для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Мужчин?! Всех?!
Да, конечно, продолжать настаивать на своём вместо того, чтобы допустить, что иначе тоже возможно, намного проще...
Я с одним из парней ещё со школы дружу. Бедный, это ж скока он мучаеЦа
Пойду позвоню ему, расскажу, а то вдруг он мучаЦа забывает
Я надеюсь, вы не будете отрицать, что далеко не каждая девушка для вас будет сексуально привлекательной? А что если с ней подружитесь? Или будете по-прежнему слышать зов природы?![]()
Кусаюсь
Но "классическое" понимание у каждого свое. Если кто-то придерживается фрейдистской теории или теории эволюции, это не значит, что все с ними согласны. Я, например, придерживаюсь мнения, что мужчина - прежде всего человек, а не комок инстинктов... Хотя соглашусь, что иногда влечения могут быть сильнейшими, но всё равно вкусы у мужчин разные, и если один "абажает" блондинок, то другой спокойно пройдет мимо или будет дружить годами без запасных намерений.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я не стану настаивать на том, что есть только один правильный ответ на этот вопрос. Нет. Но. Конкретно на это:хочу заметить, что когда люди только встречаются, то сразу машинально определяют типаж как сексуально привлекательный, или непривлекательный для себя лично. Но это в первые секунды. Позже все может измениться в ту, или иную сторону. Например, парень определил девушку при знакомстве, как непривлекательную сексуально. Началось общение. По ходу пьесы выясняется, что она умна, весела, остроумна, иронична, незакомплексована, короче - мечта. Он увидит родной блеск в глазах, расслабленность движений, гармоничность и тепло, исходящие от родственной души, услышит искренний смех, и внешность на этой стадии уже не будет играть никакой роли. Абсолютно! И это родство, это осознание того, что рядом с тобой действительно твой человек, не может не вызвать сексуального влечения.Я надеюсь, вы не будете отрицать, что далеко не каждая девушка для вас будет сексуально привлекательной?
Кстати, помните, есть фильм с Мадонной, когда она от своего лучшего друга-гея забеременела?
Но, опять же, яне утверждаю, что только так и всегда. Дружба может быть не настолько взаимопроникающей. И недостатки у друга могут быть настолько неприемлемыми, что о близости мыслей не может возникнуть в принципе.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
если нет сексуального влечения друг к другу, при этом видитесь только на работе или являетесь родственниками, или же она подруга твоей жены или девушка друга то тогда возможно...в противном случае лучше не рисковать
MOD
Есть более надежные методы проверки, разработанные нашими специалистами (повторять до полной ясности).
Хакамада, если серьёзно, со всем согласна, кроме фразы: "не может не вызвать сексуального влечения". Вот заменить бы её на "может (а может и нет) вызвать сексуальное влечение", будет совсем правдоподобно.
Недавно анализировала своих друзей-мужчин и пришла к выводу, что они сильно отличаются от тех мужчин, к которым я обычно испытываю сексуальное влечение. Может, и у них так...
Кусаюсь
Спасибо, посмеялась от души)
Я обратила внимание, просто никогда, если честно, не задавалась вопросом, почему я не хочу заниматься сексом со своими друзьями, и какие их недостатки мне мешают
Мне другая ваша фраза понравилась: Дружба может быть не настолько взаимопроникающей.
Это скорее про меня. Не проникаю глубоко в друзей и им подобного не позволяю.
Для глубоких взаимопроникновений есть любимый человек.
Кусаюсь
Если мужчина друг, то :
1) вы ему нравитесь как женщина,
2) видит в вас маму,
3) он на % 60 или больше женщина чем мужчина
4) это только вы думаете, что он вам друг...
5)да, действительно это настоящая дружба (т.к. людей много и бывет всякое и т.д. т.п. ...) - большая редкость)
......а да, как же я забыла,
6) он ваш папа))
дружба возможна без секса если девушка сексуально не привлекает к себе парня, а вот как человек интересна в общении
MOD
Дружба мужчины и женщины - или бывшие любовники, или будущие.
ЗЫ: слова не мои.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Дружба мужчины и женщины существует. Заканчивается свадьбой.
Дружба между мужчиной и женщиной - это отношения либо бывших любовников, либо будущих. Так считал Оноре де Бальзак. Только вот, к сожалению, не всегда это правда. Сколько не склоняла своего друга к сексу, так ничего и не получилось.
Зато смеялись до слёз оба после жалких попыток поцелуя)
Кусаюсь
у меня есть подруга уже много лет. Отлично дружим без сексу![]()
Социальные закладки