|
Девочки, подскажите, кто в курсе, стоимость УЗИ головы в Резника. Спасибо)))
Кто знает, почему рекомендуют до года сделать узи головы???
Последний раз редактировалось Mila; 17.05.2010 в 13:58. Причина: ошибка
куча положительных отзывов про Горищака.
только никак не пойму - 4 п-ка на Говорова, а 6 на Толбухина.
Где ж его искать?
Життя красиве, коли кольорове ©
Девочки наверное тоже описались с номером поликлиники, 6-ая поликлиника на Толбухина, там Горищак точно принимает, пару раз в неделю, по пару часов.
Подробности в личку вам написала![]()
Подскажите кто-то делал нейросонографию в 4 поликлинике на М.Говорова у Храмова??
Я слышала положительные отзывы о нем.
Мы вообще числимся в 5 поликлинике на Радостной.
Узи уже делали 2 раза. Один раз в доме с Ангелом, 2-й в Резника.
После курса массажей надо через неделю сделать повторное узи. Вот я и не знаю ехать к Храмову или нет???
а кто сейчас делает НСГ на Пушкинской?
Зубко же уходила в декрет...
Нас тоже в месяц невролог направила на УЗИ головы, но по моим жалобам - масик когда кушал закатывал глаза вверх, и немножко тремор подбородочка был. Я переживала, т.к. роды были стремительные. Делали в своей 4-й поликлинике, там есть кабинет Узи, приём по записи, приём ведёт соответствующий специалист. У нас обнаружились расширения желудочков, невролог назначил месяц пить "Траумель", в 4 месяца - повторное УЗИ.
Нам уже 1 год.В два месяца делали УЗИ головы в детской обласной больнице.с внутричерепным давление очень помог врач зав.отделения неврологического отделения .Фамилию не помню, зовут Надежда Анатолевна, тел. 0503912805.Принимает в отделении в порядке живой очереди.Очень адекватный врач.
Социальные закладки