Результаты опроса: Как Вы относитесь к созданию Союзного государства между братскими народами?

Голосовавшие
106. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1)За

48 45.28%
  • 2)Против

51 48.11%
  • 3)Возможно,но в будущем

5 4.72%
  • 4)Свой вариант

2 1.89%

Тема: СОЮЗНОЕ ГОСУДАРСТВО!!!(Россия,Белоруссия,Украина)

Ответить в теме
Страница 8 из 33 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 652
  1. Вверх #141
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от отшельник
    Я разместил тему Союзного государства,но не думал,что на форуме присутствуют такие недалекие люди,типа тебя и Pantone 021...Но в семье не без @рода!И на Одесском форуме я не просто так,люблю я Одессу!!!
    Если Вы так любите Одессу - дайте ей денег . Безвозмездно, т.е. даром .
    Классный город...Одесса,это не город...Это отдельная страна!
    Верно , вот и не учите нас жить, не лезьте куда не просят, тогда и вас не будут "трогать грязными лапами".
    Уж больно ваш "сервис" навязчивый....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #142
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    shao, Я задал вопрос - неужели трудно ответить?
    отшельник,
    Скептик, для нас народ это те чеченцы, которые хотят строить дома на своей земле, которые хотят растить хлеб, воспитывать детей, а не те, кто отрезает головы, взрывает дома, захватывает заложников, торгует рабами, распространяет наркотики, ворует нефть, печатает фальшивые деньги. Если последние для Вас - народ, то и Вы недалеко от них ушли.
    Так вы - миротворцы? Чего же вас так ненавидят? Чем вы там отличаетесь от американских солдат в Ираке? Тем, что хотите еще и территорию?
    Mike_Piter, Теперь смотри вывод. Допустим, Чечня всегда была субъектом РФ (хотя это нискольок не оправдывает стрельбу), но конфликт там тоже не всегда был? Война идет на чеченской территории и воюете вы с чеченцами, которые не хотят, чтобы Чечня была субъектом Российской Федерации. Вот и весь коленкор. Или они ради своей забавы нарочно заманивают ваших солдат на свою территорию и зверски убивают? Наверное нужно сделать вывож - нефиг лезть на чужую территорию. Нефиг создавать такие союзы, которые приводят только к конфликтам подобного рода. Конечно, после этого для вас все русские, а кто не согласен - тот терорист и бендеровец. Логика железная.
    отшельник,
    Скептик,так ты деревянный по пояс!Я разместил тему Союзного государства,но не думал,что на форуме присутствуют такие недалекие люди,типа тебя и Pantone 021...Но в семье не без @рода!И на Одесском форуме я не просто так,люблю я Одессу!!!Классный город...Одесса,это не город...Это отдельная страна!
    Конечно "далекие" люди для тебя те, кто кричит - "даешь Союз!". Остальные - недалекие. Так докажи почему? Ответ "Союз - это классно" - не канает. Уже ясно, что это не классно. И доказать обратное без лозунгов ты не можешь.
    Правильно, Одесса - классный город, только при чем здесь ты? Из большой любви к Одессе здесь сидишь? Так вот я - одессит. И аргументировано сказал тебе, почему я против союза. А таким псевдопатриотам-агитаторам как ты нужно сначала привыкнуть к тому, что их мнения могут лекго распадаться как какрточные домики. Да, это Одесса, да здесь таких как я - немало? Любишь Одессу и одесситов?
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #143
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Скептик
    Чего же вас так ненавидят?
    Кто ненавидит? Скептики, индейцы, шелтоны, олдмэны? Так это те, без которых не обходится ни одна семья, но они - исключение, атавизм, реликт и судьба у них незавидная :twisted:

4. Вверх #144
    Павлик-Морозов,
    Кто ненавидит? Скептики, индейцы, шелтоны, олдмэны? Так это те, без которых не обходится ни одна семья, но они - исключение, атавизм, реликт и судьба у них незавидная
    Читайте внимательнее? Или докажите, что чеченцы обожают русских солдат...
    Зато у Вас судьба завидная - быть мясом для реакционеров, которые вами пользуются.
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #145
    Новичок
    Цитата Сообщение от shao
    [
    PANTONE 021 НАШИ ребята сражались за СВОЮ СТРАНУ,а не за чужую...разницу понимаешь?Или надо объяснять?Если тебе очень хочется обсудить события в Чечне,где непосредственное участие на стороне бандитов принимали ВАШИ бандеровцы, создай отдельную тему...

фотографии бандитов УНСО в Чечне, 1995 г.
    Во первых Бандеровцы никогда не воевали за чужую землю. Это после совка у многих баранов в россии осталось понятие Бандеровец, значит бандит. На счет фотографий, у них что на лбу написано что они из Украины :twisted:
    Встречу, покусаю!!!

