Тема: Просьба откликнуться свидетелей ДТП сегодня 25.04.2011 в 11.30 возле рынка "Успех"

Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 276
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    2. to Alyans : трассология по заявкам граждан не делается - разве то будут очень крутые граждане
    если внимательно почитать, то я писал что экспертиза делается по направлению гайцов

2. Вверх #142
    Новичок Аватар для MDVDEN
    велосипедисту нужно было подсрачников надовать)))

3. Вверх #143
    Новичок Аватар для lamirina
    Цитата Сообщение от MDVDEN Посмотреть сообщение
    велосипедисту нужно было подсрачников надовать)))
    И водительше тоже , так как ездиют зашоренные и не видят что вокруг них делается. Нужно в зеракала смотреть, или хотябы в окно посматривать при поворотах. Велосепедист же не из-за угла выскочил, что его можно было не заметить!!!???
    Пользуйтесь правилом трех Д, и вертите головой за рулем 360 градусов и не будет возникать таких ситуаций...
    Счастье-это путь, а не пункт назначения !!!

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от lamirina Посмотреть сообщение
    И водительше тоже , так как ездиют зашоренные и не видят что вокруг них делается. Нужно в зеракала смотреть, или хотябы в окно посматривать при поворотах. Велосепедист же не из-за угла выскочил, что его можно было не заметить!!!???
    Пользуйтесь правилом трех Д, и вертите головой за рулем 360 градусов и не будет возникать таких ситуаций...
    а теперь вниматочно смотрим видео и следим за велосепедристом, который двигался в правой полосе, за 50м до поворота, и смотрим момент удара и положение авто на ПЧ. а потом только излагаем свои рассуждения по поводу углов и кручения головой

5. Вверх #145
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Цитата Сообщение от lamirina Посмотреть сообщение
    И водительше тоже , так как ездиют зашоренные и не видят что вокруг них делается
    Уважаемая lamirina!!!
    Я от всей души желаю Вам не оказаться в подобной ситуации, в противном случае-вспомните,что вы говорили обо мне.

6. Вверх #146
    Из последних новостей за сегодняшнее утро:Была в Гор.ГАИ,взяла копию схемы ДТП.Инспектор в админ. комнате сказал,что дело передают в отдел розыска.На следующей неделе надо прийти к ним с записью с регистратора и фоткой этого велосипедиста.Если его найдут-будет суд.Не найдут-суда не будет

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Из последних новостей за сегодняшнее утро:Была в Гор.ГАИ,взяла копию схемы ДТП.Инспектор в админ. комнате сказал,что дело передают в отдел розыска.На следующей неделе надо прийти к ним с записью с регистратора и фоткой этого велосипедиста.Если его найдут-будет суд.Не найдут-суда не будет
    хм. а почему на след. неделе? такими темпами они затянут сроки и пройдёт время привлечения по админке и даже если найдут, то ничего не сделают.
    как ваши собственные поиски?

8. Вверх #148
    Частый гость Аватар для Lisen'OK
    Ох,так завтраками кормить могут еще ой как долго......

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    хм. а почему на след. неделе?
    Сказали,что в розыск оно попадет в субботу.Но там же праздники.
    как ваши собственные поиски?
    Если честно,то эти дни не искала.Почему-то подумалось-пусть чуток всё стихнет,потому что не нарисуется он там сейчас.Хотя могу ошибаться

10. Вверх #150
    User banned
    2tenderness, а чего вы конкретно в данный момент добиваетесь?

На следующей неделе надо прийти к ним с записью с регистратора и фоткой этого велосипедиста.Если его найдут-будет суд.
    А на тему чего судить будут?

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    2tenderness, а чего вы конкретно в данный момент добиваетесь?А на тему чего судить будут?
    Извините,но я не совсем понимаю Ваш вопрос.Я ничего не добиваюсь.Просто держу вопрос на контроле.Вдруг он появится.Появится-будет суд,кто из нас что нарушил.Как у нас повестки посылают и сколько они идут-я думаю вы знаете.И как не хорошо получается когда не приходишь в суд,хотя тебя вызывали.

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    2tenderness, а чего вы конкретно в данный момент добиваетесь?

