Тема: Беременность после выкидыша

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 168
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Цитата Сообщение от Da_Li_17 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Вот я из осенних беременюшек 2011 переместилась к вам...У нас больше года вобще ничего не получалось! А тут желанные 2 полосочки! Такие мы были счастливые!!! Пошла к врачу на 7й неделе, решили узи делать, а оно и показало что отслойки большие и даже сохранять уже было нечего, и было там по словам врача ну максимум 4,5-5 недель...Скорее всего это произошло у меня из-за физического перенапряжения - как раз в это время я в Киев ездила в командировку от которой нельзя было отказаться...Знала бы - отказалась - ну и пусть бы уволили!
    не уволили бы! ПО КЗоТу беременную женщину вообще нельзя отправлять в командировку! И ненормированный рабочий день тоже не имеют права давать. Девочки, знайте свои права, потому что работ и проектов может быть 100, а дети ой как тяжело сейчас даются!!

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Аделина
    Цитата Сообщение от Леди Лада Посмотреть сообщение
    не уволили бы! ПО КЗоТу беременную женщину вообще нельзя отправлять в командировку! И ненормированный рабочий день тоже не имеют права давать. Девочки, знайте свои права, потому что работ и проектов может быть 100, а дети ой как тяжело сейчас даются!!
    Какой КЗоТ? О чем Вы говорите! 90% трудоустроены не официально, зп. в конвертах, не устраивает - на вольные хлеба!
    Da_Li_17, Вы же знаете сами, маленький срок, выживает сильнейший, естественный отбор. Я уверена, что еще все у Вас (как и у всех здесь девчонок) будет все замечательно, просто чуточку позже.
    10.04.2012 Доченька!

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для Da_Li_17
    Да по кзоту не имеют права - вы правы на все 100%, Но очень не хотела я говорить на работе тек рано, да и 2 полоски увидела за пару дней перед отъездом, не хотела подводить руководителя своим резким отказом...Сама виновата.

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
    Какой КЗоТ? О чем Вы говорите! 90% трудоустроены не официально, зп. в конвертах, не устраивает - на вольные хлеба!
    Da_Li_17, Вы же знаете сами, маленький срок, выживает сильнейший, естественный отбор. Я уверена, что еще все у Вас (как и у всех здесь девчонок) будет все замечательно, просто чуточку позже.
    Согласна с вами!!! Все у нас всех впереди!!!

5. Вверх #145
    Девочки а кому какие причины называют врачи?

6. Вверх #146
    Да как и всем общие фразы - генетика, ифекция. Сдать торчи, можно супругам кариотип на совместимость хромосом и вперед. А кому-то давали результаты цитологического исследования полости матки после чистки?
    10.04.2012 Доченька!

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Извините. всунусь согласна с вами.я работаю не в гос учреждении, и плюс ещё и иностранного заказчика. ему там плевать в каком я состоянии, но если ему нужно сделать срочно работу, то я должна сидеть и делать, и время его не волнует. слава Богу, что такое авралы у нас нечасто, но я работаю с 9 до 6, потом прихожу домой и продолжаю работать до 10 в среднем. а ещё, я не могу позволить себе декретный отпуск больше 3х месяцев, так как меня просто на месте держать не будут.. И приходится трудиться, потому что на одну ЗП сейчас крайне сложно прожить.. Главное, мне кажется, стараться не нервничать и относиться к любой ситуации спокойно... У меня так не получается... Я волнуюсь по любому поводу и не могу ничего с этим поделать..но стараюсь. За малыша переживаю. но и без работы себе позволить остаться не могу...
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

8. Вверх #148
    у меня был выкидыш на 5-6 неделе.. сохраняла неделю, но не помогло... после сдала кучу анализов, хотя не всё обследование прошла. ничего не нашли. Сказали- естественный отбор..
    Димка. 14.12.13

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Извините. всунусь согласна с вами.я работаю не в гос учреждении, и плюс ещё и иностранного заказчика. ему там плевать в каком я состоянии, но если ему нужно сделать срочно работу, то я должна сидеть и делать, и время его не волнует. слава Богу, что такое авралы у нас нечасто, но я работаю с 9 до 6, потом прихожу домой и продолжаю работать до 10 в среднем. а ещё, я не могу позволить себе декретный отпуск больше 3х месяцев, так как меня просто на месте держать не будут.. И приходится трудиться, потому что на одну ЗП сейчас крайне сложно прожить.. Главное, мне кажется, стараться не нервничать и относиться к любой ситуации спокойно... У меня так не получается... Я волнуюсь по любому поводу и не могу ничего с этим поделать..но стараюсь. За малыша переживаю. но и без работы себе позволить остаться не могу...
    Вы из летних беременюшек? Я тоже там была...
    10.04.2012 Доченька!

