А сколько лет ей? Это принципиально.Сообщение от Скрытик
А сколько лет ей? Это принципиально.Сообщение от Скрытик
Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.
Когда выходила замуж было 23Сообщение от Stepanova
Поэтому цифру и запомнил. Сейчас около 30ти.
Лично я, себя чуствовал больше папашей, чем любовником (разница лет 12)из этого не могло получиться ни каких отношений. Но зарекаться тоже не буду (на счет допустимой разницы в возрасте)
У меня есть знакомые у которых разница лет 18. Нормально живут![]()
Что еще раз подчеркивает что важна не разница в возрасте - важны люди.Сообщение от ntnfy
Любовь, скорее.Сообщение от Скрытик
Из этого?Сообщение от ntnfy
Ты наверное не долго с ней...
Что-то помешало, но не возраст.
Поначалу в таких браках всегда притирки в силу
большой разницы в возрасте, но это проходит постепенно.
И ощущение папаши или мамаши уходит в прошлое.
из отношений с этой девушкойСообщение от yaga
Ну и он тоже, как причина разницы во взглядах на жизньСообщение от yaga
На секс, возраст точно не влияет
Попробую еще раз. Но не обещаю, что будет такая большая разница в возрасте.Сообщение от yaga
Если речь идет именно об ОБЩЕНИИ, а не о совместной жизни, то все как раз наоборот!Сообщение от Pheobe
Чем меньше человеку лет, тем больше значимой кажется разница в возрасте. Когда мы учились в классе седьмом-восьмом, десятиклассники казались нам такими взрослыми! Хотя были старше нас всего на пару лет.
Просто в юности происходит развитие и становление личности, поэтому даже один год имеет большое значение. Если двенадцатилетнего, допустим, пока интересуют только компьютерные игры, то тринадцатилетний уже начинает проявлять свои симпатии к противоположному полу. И при такой разности интересов, обусловленной различными ступенями взросления, им действительно не о чем говорить.
А в среднем возрасте личность уже сформировалась, поэтому тридцатилетние и пятидесятилетние прекрасно могут находить общий язык. Лично я могу общаться и с человеком, старшим меня на 40 и более лет, если это интересная личность. (Подчеркиваю - именно ОБЩАТЬСЯ).
Согласна! Но есть один момент - есть девушки в 20 мудрее и развитее чем женщины в 35 и им соответственно интереснее общаться с мужчинами более старшего возраста.Сообщение от laura
а ещё подавляется мнение теми, кто старше намного
и не стоит этого отрицать.Это получается само собой.
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Если натура слабая, то и младшими она будет не менее удачно "подавляться"!Сообщение от Бяка
![]()
не сказала бы.Сообщение от Пеппи
все натуры имеют свойство подчинятся, подминаться под чье-то мнение
только надо знать, как этого достичь.
возраст все равно имеет привелегию во мнении.
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Как по мне, так человек начинает подминаться под дургого не из-за разницы в возрасте, а из-за того, что он любит человека и хочет ему нравиться.
И часто это происходит автоматически ( подсознательно).
в новом статусе с 1.03.2011)
Sweety хочешь-не хочешь, а два лидера никогда не сойдутся вместе. Кто-то будет обязательно лидером, а кто-то ведомым...не обязательно вообще лидером а Вы можете меняться лидерством в разных аспектах жизни. Главное-это любовь и уважение друг к другу. Тогда никто под себя никого подминать не будет.
Одесский Жеребец
Смешались в кучу возраст, любовь и лидерство... Есть люди которые детьми в старости глаза закрывают, а есть уники которых в 18 можно смело а пенсию отправлять.
Вопрос вроде был о том, имеет ли значение разница в возрасте? Мое мнение-имеет, и немалое.Конечно, можно и ровесниками прожить долгую совместную счастливую жизнь. Каждый случай индивидуален. Но мне кажется, лучше все-таки, когда мужчина старше, причем лет на 8-10.
Это справедливо, если женщина готова строить отношения по схеме полного подчинения мужу. Мужчина, как известно, склонен к лидерству, а если еще и присутствует разница в возрасте, то он однозначно будет главенствующей стороной в браке. Не всякой жене это понравиться.Сообщение от Annu_шка
$pider,
MOD. флуд. удалено.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
У меня так получается, что больше в основном с людьми постарше общаться и дружить получается. Мне в 22 года говорили, что у меня зрелые мысли и рассуждения 30-35 летнего мужчины. Сейчас мне 28...Сообщение от Белая ворона
![]()
Одесский Жеребец
Мне так кажется, что когда тебе будет 40,50Сообщение от yurace
интересы по меняются.
yurace, я заметила, что серьезные молодые люди, как правило, предпочитают сверстницам и молоденьним девушкам более зрелых дам. Так ли это? Что скажете?Сообщение от yurace
Социальные закладки