На следующей неделе надо прийти к ним с записью с регистратора и фоткой этого велосипедиста.Если его найдут-будет суд.
    А на тему чего судить будут?
    на счёт нарушения ПДД велосепедистом, повлёкшим ДТП, для взыскания с него мат. ущерба через моторно транспортное.

13. Вверх #153
    User banned
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Извините,но я не совсем понимаю Ваш вопрос.Я ничего не добиваюсь.Просто держу вопрос на контроле.Вдруг он появится.Появится-будет суд,кто из нас что нарушил.Как у нас повестки посылают и сколько они идут-я думаю вы знаете.И как не хорошо получается когда не приходишь в суд,хотя тебя вызывали.
    Понял.

14. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    @NDREY_vse ravno;19836564]вот теперь берите эту справочку и ступайте в свою страховую....
    по справке должны возместить ущерб
    да не путайте Вы человека, ничего ей по ее полису ОСАГО не возместят. Но если мадам признают виновной (для этого тот дятел-велосипедист сначала должен найтись ), вот тогда заработает ее страховка касательно ущерба, причиненного этому придурку.
    А ДТП без нарушения правил не случаются никогда даже если Вы просто наехали на столб.

15. Вверх #155
    на счёт нарушения ПДД велосепедистом, повлёкшим ДТП, для взыскания с него мат. ущерба через моторно транспортное.
    МТСБУ несет ответственность только за тех, кому предписано в законодательном порядке иметь полис ГО - велосипедисты к таковым не относятся. Так что искать дятла и на него в суд с иском на возмещение ущерба - судится можно всю жизнь...

16. Вверх #156
    А ДТП без нарушения правил не случаются никогда даже если Вы просто наехали на столб.
    всё верно, тут правила нарушил нарик,
    представь себе ситуацию, еду по главной, 50 км\час, со второстепенной выезжает авто, останавливается, да и я себе еду спокойно, и тут это авто начинает двигатся, я потормозам, но тараню его в левое крыло своим правым.
    внимание вопрос: что я нарушил?

17. Вверх #157
    МТСБУ несет ответственность только за тех, кому предписано в законодательном порядке иметь полис ГО - велосипедисты к таковым не относятся. Так что искать дятла и на него в суд с иском на возмещение ущерба - судится можно всю жизнь...
    может оно и так, спорить тут не буду. ну значит будет со своего кармана платить, если найдут

18. Вверх #158
    всё верно, тут правила нарушил нарик,
    представь себе ситуацию, еду по главной, 50 км\час, со второстепенной выезжает авто, останавливается, да и я себе еду спокойно, и тут это авто начинает двигатся, я потормозам, но тараню его в левое крыло своим правым.
    внимание вопрос: что я нарушил?
    если эксперт-автотехник сочтет, что Вы располагали возможностью остановиться, то п. 12.3 ПДД, если не располагали - то ничего. А так как все заявляют в своих показаниях, что ехали 50 км/час (как в Вашем случае) или менее, то обоюдка по крайней мере, гарантирована.

19. Вверх #159
    если эксперт-автотехник сочтет, что Вы располагали возможностью остановиться, то п. 12.3 ПДД, если не располагали - то ничего. А так как все заявляют в своих показаниях, что ехали 50 км/час (как в Вашем случае) или менее, то обоюдка по крайней мере, гарантирована.
    ага, целых 5 метров тормозного, конешно мог избежать.
    и по городу больше 80-ти я не катаюсь

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    да не путайте Вы человека, ничего ей по ее полису ОСАГО не возместят. Но если мадам признают виновной (для этого тот дятел-велосипедист сначала должен найтись ), вот тогда заработает ее страховка касательно ущерба, причиненного этому придурку.
    какой полис, какая страховка еще ни кто не знает, но в страховую надобно по-любому сообщить и предоставить копию справки о ДТП....
    Если наехали на столб, то это уже нарушение ПДД, а если на вас ветка с дерева упала или светофор в крыше дырку пробил (как одному моему товарищу), то это ДТП, но без нарушения ПДД.... это так, к примеру, чтобы не были таким категоричным))))

Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя