреливают за высказывание своей позиции. Люди, если вы видите беспредел - не проходите мимо. Подтягивайте соседей, друзей, знакомых. Пока этого не будет - кактусы, ГЭЙки и Боделаны будут мочить наш город. Опускать его ниже плинтуса. Мы не в состоянии остановить этот процесс без участия одесситов. Мы можем слегка притормозить некоторые процессы.
как в кф"матрице"
там чудак перешёл на сторону Матрицы, но просит, что б Матрица его подняла по социальной лестнице "повыше"...(или что-то в этом роде) тут ситуация похлеще - подавляющее большинство хочет, что б из матрицы даже не выпячиваться, а уровень - можно быть в самом самом дерьме.
А что Вы от них хотите? их пра-прадеды были рабами-крепостными, их прадеды делали "совейскую власть", их деды смирно стояли при Сталине, отцы лихо разваливали то что хоть как-то построила совейская власть. И делолось всё очень и очень просто - полным равнодушием. Плевать им на всё.
"землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси
Мы пытались почистить 411 батарею. На субботник пришёл 1 (один!) человек, кроме наших. Напахались как тракторы и убрали больше половины территории. Где-то на самосвал мусора.
Результаты нашей работы через месяц не были даже заметны. Ибо загадили ещё больше. Подскажите, как бороться с этим? У меня смутные подозрения на милицию, которая не занимается своими прямыми обязанностями.
может румын пригласить? ну как в 1941 ? в общем-то большинство было довольно...
Можете пригласить лично к себе домой. Ко мне румын не нужно.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
"экологическая милиция" - лихо рубит взятки . А на замусореность им насрать - даже лучше: когда мусора уже достаточно много, психологически человек готов бросьть ещё, ну а тут "экологическая" с заманчивым предложениям: или сейчас но немного и наличкой или штраф через суд и т.п. Есть достаточно прецедентов с ними.
Лучше это же колличество уборщиков - толку было бы в разы больше.
Последний раз редактировалось serg-shs; 28.03.2013 в 11:11.
Появилась экологическая милиция, зелёные патрули на марше, ещё что-нибудь придумают. Но я сомневаюсь, что эти "подразделения" будут работать. А люди перестанут быть свиньями. Ибо безнаказанность. А вот патруль милиции на мотоциклах (лучше велосипедах) и регулярные штрафы отдыхающих на мемориале очистят зелёную зону за месяц. И там будет порядок. Главное - не перегибать палку, потому что зелёная зона всё-таки для людей.
Социальные закладки