|
а нет, вру.
в россии есть такоe понятие - россиянин.
мне такое слово лично не очень нравится.
Это не игра, а кровь "великороссов" и "малороссов", и вообще "россов", т.к. насильственное переименование народов сродни насильственной же экспроприации имущества.
Подобное было и в Европе, например "княжество Бургундское" в той же Франции, "государство Флоренция", "Каталония", "Шотландия" и т.п., примеров - масса.
В нашем случае, потверждённом голосованием на форуме, в посткоммунистической Украине не нашлось даже слова "русский", существует лишь "россиянин", и, дескать, это особенности "мовы".
Что же касается взаимосвязи пролитой крови, репрессий и темы - то их взаимосвязь "доказательно" тянет на диссертацию, важно лишь что связь эта "ощущается". Учитывая, что Украина, получившая государственность даром, занялась репрессиями, нужно готовиться к их эскалации и их ликвидации.
Ur, я на самом деле пыталась понять связь с сабжем))
И это пройдет.
Флай, все могут..((
Вспомни, как все возмущались, когда я открыла эту тему..
https://forumodua.com/showthread.php?t=73080
Куплю спутниковую тарелку и пусть идут лесом все кому русский язык стал поперёк ушей!
В кинотеатры уже больше полгода не хожу и прекрасно чуствую!
Когда мозгов прибавится у наших пап?
Проф на украинском? Если так то хорошо но я думаю на русском и куда мне податься? К москалям ездить фильму смотреть?
PS. Щас гаволт начнут шо скатерью дорога и ехайте в свою московию и там трындите на языке врагов Украины! Бред...! Скоро запретят ездить на автомобилях "Москвич" т.к. это же полный абзац -хахол и в "МОСКВИЧЕ"!
Да никогда!!!! Пока не вымрут сами по себе без дуста нонишние.
Есть подозрение что это ускоритель народного недовольства!!! Народ терплячий и что не придумывают парни срулём у пуза терпят и терпят! "Когда же кровушка польёца? Сколько можно издеваться понапрасну над этими русскоязычными? Тупые они какие-то?"
Последний раз редактировалось GoshaD; 19.07.2008 в 22:40.
Социальные закладки