|
Аааа, понятно, спасибо за ответ.
Буду очень благодарна за координаты хозяйки жилья.
Нужно для 1 человека,отдельная комната в квартире или в доме у удобствами.
расскажите как из Одессы добираться? пожалуйста)
Люди спрашивают,там где мы были,вот координаты 068-5041907 в частном секторе,хозяева помогают с лечением(работают в этой сфере).Там два вида сьёмного жилья-все после ремонта ,звоните ,если кому надо.
Незнаю как кому,а нам понравилось в Моршине,воздух и вода супер,единственное что немного неудобно-так это дожди,а там они очень часто,зонтики надо брать обязательно.
Последний раз редактировалось а.ната; 03.08.2012 в 07:31.
Дожди там могут лить не просто целыми днями, а целыми неделями. Мы как-то приехали на две недели, так вот один первый день только было солнце, а потом как зарядил дождь, так лил целых 10 дней просто не переставая. Я подходила к окну в любое время суток и постоянно шел дождь, это так ужасно, он шел не сильный, но просто монотонно.
Поэтому я очень люблю отдыхать в Мраморном дворце, если такая погода, то не набегаешься по улице на процедуры.
Народ, скажите , если ехать с ребенком 3,5 года, можно ему давать водичку? Мне кажется это врач должен посмотреть. Смотрела цены в "пролиске", дороговато выходит. Кто то ездил с ребенком, останавливатся если не в санатории, то врач там смотрит ребенка или с такого возраста лучше не давать водичку, только самой подлечится? Может подскажите, где останавливались с маленькими детьми?
Я бы посоветовала водичку с рапой пить ребенку с разрешения врача, кстати и не только ребенку, а обычную моршинскую (из источника Девы Марии) можно пить просто с рождения.
Чтоб не навредить себе пить лечебную воду надо после обследования врача, там есть специальный график, врач смотрит на кислотность желудка и др факторы и назначает. Эту воду надо пить за 1.5-0.5 часов до еды и еще разным способом, медленно или быстро. Так что тут нельзя эксперементировать, надо обязательная консультация врача.
скажите, плиз, а есть какие-либо процедуры для детей которые кашляют и с соплями? ну, возможно, ингаляции и др. а то мы собрались в санаторий через пару дней выезжать, а у малого "букет"...((((
а где у нас можно на физиопроцедуры походить? сорри за оффтоп, по ходу выяснить хочу.
а рапа зачем? что вы с ней делаете? у нас покупаете в аптеках?
Социальные закладки