Результаты опроса: Кто выиграет олимпиаду (только по золотым медалям)

Голосовавшие
32. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.Норвегия

3 9.38%
  • 2.Германия

2 6.25%
  • 3.США

11 34.38%
  • 4.Канада

1 3.13%
  • 5.Россия

14 43.75%
  • 6.Франция

0 0%
  • 7.Италия

1 3.13%

Тема: Олимпиада 2006 в Турине

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 258
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Monique, А мне еще понравился канадец Санду, он, правда произвольную запорол, но короткая - танго, была супер, я ждала, что он откатает произвольную хорошо. Думаю перспектива есть.
    Лайсачек - супер! Безусловно супер!
    А вот комментарри... Думаю Сихарулидзе сняли с комментариев, зачем он рассказывает, как плохо у нас тренироваться и жить спортсменам, зачем он хвалит и переживает за иностранных спортсменов, низ-з-зя так!!! (Эт я саркастично пошутила). А может, он для НТВ-спорт комментировал произвольную.
    Мне Антон очень симпатичен как комментатор, пургу мели, конечно, в эфире, но эмоционально, информационно и искренне болели за всех.

Martyr_A_D_, а мне еще интересны принципиально разные подходы и тактики в мужском и женском кёрлинге.

Iрися, так нет у нас "Евроспорта" в кабельных сетях. А самые профессиональные комментаторы (ИМХО) нп НТВ-Спорт.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Oldmanша, о, НТВ-Спорт поза конкуренцією... Але також нема...
    Навіть найкращі стають згодом катами

3. Вверх #143

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    А мне еще понравился канадец Санду, он, правда произвольную запорол, но короткая - танго, была супер, я ждала, что он откатает произвольную хорошо. Думаю перспектива есть.
    Кто-то из комментаторов по схожему поводу сказал: Почему для того, чтобы прекрасно откатать произвольную программу, короткую надо обязательно запороть? тут как раз с точностью до наоборот. Русский мальчик Климкин тоже выложился в произвольной по максимуму, но после провала короткой уже, конечно, какие могут быть результаты. Он тоже подрастет. Вообще для них для всех Олимпиада - великолепная школа.

Мне Антон очень симпатичен как комментатор, пургу мели, конечно, в эфире, но эмоционально, информационно и искренне болели за всех.
    Вот это мне и понравилось - очень все было живо, не застревали на одном слове на полчаса, и не съезжали с темы не вовремя. Молодцы, в общем. [/quote]

4. Вверх #144
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    Видели как Плющенко Женя
    хорошо свою программу исполнил!
    Во как!
    Уметь надо!
    Молодец парень!!!

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для shao
    Женская сборная России выиграла эстафету на Олимпиаде в Турине

Женская сборная России по лыжным гонкам выиграла эстафету 4х5 километров на Олимпиаде в Турине. На протяжении большей части гонки россиянки отставали от лидеров, но на последнем этапе Евгения Медведева обеспечила своей команде золото.
    На первых отрезках эстафеты за нашу команду бежали Наталья Баранова-Масалкина, Лариса Куркина и Юлия Чепалова. В итоге преимущество россиянок на финише перед занявшими второе место немками составило 10 секунд. Третьими остались итальянки, уступившие лыжницам из Германии всего секунду.

Сегодняшнее золото стало для сборной России уже шестым в общекомандном зачете, и по этому показателю мы догнали американцев, которые опережают россиян за счет большего количества серебра.
    Изображения

6. Вверх #146
    Биатлонистка Альбина Ахатова заняла третье место в гонке преследования

На Олимпиаде в Турине завершилась биатлонная гонка преследования на 12,5 километров у женщин. Чемпионкой стала немка Кати Вильхельм, которая финишировала с большим преимуществом перед соперницами. Второе место осталось еще за одной немкой Мартиной Глагов, а третьей осталась россиянка Альбина Ахатова.
    Изображения

7. Вверх #147

Победитель
    конкурса
    Народ, кто смотрел вчера обязательный танец? Может, это я такая субъективная, но что-то я не увидела ничего уникального в этих итальянцах. По-моему, ничего особенного. Система судейства поменялась, но судьи-то все равно - живые люди. Слишком высокие оценки, как по мне. Россияне выступили отлично, наши не подкачали. А вот прорвавшиеся в тройку болгары мне тоже не совсем понятны. Хотя тут, конечно, сложно судить. На мой взгляд, канадцы, потеснившие наших, действительно танцевали вальс, им было за что получать такие оценки. Хотя, повторюсь, это мое субъективное мнение.

