|
велосипедисту нужно было подсрачников надовать)))
И водительше тоже , так как ездиют зашоренные и не видят что вокруг них делается. Нужно в зеракала смотреть, или хотябы в окно посматривать при поворотах. Велосепедист же не из-за угла выскочил, что его можно было не заметить!!!???
Пользуйтесь правилом трех Д, и вертите головой за рулем 360 градусов и не будет возникать таких ситуаций...
Счастье-это путь, а не пункт назначения !!!
Из последних новостей за сегодняшнее утро:Была в Гор.ГАИ,взяла копию схемы ДТП.Инспектор в админ. комнате сказал,что дело передают в отдел розыска.На следующей неделе надо прийти к ним с записью с регистратора и фоткой этого велосипедиста.Если его найдут-будет суд.Не найдут-суда не будет
Ох,так завтраками кормить могут еще ой как долго......
2tenderness, а чего вы конкретно в данный момент добиваетесь?
На следующей неделе надо прийти к ним с записью с регистратора и фоткой этого велосипедиста.Если его найдут-будет суд.
А на тему чего судить будут?
Извините,но я не совсем понимаю Ваш вопрос.Я ничего не добиваюсь.Просто держу вопрос на контроле.Вдруг он появится.Появится-будет суд,кто из нас что нарушил.Как у нас повестки посылают и сколько они идут-я думаю вы знаете.И как не хорошо получается когда не приходишь в суд,хотя тебя вызывали.
да не путайте Вы человека, ничего ей по ее полису ОСАГО не возместят. Но если мадам признают виновной (для этого тот дятел-велосипедист сначала должен найтись@NDREY_vse ravno;19836564]вот теперь берите эту справочку и ступайте в свою страховую....
по справке должны возместить ущерб), вот тогда заработает ее страховка касательно ущерба, причиненного этому придурку.
А ДТП без нарушения правил не случаются никогдадаже если Вы просто наехали на столб.
всё верно, тут правила нарушил нарик,
представь себе ситуацию, еду по главной, 50 км\час, со второстепенной выезжает авто, останавливается, да и я себе еду спокойно, и тут это авто начинает двигатся, я потормозам, но тараню его в левое крыло своим правым.
внимание вопрос: что я нарушил?
какой полис, какая страховка еще ни кто не знает, но в страховую надобно по-любому сообщить и предоставить копию справки о ДТП....
Если наехали на столб, то это уже нарушение ПДД, а если на вас ветка с дерева упала или светофор в крыше дырку пробил (как одному моему товарищу), то это ДТП, но без нарушения ПДД.... это так, к примеру, чтобы не были таким категоричным))))
Социальные закладки