"жалько" что тока одна..Она сдохла. Дворники ее убрали. С тех пор ВСЕ бродячие собаки обходят двор стороной.
|
"жалько" что тока одна..Она сдохла. Дворники ее убрали. С тех пор ВСЕ бродячие собаки обходят двор стороной.
Читаю вас - прозреваю! Ни жалости ни человечности! Дамы и Господа отравители и их сторонники!Если вы так боитесь бездомных собак, их нападений и укусов, интересно, как обстоят дела с вашим отношениям к кошкам?????? их вам не жаль? или может кошки тоже нападают стаями и грызут вас? не думаете ли вы, что они тоже могут отравиться? П.С. Разбрасывание яда по улицам - считаю полным бредом.
А мне вот интересно, как обстоит дело с жалостью и человечностью по отношению к покусанным людям, некоторые из которых остаются изуродованными на всю жизнь?
А кошки, кстати, не жрут всякую гадость, что говорит об их достаточно высокой организации. И между прочим их о-о-очень жалко, когда своры рвут их, как Тузик грелку..
ЗЫ К кошкам, даже бродячим, отношусь хорошо. The cats forever!!!
Да, мадам! Я ещё забыл упомянуть о псевдо-гуманизме...
Вы спросите: что это?
Отвечаю: -благодетельность (под видом избыточной доброты) за ЧУЖОЙ счёт!
Кошек ИМХО обожаю, но и среди них, как ни странно, попадаются те ещё "экземплярчики"...
И, если кто из ТАКИХ приобщится к "собаческой" трапезе - лично я в обиде не останусь!
Кстати, типично как раз обратное: Ваши любимые кастраты из приюта обжирают добропорядочных домашних (и сочувствующих) кошечек...
После того "яду", что нам разбросали по стране и по отдельным слабым мозгам - подобная "акция" (если она ещё не является плодом воспалённого воображения бабушек-старушек) - чистый диоксин-для-президента (любимый ужин)...
Видать, дворники ее зарыли неглубоко...В напоминание остальным ))
Осилила тему и сделала странный вывод - любители бродячих собачек ненамного от них отличаются - типа, полсела перегавкали. Еще и проклясть успели, мрак полный. Осталось только покусать (((
В принципе, спор-то бесполезен. У меня неоднозначное отношение к дворовым псам. Бывают милые псы, которых любят и подкармливают детишки, сама в детстве играла с дворовыми собачками.
А бывают совершенно неадекватные животные. Был у нас один Кузя. Его не травили, Боже збав, но куда-то увезли, и далеко. Ну не мог не цапнуть, а цапал конкретно. Медиков из СЭС, которые хотели взять анализ у покусавшей собаки, знал буквально в лицо и убегал в подъезд, ищи-свищи...
Сама была жертвой Кузи, порвал, зараза, брюки.
Кошки не отравятся. Во всяком случае - крысиный яд они точно есть не будут![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Эх! Да простя меня любители собачег.... Отправил сегодня одно животное туда...........................
Русофоб.
Наехал на собачеку в своем дворе, которая все время на всех бросалась, в независимости от того кто ряом оказывался: мама с ребенком на колске, дите на самокате, хто-то на велике и прочее.... НЕ ЖАЛЕЮ!!!!!!!
Русофоб.
+1 ...но задавить собаку во дворе на небольшой скорости во дворе очень непросто..они сволочи шустрые![]()
бродячие собаки это проблема..которую нужно решать в комплексе
ps я не предлогаю травить или отстреливать безмозглых бабок
и ещё хочется чтоб в эту тему заглянула Select ..которая плевалась ядом,когда я рассказал как неумышленно задавил щенка на трассе
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех....
Read Only
Социальные закладки