8. Вверх #148
    Monique, я вообще-то танцы не смотрю ( не люблю), но именно на итальянцев случайно попала вчера. Я тоже как-то не поняла за что такие высокие оценки, но я не видела остальных.
    Скорее всго - кивок в сторону страны-организатора. Но Фузар-Поли и Маргалио раньше были очень сильной парой. И еще, мы же не знаем многих технических подробностей, распределения элементов по площадке, не замечаем синхронности движений и т.п.
    TALE QUALE.

9. Вверх #149

Победитель
    конкурса
    Oldmanша, вообще, мне даже показалось, сами комметаторы были, мягко говоря, удивлены, и много рассуждали потом о том, что бурная реакция зала на выступление итальянцев вполне могла подействовать на судей. Но все это действительно очень странно выглядело. У ж очень много им поставили. Подождем, конечно, оригинального и произвольного танцев. Я за наших болею, уж олчень хочется медаль, они действительно молодцы.

10. Вверх #150

Победитель
    конкурса
    Грушина и Гончаров молодцы!!!!! Отлично откатали оригинальный танец! Навку и Костомарова им, конечно, не обойти, но вот американцев - могут вполне. Но уже по крайней мере, таблица приняла более логичный вид. Итальянцы явно не в форме. 4 года не выступать, выйти на Олимпиаду и стать лидерами - это как-то странно. В общем, сегодня все решится. Буду за наших болеть.

11. Вверх #151
    The Cop Destroyer Аватар для Martyr A.D.
    Австриец .. B.Raich - выиграл супергигант .....
    картинку влом искать.....
    King Kong Died For Your Sins...

12. Вверх #152
    User banned
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    А мне, между прочим интересны соревнования по мужскому кёрлингу, команды России там нет. А еще мне интересно, как Словакия с Литвой в хоккей играют, а это тоже не посчитали нужным показать.
    Опять Россия виновата? Что не все показывают. Есть другие спортивные каналы. Есть спутник. Смотрите там.
    А наши украинские комментаторы, увы, пока не имеют ни опыта ни уровня.
    Я смотрела открытие на УТ-1, а потом повтор на "России" - украинские комментаторы были просто не подготовлены, пресс-релиза им не дали, они несли в эфире откровенную чушь, а массу конкретной информациине дали.
    И здесь Россия виновата. Может стоит попробовать своих комментаторов готовить.
    Правда, нужно сказать, что российские комментаторы "не заметили" выхода сборной Украины на открытии, "задискутировались" они :?
    Ну и что? Значит их "дискуссия" была более интересной. А в общем Ваши слова показывают, что Вы не воспринимаете Украину самостоятельной страной.

А по теме. Очень рад за российскую команду. Если на предыдущих олимпиадах так скажем пользовались заделом СССР, то эти спортсмены уже именно российские. Спад прошел. Теперь только рост.

13. Вверх #153
    Так, фігурне катання...
    У італійців просто потужне спортивне ім'я. Як кажуть: спочатку ти працюєш на ім'я, потім воно працює на тебе. Це активно спрацьовує в танцях. Плюс їх країна.
    У росіян потужна федерація, їх важко буде "переграти".
    Щодо болгар, то в них класна техніка, це відзначають всі спеціалісти. Плюс класна швидкість катання. Це дуже цінується. Хоча загалом мені не дуже подобається їх катання.
    Наші, пам'ятаю, на ЧЄ під кінець програми трохі "підсіли"...
    Попередні пркати не змогла подивитися. Сьогодні буду обов'язково дивитися.

Треба вболівати за Грушину і Гончарова. Врешті решт одесити!!!

14. Вверх #154
    Навка и Костомаров выиграли "золото" в танцах на льду

Россияне Татьяна Навка и Роман Костомаров стали олимпийскими чемпионами в танцах на льду. Они выиграли произвольную программу, опередив американцев Танит Белбин и Бенджамина Агосто и украинцев Елену Грушину и Руслана Гончарова. Сборная России, таким образом, получила седьмую золотую медаль на Олимпиаде в Турине.
    Стоит отметить, что Навка и Костомаров после первого вида программы не были лидерами. В обязательном танце, когда спортсменам предстояло танцевать вальс, они уступили итальянцам Барбаре Фузар-Поли и Маурицио Маргальо, которые не выходили на лед четыре года – после бронзы Игр в Солт-Лейк-Сити.

Однако после оригинального танца Навка и Костомаров вышли в лидеры. Они на 1,38 балла опережали Белбин и Агосто. Решающей должна была стать произвольная программа. Российский дуэт откатал свою программу "Кармен" с несколькими мелкими ошибками, но судьи, тем не менее, поставили им высшую оценку – 101,37 балла.