6. Вверх #146
    Скептик. Краткий экскурс в историю чеченского конфликта.
    Конфликт там был всегда. С 91 года, когда группа сепарастистов в Чечне захватила власть.
    Администрация ЕБН вероятно спонсировала режим сепаратистов.
    Далее вследствие каких-либго причин - либо разошлись с Дудаевым, либо
    нужна была победоносная война чтобы отвлечь население от краха преступных реформ - началась война.
    Хотя необходимо было ликвидировать несколько сепаратистов в 91-м и ничего бы дальше не произошло.
    Войска РФ ценой больших потерь военную задачу выполнили, но затем последовало предательское хасавюртовское соглашение
    и наши войска ушли - оставили Чечню. Тем самым были преданы наши военные и пророссийские чеченцы.
    Все годы до вторжения боевиков в Дагестан на сопредельных с ичкерией территориях происходили похищения людей,
    техники, домашних животных, разбойные нападения на станицы и деревни.
    Далее вторжение в Дагестан, отлуп, ввод Российских войск на территорию ичкерии, выполнение задач по уничтожению и рассеиванию
    крупных бандформирований. Несколько амнистий боевикам, на руках которых нет крови - запутавшиеся или загнанные
    в банды насильно люди могли вернуться к нормальной жизни.

>Война идет на чеченской территории и воюете вы с чеченцами,
    >которые не хотят, чтобы Чечня была субъектом Российской Федерации.
    Это ложь. О большей части населения Чечни этого не приходится говорить.
    И у многих в 96-ом году сомневающихся мозги встали на место после проживания до 2000 года в бандитском
    вахабитском государстве.
    Вот и весь коленкор

>нужно сделать вывож - нефиг лезть на чужую территорию.
    Нужно понять одну простую вещь - Чечня - наша территория. Субъект РФ.
    Если это не понятно, тогда не обижайтесь когда я буду говрить что Крым - российский, и всячески желать
    отторжения Крыма, Одесской и Донецкой областей от Украины и вступления их в Россию
    Clear?

>Конечно, после этого для вас все русские, а кто не согласен - тот терорист и бендеровец.
    Логика железная. Кто убивал детей в школах Беслана или мирных жителей в НордОсте, а также
    кто сжигал мирные села на Украине, служил гитлеру и убивал мирных жителей - террористы и нелюди

7. Вверх #147
    Mike_Piter, Послушайте, а сепаратистов в Чечне и в Северодонецке Вы ставите на одну плоскость? просто интересно...
    А создание таких опросов и голосование "за" вы не считаете посягательством на территорию Украины? Вы голосовали за или против союза? если за - то чем вы лучше чеченских сепаратистов?
    Нужно понять одну простую вещь - Украина - отдельное государство. Не обижайтесь... 6)
    Логика железная. Кто убивал детей в школах Беслана или мирных жителей в НордОсте, а также
    кто сжигал мирные села на Украине, служил гитлеру и убивал мирных жителей - террористы и нелюди
    А те, кто убивал мирных жителей в Чечне - люди?
    А те, кто создавал продразверстку в Украине и расстреливал интелигенцию - люди? Почему Вы их не ставите на эту же доску? Рядом, для острастки...
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #148
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mike_Piter

>нужно сделать вывож - нефиг лезть на чужую территорию.
    Нужно понять одну простую вещь - Чечня - наша территория. Субъект РФ.
    Если это не понятно, тогда не обижайтесь когда я буду говрить что Крым - российский, и всячески желать
    отторжения Крыма, Одесской и Донецкой областей от Украины и вступления их в Россию
    Clear?
    А мы на больных не обижаемся , потому что такой бред мог написать либо москаль либо больной :roll:
    Встречу, покусаю!!!

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Скептик
    Читайте внимательнее?
    Это Вы не читайте на ночь Закаева с Удуговым - они плохо на Вас влияют :twisted:

10. Вверх #150
    Павлик-Морозов, Не увлекаюсь.
    А советов для вас у меня много есть... Вы все равно не слушаете.
    Кому тут в телевизор?

11. Вверх #151
    Скептик, ну наконец-то Вы это заметили! Прогресс, однако :twisted:

12. Вверх #152
    Павлик-Морозов, Закройте уши и топайте ногами... Все равно от реальности никуда не денетесь...)
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #153
    Не дождетесь! :twisted:

14. Вверх #154
    Скептик
    >Mike_Piter, Послушайте, а сепаратистов в Чечне
    >и в Северодонецке Вы ставите на одну плоскость?
    "Сепаратисты" в Северодонецке бойни не устраивали, людей не похищали, детей в школах не убивали. Это порядочные здравомыслящие люди, не желающие жить в оранжевой клоаке :evil:

>Вы голосовали за или против союза? если за - то чем вы лучше чеченских сепаратистов?
    Я вообще не голосовал - вопрос снят

>Нужно понять одну простую вещь - Украина - отдельное государство.
    Как и Россия от Украины отдельное государство.Это явление временное, не обижаюсь. :P

>А те, кто убивал мирных жителей в Чечне - люди?
    Кто убивал мирных невинных - не люди.

