|
Может быть, но у меня сложилось такое впечатление, когда U$щенко говорит, выступает, у него всего одна мысль, сделать кого ни будь врагом, а потом спрятаться к своему босу под теплое крылышко. Его пчелы подсказали, надо сделать врагом братский народ Россиян, потом быстренько к пану Бушу, поплакать и взять ещё зеленых. А то, что над страной и над людьми весь мир смеется, это начихать. У этой страны нет будущего, так как прошлое полностью перечеркнули и извратили зато будем думать как пасечник говорит.
Последний раз редактировалось King888; 25.07.2008 в 12:44.
Я украинец, поэтому ничего против не имею. Скажу больше, я даже ЗА.Получается ли? Со временем всё лучше и лучше. Стараюсь пользоваться знанием украинского, излагать на нём свои мысли. Рад, что всё больше звучит украиноязычных песен, украинской речи, страна становится Украиной, а не Россией-номер-два.
От така {censored}, малята...
Эх! Надо думать по-китайски. Это уж точно пригодится
Опять двадцать пять, когда закончится панацея с украинским языком? От этого что все жить лучше будут? А причем здесь Россия вообще? Возьмём несколько «отсталых» стран:
1) Королевство Бельгия – Нидерландский, Немецкий, Французский.
2) Канада – Английский, Французский.
3) Финляндия – Финский, Шведский.
4) Швейцария – Немецкий, Итальянский, Французский, Ретороманский
5) Люксембург – Люксембургский, Французский, Немецкий.
Так вот, они не сетуют, что Италия-2, Германия-3 и т.д., почему здесь, не хотят историю уважать. Раз уж так исторически сложилось, два государственных языка будут. Между прочим гениальные мысли на разных языках бывают, не только на украинском.![]()
По СТБ уже два раза крутили репортаж про змей откуда то из ровенской области.Тамошняя Дурнушка лихо стрекотала по украински ...потом видно по замыслу режисера надела себе ужа на шею...и как завизжит
"О боже ! Как страшно !"...сразу стало ясно как она "думает по украинськи"...
Гениально!!!
Но мешает как раз "нелинейность" мыслеформ украинского языка, к тому же, УВЫ, искажаемого и "спаплюженного" ничтожными властителямипоследнего 10-летия...
А народу, поверьте, эта проблема (по недомыслию!) - "до феги": как балакали и патякали в 60, при совке (на вонючем суржике, переделывая русские слова на украинскую артикуляцию), так и продолжают...
Может, в оккупации страны, скажем, Германией или Турцией и есть единственный путь выхода из навязанного стране языкового тупика... сермяжная правда "загадочной славянской души", живущей свободно ТОЛЬКО в рабстве?!?![]()
А я сейчас сижу и думаю по русски за украину. Не получается по украинскм , а так хотелось.![]()
полковник, молодец! Я еще говорят, военные только строевым ходят! Вы же в миллиметре от вывода. Ну, напрягите же, что можно напрячь, и дайте развернутый пост.(на всякий случай подскажу - два года контачил не по своей воле с твоими коллегами, поэтому особого доверия к сообразительности как-то...) Думать по бельгийски, думать по финляндски, думать по швейцарски... Ну, не подведи!
Социальные закладки