Я не дергаюсь,но иногда бывает как будто падаю во сне,причем так резко,что сразу подскакиваю и просыпаюсь,а чувство что упала еще сохраняется)
|
Я не дергаюсь,но иногда бывает как будто падаю во сне,причем так резко,что сразу подскакиваю и просыпаюсь,а чувство что упала еще сохраняется)
Бог дал нам память, чтобы розы цвели для нас и в декабре.
мне при этом кажется, что я еду в поезде на верхней полке и с нее падаю
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
о,Боже! я думала,что эт у меня тока одной))))) энергетика плохая скапливается))) идете в душ,или просто ноги помыть под проточной водой,чтоб смыть все это,и потом спишь как младенец..проверено миллион раз))помогает)))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
не пишите фигни!
Дрыг-дрыг
Следующее у нас по программе — дерганье во сне. Тоже в принципе не смертельно.
Некоторые дергают ногами, когда засыпают. Другие товарищи подрагивают, как будто ходят во сне. Причина этого, как выяснилось, никому до конца не известна, соответственно лечится каждый как хочет.
Во-первых, чаще всего человек дергается не потому, что он больной. Просто ему снится что-то (например, первый раз с любимой девушкой), вот он и трепещет всеми конечностями. Во-вторых, если за день ты перенапрягся, то во сне мышцы будут постепенно расслабляться, и ты получишь спазмы. Так что либо за день трать всю энергию, либо перед сном расслабляйся по максимуму. Самый простой выход — физическая активность. Можешь пойти работать грузчиком или срочно заняться спортом. Как еще расслабиться перед сном, можно догадаться. Чтобы успокоиться, попей перед сном валерианы.
Ногами дрыгают прежде всего после стресса или нервного переутомления, особенно если ты легковозбудимый. Явление это именуется «синдром беспокойных ног». Это вполне научное название, так что нечего издеваться. Многие больные СБН дергают нижними конечностями каждые 5–40 секунд. Обычно это происходит через 1–2 часа после засыпания, а в особо запущенных случаях — всю ночь (тогда «дергач» может доходить до 30 раз в минуту). В общем, если ты такой задерганный, все равно придется сходить к невропатологу и провериться, пока не издергался окончательно.
не пишите тут ерунду, дёрганье они вздумали лечить. ваще мозгами не думаем или что?
дёрганье мышц во сне - это результат того, что мозг перестаёт контролировать мышцы и они сокращаются и расслабляются бесконтрольно и самостоятельно.
I send my best regards from hell
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Я не только ногами дергаю, я вообще вся дергаюсь во сне))) Особенно после тяжелого трудового дня! И ноги вроде мою)))
У меня кошка когда засыпает лапами дергает)
Тут становится скучно
Проблема... Ноги дергаются, значит бежишь. Не дергаются - стоишь. Классика![]()
Copyright ©Tango-Mango
После таких процедур она вообще бегать во сне начнетМЧ, у вашей кошки стресс и плохая энергетика! это же очевидно!Срочно помойте ей ноги! нельзя ждать ни секунды!
Тут становится скучно
Клуб канабиса какой-то !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки