Немного замучал я его... =))))))))))))))
|
Немного замучал я его... =))))))))))))))
zhenya,
Это для кого?
афера в юбке, не для кого... Это та штука, которую выложил SooR...
zhenya,
С кем будешь отмечать!?
zhenyaэто признаки слабой видяхи, или ПРОЦа)))))))
Вот ещё картинка к празднику)
Последний раз редактировалось SooR; 18.07.2006 в 19:03.
SooR,
А где моя от Валика картинка???
афера в юбке, Еще не знаю... Вообще есть один человек...
SooR, нет. Это признак загруженности системы... Проигрывание фильма и массовое перемещение инфы...
zhenyaтоже вариант
Так ты будешь?) На собрании "влюблённых"? :dance_3:
SooR, А вы уже всё согласовали?
zhenyaглавное что бы народ подтягивался, а место встречи и время родится само-собой, в процессе разговора.)
SooR,
zhenya,
Жалко ,что меня с вами не будет!!
:cry_sm: :cry_sm: :cry_sm:
афера в юбке дк.. ты чего ето?!) Не факт ещё что мы соберёмся, как задумали, пока только фундамент, кирпичи завтро потом...)
И тем более! Как это что бы уполномоченная по сексу отмечала Св. Валентина одна, это даже трудно представить! Ну ты понимаешь о чём я...![]()
SooR,понимаю....Ну ты понимаешь о чём я...
Просто мне так хочется всех увидеть!
Ты себе даже предствить неможешь! :inlove: :lebed:
Если будете отмечать,то за меня тост скажите! :friends:
афера в юбке обязательно, а как жеВедь между тобой и нами всего лишь расстояние, это дело поправимое) Главное что ты с нами!)
ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ФСЕХ МОИХ ДРУЗЕЙ, ЗНАКОМЫХ И ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ..
С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДНЁМ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ!!!!
Желаю вам всем ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ, СКАЗОЧНОЙ, БЕЗМЕРНОЙ!!!
Чтобы в душе всегда цвела весна!
Чтобы вам всегда было тепло и уютно сидеть в обнимку со своей второй половинкой и было как можно меньше ссор и раздоров!
Чтобы всегда между вами было взаимоуважение, понимание, забота, ласка и нежность!
Чтобы никогда не растрачивалась общность ваших интересов и увлечений,чтобы всегда было о чём поговорить и не пришлось бы скучать!
А тем, кто еще не нашел свою вторую половинку хочу пожелать обрести её как можно скорее!....и помните, что есть люди которые вас действительно любят, просто они еще не научились выражать свои чувства..
ВСЕМ БОЛЬШОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ!
Искренне ваш pgas!
ЗЫ:Традиция в этот день дарить своей половинке что-то сладенькое.Идеальный вариант сводить её в кокае-то новое кафе и попробовать десерт,который ещё не пробовали.Так чтоб следующий раз,када ВЫ будете его есть,Вы обязательно вспомните любимого(ую),даже если её(его) не будет рядом.Специально для ВАС маленькое пирожное из Якитории.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Ромашечка, Я бы пришел, но несмогу, неполучитсяДела...
pgas красивые слова, приятно читать!:super:
Тебе тоже всех чувтсв любовного характера) и благих, тёплых отношений как в семье, так и вообще в жизни!:dance_3:
:ps: И никакой ты не "свой среди чужих,чужой среди своих" )), хоть и к нам это никакого отношения не имеет! (род занятий)
pgas, Прочитал, и аж прослезилси маненько. :plach:
pgas, Вам тоже всего хорошего,белого и пушистого
ЗЫ-традиция со сладким..это супер..я ведь сладкоежка :oops:
Социальные закладки