Навка и Костомаров стали единственной парой, которой удалось в произвольной программе получить больше 100 баллов. В сумме трех видов программы результат россиян составил 200,64 балла. Белбин и Агосто, несмотря на четвертое место в произвольной программе, в итоге стали вторыми. Грушина и Гончаров получили бронзовые награды.

Французская пара Изобель Делобель/Оливье Шонфельдер показала второй результат в произвольной программе, но по сумме трех видов им совсем немного не хватило до третьего места. Что касается остальных российских дуэтов, что Оксана Домнина и Максим Шабалин с результатом 173,76 остались девятыми, а Яна Хохлова и Сергей Новицкий финишировали на 12-й позиции.

Напомним, что на прошлой Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити чемпионами стали француза Марина Анисина и Гвендаль Пейзера, а второе место, с отставанием в один голос от победителей, осталось за российской парой Ирина Лобачева - Илья Авербух.
    Изображения

15. Вверх #155
    Україна має другу медаль !!!

У понеділок пройшли змагання танцювальних пар - спортсмени представили довільний танець. Лідири за підсумками попередніх змагань Навка і Костомаров одержали у понеділок від суддів 101,37 балів. В результаті, їх загальна оцінка склала 200,64 балів. Друге місце зайняли Таніт Белбін Бенжамін Агосто (США) з 196,06 балами, а третє – українські спортсмени Олена Грушина і Руслан Гончаров (195,85).
    Изображения

16. Вверх #156
    Zenit,
    Я сказала, что виновата Россия? Я претензии к телеканалам, вроде бы выдвигала....
    Вам в "Политику, а не сюда... здесь "Спорт", ошиблись Вы...
    TALE QUALE.

17. Вверх #157
    Боже, як же ж я за ниших одеситів рада!!!!!
    Слів нема...
    Изображения

18. Вверх #158

Победитель
    конкурса
    Молодцы ребята!!!!! Просто супер! Непростая медаль у них. Болгары действительно были хороши, и если б не штрафные баллы, кто знает... И американцев когда-нибудь обойдут обязательно. Наши - умнички, я за них очень рада! Они заслужили медаль!

19. Вверх #159
    The Cop Destroyer Аватар для Martyr A.D.
    Немцы выиграли биатлон, 4 х 7,5 км.....
    Русские вторый...
    Третьи Французы.... Старик Пуаре, выдал такова ..... на финише....
    King Kong Died For Your Sins...

20. Вверх #160
    Российские биатлонисты выиграли серебряную медаль Олимпиады

На Олимпиаде в Турине завершилась мужская биатлонная эстафета 4 по 7,5 километров. Сборная России в составе Ивана Черезова, Сергея Чепикова, Павла Ростовцева и Николая Круглова стала серебряным призером. Победу одержала сборная Германии, которая опередила россиян на 20 секунд. Бронза досталась биатлонистам Франции.
    На первом этапе за сборную России бежал Иван Черезов, задачей которого, как он сам сказал после окончания этапа, было идти в группе лидеров. Но уже на первой стрельбе он затратил три дополнительных патрона, чтобы закрыть все мишени, и серьезно отстал. Несмотря на чистую стрельбу на втором рубеже, сократить отставание ижевскому спортсмену не удалось.

Черезов передал эстафету Сергею Чепикову с отставанием в 38 секунд от лидера – сборной США. Чепиков оба огневых рубежа прошел чисто, но много проиграл ходом. В итоге его отставание от нового лидера – сборной Германии – увеличилось до одной минуты.

На третьем этапе за сборную России бежал Павел Ростовцев, а за сборную Германии – Свен Фишер. Немецкий биатлонист неудачно провел вторую стрельбу и вынужден был бежать штрафной круг. Ростовцев воспользовался своеобразным "подарком" немца и начал сокращать отставание. Наш биатлонист значительно сильнее пробежал финишную часть дистанции и передал эстафету Николаю Круглову с отставанием в 18 секунд.

Биатлонист из Ханты-Мансийска сделал все возможное, чтобы догнать немца Михаэля Грайса, олимпийского чемпиона Турина в индивидуальной гонке, но россиян медленнее бежал по трассе. Однако второе место от атак сборных Франции и Швеции Круглов удержал очень легко. Судьбу бронзовой награды решил фотофиниш, определивший, что Рафаэль Пуаре был чуть быстрее Карла-Юхана Бергмана.

После этой гонки сборная Германии с восемью золотыми медалями вышла в единоличные лидеры медального зачета, Россия по-прежнему на четвертом месте.
    Изображения

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя