Подскажите кто-то! Сколько стоит поставить на учет машинку? Какие платежи еще нужны кроме 3% в пенс фонд?
|
Подскажите кто-то! Сколько стоит поставить на учет машинку? Какие платежи еще нужны кроме 3% в пенс фонд?
Спасибо! А можете сказать что сколько стоит?
экспертиза-?
осмотр-?
дорожный сбор номера и техпаспорт-?
ТО-?
разрешите спросить, расценки двухмесячной давности Вас устроят? если да, то 107 и 109
по поводу ТО и ТС, это Вам сюда
и, если Вы читали тему несколько раз, то, наверное, должны были прочесть, что основной платёж (в плане суммы) при постановке авто на учёт - это сбор в ПФ, который зависит от суммы оценки авто. остальные же платежи стандартные, и, я думаю, не сильно изменились за последний год
пс от нафлудил в стопиццотраз одно и то же![]()
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Спасибо! ПФ я знаю, интересны были именно другие расценки.
сколько приблизительно будет стоить все порешать за 1994 года 2х литровую иномарку? то есть поставить на учет после справки счета.
блин помогите понять как оценивают стоимость авто. чтоб посчитать 3% ПФ .
пжлста
солдат, а прочитать 8 стр вероисповедание не позволяет?
на оба твоих вопроса есть ответы
слушай, ты сам себе не хочешь помочь, почему это кто-то должен сделать за тебя и принести "на блюдечке"? в этой теме 150 постов. прочитать их по времени - 20-25 мин с чаем и плюшками. но нет - лучше написать пост с вопросом, потом ещё пост...и т.д.
....аааа я понял - ты писатель
пс больше на провокации не отвечаю
Если в двух словах, то стоимость оценки сейчас практически совпадает с средней рыночной стоимостью. Отталкиваются они (оценщики) именно от нее. Есть такое издание "Справочник авто-товароведа" которые регулярно выходит. Вот от него
они и пляшут.
Либо, если глаза не поломаешь, смотри на методику:
вопросы в МРЕО 2 и не только
80634458165
Покупаем машину с ТО до 2010 года. Хозяин снимает с учета, мы ставим, соответственно - получаем другие номера. Техосмотр действительный? не прикопаются при постановке?вроде же как освидетельствуется техсостояние ТС, а не номеров)))
Купил иномарку 94 год объем 1.5 ,на транзитах с другой области на кармане тока с правка счет есть и техпаспорт разрезаный с печатями(может еще какой документ должен быть на руках? хотя уже поздно продавец укатил).Живу в малиновском районе,это мне на 7 ой ехать ставить на учет или на королева,а то у кого не спроси каждый по разному говорит,еще у знавал знакомые пробовали поставить на учет мотоцикл объемом 1100 через пропихивателей ускорителей этого дела так им вломили 2300 грн шоб поставить,интересно это ж сока мне будет стоить хоть примерно по гос цене и нелохо б узнать сока шоб побыстрому??? Может у кого знакомые есть))) ?
кто знает в МРЭО-2 (на 6-ом км Овидиопольской дороги) уже появились бланки техпаспортов?
или хотя бы телефон по которому можно узнать?
Пожалуйся российским властям
http://pdrs.dp.ua/gen/erator.html
Сегодня с утра пытались поставиться на учет. Граждане, номеров нет и неизвестно, когда будут..на вопрос о телефоне для справок ответили туманнннннно :"Есть один, но он факс, и вообще его никто и никогда не берет..." вот такмоя справка-счет действительна до 8 октября.Пошел обратный отсчет(( а если номера не появятся до этих пор, что делать?
Социальные закладки