Напоминаю, что речь идет не о парадной, а о пространстве перед входной дверью.
Сосед начал комбинировать хлорку с перцем, после того как среди котов нашелся один, не боящийся запаха и
гадящий прямо на хлорку.
|
Напоминаю, что речь идет не о парадной, а о пространстве перед входной дверью.
Сосед начал комбинировать хлорку с перцем, после того как среди котов нашелся один, не боящийся запаха и
гадящий прямо на хлорку.
Марганцовку продают на Староконнном рынке, по выходным ходит женщина вдоль ряда с собаками и предлагает.
Алабая может обидеть каждый.... не каждый успеет извиниться.
Марганцовка относится к прекурсорам (используется для приготовления нркотиков), в аптеке только по рецепту отпускаются. Если обнаружат больше 2 ампул на руках будет промывка мозгов.
Есть пару вариантов:
1. Дворовыми собаками.
2. Налоговой инспекцией.
3. Рассказами о жизни.
4. Шаманскими бубнами.
Если посыпать ядом для тараканов (в санэпид. станциях пользовали раньше, ща вроде запретили, но на складах его валом), можно убить засранцев. Но смерть у них будет жестокой. Другие гадить не будут. Способ весьма не гуманный, но по другому никак! Сразу для профилактики потравить дворовых бабок. Явно какая то бабулька-одуванчик делает диверсию - подкармливает котов. Диверсанта хрен выявишь, по этому придется всех сразу... того (кирдык).
Последний раз редактировалось sashalas; 03.07.2011 в 00:51.
Думаю, борцам за чистоту надо начинать с людей.
Что мешает, например, попробовать аналогичными методами побороться с гадящими, матерящимися, плюющимися подростками и мОлодежью?
Скорее всего, мешает боязнь получить в бубен (НЕ шаманский).)))))))
А в борьбе с котами можно почувствовать себя супергероем и остроумным изобретателем......
Интересно, неужели звание "гомосапиенсов" мы получили именно за это?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
С большим бы удовольствием отстреливал бы каждого, но в тюрьму не слишком хочется из за этой падали. Судьба меня вчера закинула на паскот, я просто прозрел от увиденного. Туда же атомную бомбу скинуть надо, чтоб эту "молодежь"-выродков вместе с ихними родителями выжечь, чтоб уродов таких больше не плодили...Самое ужасное, что у нас в стране таких выродков 90%... а мы с котами боремся![]()
Есть разница. Когда кота шуганешь, чтоб не метил, он убегает. Не кроет тебя пьяным бомжеским матом, не харкает в твою сторону, как нарваные малолетки, не кидает камней в окна. Уксусом регулярно за окном брызгаю - метят, но меньше. Против человеческих существ это не конает. Ах, если б можно было поменять интернет-клуб у меня под окнами на дворовых котов.. Взяла бы по два за каждого неадекватного мальца![]()
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
м-да, проблема актуальна, боремся с котами гуманными способами уже второй год - пока нет прогресса, испробовали все - от хлорки, уксуса, красного перца и лимона до импортного геля - результат нулевой.....осталось попробовать ультразвуковой прибор....
Социальные закладки