10. Вверх #150
    Вы из летних беременюшек? Я тоже там была...
    да, из летних.. надеюсь, что уже ничего не может случится и мы родимся здоровыми... Страх конечно не пропадает и врачам полностью не верю.. Вам удачи!
    Димка. 14.12.13

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    да, из летних.. надеюсь, что уже ничего не может случится и мы родимся здоровыми... Страх конечно не пропадает и врачам полностью не верю.. Вам удачи!
    Ksanurka конечно все хорошо будет! Здоровья вам и малышу!!! А поделитесь опытом - когда забеременели после выкидыша?

12. Вверх #152
    Новичок Аватар для Solidat
    Мне поставили гиперплазию эндометрия, но говорят, что если бы не переболела простудой, наверное,смогла бы выносить. Назначили гормональную терапию.

13. Вверх #153
    Да как и всем общие фразы - генетика, ифекция. Сдать торчи, можно супругам кариотип на совместимость хромосом и вперед. А кому-то давали результаты цитологического исследования полости матки после чистки?
    У меня вообще в нем плодного яйца не нашли, хотя за час перед выскабливанием на узи говорили размеры плодного яйца и срок. Бред какой-то написали(((

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Solidat Посмотреть сообщение
    У меня вообще в нем плодного яйца не нашли, хотя за час перед выскабливанием на узи говорили размеры плодного яйца и срок. Бред какой-то написали(((
    Да, на самом деле бред какой то ....ведь что бы планировать след.Б нужно понимать почему так произошло, а если не понятно, то как же быть?! Пытаться нова - так боязно, а вдруг все повторится!

15. Вверх #155
    Да, на самом деле бред какой то ....ведь что бы планировать след.Б нужно понимать почему так произошло, а если не понятно, то как же быть?! Пытаться нова - так боязно, а вдруг все повторится!
    Я в пн. собираюсь ТОРЧи сдать, до этого ничего не сдавала. Больше ничего сдавать не буду. С мая будем планировать......4 месяца спустя чистки
    10.04.2012 Доченька!

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    У меня у сестры случилась замершая, чистили в еврейской(((((((((((( в диагнозе поставили гормональный сбой. Это при беременности 8 недель .Когда спросили, чего так, врач сказала, что не хотят портить статистику. и добавила ;Вам никто не скажет истинной причины((((( То же самое мне повторили, ког8да я 2 года после истории с сестрой испытала на себе(((( мне даже гистологию на руки не дали...ни на одни анализы не направили...то же начали о статистике что-то говорить, о том, что им невыгодно показывать срок выкидыша(((( Вот такое))) мне хотелось узнать причину..Сказали, что генетику надо делать в киеве((

17. Вверх #157
    У меня у сестры случилась замершая, чистили в еврейской(((((((((((( в диагнозе поставили гормональный сбой. Это при беременности 8 недель .Когда спросили, чего так, врач сказала, что не хотят портить статистику. и добавила ;Вам никто не скажет истинной причины((((( То же самое мне повторили, ког8да я 2 года после истории с сестрой испытала на себе(((( мне даже гистологию на руки не дали...ни на одни анализы не направили...то же начали о статистике что-то говорить, о том, что им невыгодно показывать срок выкидыша(((( Вот такое))) мне хотелось узнать причину..Сказали, что генетику надо делать в киеве((
    аналогично
    10.04.2012 Доченька!

18. Вверх #158
    Гинеколог сказала, что виной гиперплазия эндометрия и простуда

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Solidat Посмотреть сообщение
    Гинеколог сказала, что виной гиперплазия эндометрия и простуда
    Чаще всего это предположения, ничем не подтвержденные! В 99% на ранних стадиях замершей врачи разводят руками и говорят "генетика, сбои, выживает сильнейший". когда у меня на 6 неделе отслойка произошла, меня на сохранение не ложили. НЕ положено, объяснили. "Только после 12 недели, у нас в стране и так генетика слабая". Отчасти врачи и правы.
    10.04.2012 Доченька!

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для lilik20002
    Девочки, ПОМОГИТЕ!!!!!!
    ситуация такова:
    в декабре пила сильный антибиотик и так получилось что залетела незапланированно, есть уже один сынуля 5 лет.
    решили рожать, врачи говорили что антибиотик пила как раз во время зачатия и на ранних сроках беременности. но я ж не знала что залечу!
    прогнозы одни ставили нормальные, другие говорили что если что то и родиться, то страшно представить какие будут отклонения.
    решили рискнуть.
    все анализы не плохие, но потом все болели жутким гриппом а я на ногах его перенесла. короче безе всяких болей началась мазня, потом УЗИ, замерший плод 9 недель, а по факту 11-12
    выскоблили в феврале как раз на день влюбленных)))))
    дальше назначили кучу антибиотиков, свечей, уколов, все прошло нормально, болей не было.
    потом сказали что надо пролечиться, а я так и не дошла до врача, т.к. чувствовала себя отлично, М в срок, первые были оооочень обильные, следующие как всегда.
    ИТОГ: я в залете!
    всего 4 мес прошло, я не лечилась, ни узи ни анализов я не делала.
    рожать сейчас боюсь, и что делать тоже не знаю.
    у кого было чтото похожее отзовитесь!

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права