>А те, кто создавал продразверстку в Украине и расстреливал интелигенцию - >люди?
    Хватит ересь писать. Ваши факты на порядки раздуты. Если террор был - он был и в России. Но определиться надо о масштабах явлений

ВОЛЧИК
    >потому что такой бред мог написать либо москаль либо больной
    Я Питерец. А вот ты действительно больной
    Ума только на нечленораздельные вяки и хватает. Для увеличения своего электората оранжевым надо закупить еще попугаев - тех несложным репликам тоже моно научить
    :lol: :lol: :lol:

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Как и следовало ожидать, активизировали деятельность на украинских форумах свою деятельность poccийские спецслужбы перед наступающими выборами в Украине. Oбозреватель ссобщил о работе питерской бригады и указал их домен.
    Сначала выдвигается идея о "легитимности" власти соседнего государства, а потом вводятся танки. У Кремля богатый опыт в этой области. И каким же это образом маяк на северном побережье Азовского моря относится к ЧФ РФ? И как расценивать вольное перемещение воинских подразделений Роcсии по территории государства Украина?

"Политика России - неизменна. Русские методы и тактика менялись, и будут меняться, однако главная цель российской политики - покорить мир и править в нем - есть и будет неизменной. "Московский панславизм" - всего лишь одна из форм захватничества".

Карл Маркс
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

16. Вверх #156
    >Mike_Piter, Послушайте, а сепаратистов в Чечне
    >и в Северодонецке Вы ставите на одну плоскость?
    "Сепаратисты" в Северодонецке бойни не устраивали, людей не похищали, детей в школах не убивали. Это порядочные здравомыслящие люди, не желающие жить в оранжевой клоаке
    Путин всегда на такое отвечал: НИКАКИХ ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ! СЕПАРАТИСТЫ И ТЕРРОРИСТЫ ВСЕ ОДИНАКОВЫ! ВСЕХ МОЧИТЬ В СОРТИРАХ!

Mike_Piter вы сам не замечаете как противоречите своему фюреру

17. Вверх #157
    Mike_Piter,
    "Сепаратисты" в Северодонецке бойни не устраивали, людей не похищали, детей в школах не убивали. Это порядочные здравомыслящие люди, не желающие жить в оранжевой клоаке
    Так у вас понятие "здравомыслящий" определяется как "неорандевый". Наш губернатор тоже там был - его я знаю лучше чем вы - политикан. Не здравомыслящий. Есть аргументы?
    А вы за или против?
    Как и Россия от Украины отдельное государство.Это явление временное, не обижаюсь.
    Значит и на чеченцев, которые не любят чужих на своей территории не обижайтесь...
    Кто убивал мирных невинных - не люди.
    Тем не менее вы выделяете одних, забывая про других...
    Хватит ересь писать. Ваши факты на порядки раздуты. Если террор был - он был и в России. Но определиться надо о масштабах явлений
    Вам из России легко писать, что мои факты раздуты. Ваши родители не были врагами народа. Вы не жили в СССР с клеймом. Факты значит раздуты? Поживите на черном хлебе и проводите мать в гробу, который она получила от государства вместо квартиры. Послушайте рассказы деда-фронтовика о советских концлагерях. Террор был и в Росии, но что-то вы его быстро забыли.
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для LeXuS
    не влезаю в ваши споры , просто по поводу опроса : никогда неповерю , что большинство на форуме за Союз ! просто у когото много акаунтов левых :?

19. Вверх #159
    О , в Канаде как по часам запустили еще один алгоритм искусственого псевдоинтелекта под ником Шелтон.
    Одни и те же фразы. "Активиировались российские спецслужбы", "агитбригады". И одни и теж вопросы.
    Разработчикам надо дополнить его словарную базу еще десятком слов для разнообразия,
    а то его просто будут на форуме игнорировать.

> И каким же это образом маяк на северном побережье Азовского моря >относится к ЧФ РФ?
    Значит относится. Что я могу сказать. Им виднее

>И как расценивать вольное перемещение воинских подразделений
    >Роcсии по территории государства Украина?
    Так и расценивать как есть.
    Не парься, думаю вопросы можно снять? Уж утомил ты уже с ними, друже

Карла Маркса уже читаешь. Одобряю!

>Oбозреватель ссобщил о работе питерской бригады и указал их домен.
    Здорово! Павлик, мы знамениты!
    Сцылку дай! А что за оборзеватель? Какого издания?

20. Вверх #160
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Mike_Piter
    >Нужно понять одну простую вещь - Украина - отдельное государство.
    Как и Россия от Украины отдельное государство.Это явление временное.......
    Ясно, напрямую про интервенцию засланцы побаиваются говорить, но смысл увёрток понят :twisted: .
    Что-то мне подсказывает, что это не так .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

Ответить в теме
Страница 8 из 33 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права