| ||
Какой КЗоТ? О чем Вы говорите! 90% трудоустроены не официально, зп. в конвертах, не устраивает - на вольные хлеба!
Da_Li_17, Вы же знаете сами, маленький срок, выживает сильнейший, естественный отбор. Я уверена, что еще все у Вас (как и у всех здесь девчонок) будет все замечательно, просто чуточку позже.
10.04.2012 Доченька!
Девочки а кому какие причины называют врачи?
Извините. всунусьсогласна с вами.я работаю не в гос учреждении, и плюс ещё и иностранного заказчика. ему там плевать в каком я состоянии, но если ему нужно сделать срочно работу, то я должна сидеть и делать, и время его не волнует. слава Богу, что такое авралы у нас нечасто, но я работаю с 9 до 6, потом прихожу домой и продолжаю работать до 10 в среднем. а ещё, я не могу позволить себе декретный отпуск больше 3х месяцев, так как меня просто на месте держать не будут.. И приходится трудиться, потому что на одну ЗП сейчас крайне сложно прожить.. Главное, мне кажется, стараться не нервничать и относиться к любой ситуации спокойно... У меня так не получается... Я волнуюсь по любому поводу и не могу ничего с этим поделать..но стараюсь. За малыша переживаю. но и без работы себе позволить остаться не могу...
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
У меня у сестры случилась замершая, чистили в еврейской(((((((((((( в диагнозе поставили гормональный сбой. Это при беременности 8 недель .Когда спросили, чего так, врач сказала, что не хотят портить статистику. и добавила ;Вам никто не скажет истинной причины((((( То же самое мне повторили, ког8да я 2 года после истории с сестрой испытала на себе(((( мне даже гистологию на руки не дали...ни на одни анализы не направили...то же начали о статистике что-то говорить, о том, что им невыгодно показывать срок выкидыша(((( Вот такое))) мне хотелось узнать причину..Сказали, что генетику надо делать в киеве((
Чаще всего это предположения, ничем не подтвержденные! В 99% на ранних стадиях замершей врачи разводят руками и говорят "генетика, сбои, выживает сильнейший". когда у меня на 6 неделе отслойка произошла, меня на сохранение не ложили. НЕ положено, объяснили. "Только после 12 недели, у нас в стране и так генетика слабая". Отчасти врачи и правы.
10.04.2012 Доченька!
Девочки, ПОМОГИТЕ!!!!!!
ситуация такова:
в декабре пила сильный антибиотик и так получилось что залетела незапланированно, есть уже один сынуля 5 лет.
решили рожать, врачи говорили что антибиотик пила как раз во время зачатия и на ранних сроках беременности. но я ж не знала что залечу!
прогнозы одни ставили нормальные, другие говорили что если что то и родиться, то страшно представить какие будут отклонения.
решили рискнуть.
все анализы не плохие, но потом все болели жутким гриппом а я на ногах его перенесла. короче безе всяких болей началась мазня, потом УЗИ, замерший плод 9 недель, а по факту 11-12
выскоблили в феврале как раз на день влюбленных)))))
дальше назначили кучу антибиотиков, свечей, уколов, все прошло нормально, болей не было.
потом сказали что надо пролечиться, а я так и не дошла до врача, т.к. чувствовала себя отлично, М в срок, первые были оооочень обильные, следующие как всегда.
ИТОГ: я в залете!
всего 4 мес прошло, я не лечилась, ни узи ни анализов я не делала.
рожать сейчас боюсь, и что делать тоже не знаю.
у кого было чтото похожее отзовитесь!
Социальные закладки