Тема: Иммиграция в Испанию.

Ответить в теме
Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 598
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для barbudo
    Цитата Сообщение от NYC Посмотреть сообщение
    Как я и предполагал- выживает сильнейший в эмиграции. Остальные возвращаются домой, даже со стран, где наименее развит бюракратизм, коррупция и протекционизм. Так было всегда и так будет сегодня. А вместе с тем и в Чили можно успешно зацепится, естественно с неким напряжением силы воли и труда.
    Как я и предполагал, вы и есть очередной виртуальный странник, который живёт в мире газетных статей. Прочтите ещё раз мой предыдущий пост - чтобы подтвердить все укрообразования (нач., среднее и высшее) - уходит минимум несколько месяцев, которые нужно за что-то жить, для чего нужна работа (см. пост о контракте). А "трудовая иммиграция из соседних стран (Перу, Аргентины, Эквадора, Колумбии)" - это индейцы, готовые работать на полях по 12 часов за 300-400 долл/мес. При этом в Чили, как впрочем и в Аргентине, развит здоровый расизм, и если гарный украинский хлопчына NYC, начитавшись газет, для преодоления временных трудностей пойдёт пахать на поле, тут же станет местной знаменитостью - народ будет сбегаться как в зоопарк посмотреть на уникала, может даже на ТВ попадёт в репортаже "Как белые европейские гринго пашут на чилийских кампо у местных индейцев." Возможен другой вариант, что у NYC есть куча бабла для того, чтобы несколько месяцев ни фига не делать, подтверждая все укрообразования и ездить в Аргентину в ближайшее украинское посольство подтверждать, заверять и легализовывать укродипломы и обратно, в таком случае возникает вопрос: "На кой ляд это дитя миллионеров подалось в Чили в поисках работы за 2-2,5 тыс. долл/мес.максимум аж из Украины, когда в Европе есть масса стран, где со своих образованием и специальностью при меньшем головном геморрое можно найти в разы большую зарплату в евро?"
    Для справки: 2-2,5 тыс. долл/мес там - это шикарнейшая зарплата профессионалов. Средняя зарплате в стране составляет 750 долл/мес. по данным моей бывшей супруги-чилийки, а по местным источникам - и того меньше (цитата): Chile: El salario promedio es de unos 660 dоlares mensuales. - http://www.terra.com.ve/midinero/articulo/html/mdi230.htm
    Последний раз редактировалось barbudo; 07.02.2012 в 09:32.

2. Вверх #142
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Не обращайте на него внимание, это обычный тролль вылезший под очередным клоном.
    Тогда это в корне меняет дело

3. Вверх #143
    User banned
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение
    Как я и предполагал, вы и есть очередной виртуальный странник, который живёт в мире газетных статей. Прочтите ещё раз мой предыдущий пост - чтобы подтвердить все укрообразования (нач., среднее и высшее) - уходит минимум несколько месяцев, которые нужно за что-то жить, для чего нужна работа (см. пост о контракте). А "трудовая иммиграция из соседних стран (Перу, Аргентины, Эквадора, Колумбии)" - это индейцы, готовые работать на полях по 12 часов за 300-400 долл/мес. При этом в Чили, как впрочем и в Аргентине, развит здоровый расизм, и если гарный украинский хлопчына NYC, начитавшись газет, для преодоления временных трудностей пойдёт пахать на поле, тут же станет местной знаменитостью - народ будет сбегаться как в зоопарк посмотреть на уникала, может даже на ТВ попадёт в репортаже "Как белые европейские гринго пашут на чилийских кампо у местных индейцев." Возможен другой вариант, что у NYC есть куча бабла для того, чтобы несколько месяцев ни фига не делать, подтверждая все укрообразования и ездить в Аргентину в ближайшее украинское посольство подтверждать, заверять и легализовывать укродипломы и обратно, в таком случае возникает вопрос: "На кой ляд это дитя миллионеров подалось в Чили в поисках работы за 2-2,5 тыс. долл/мес.максимум аж из Украины, когда в Европе есть масса стран, где со своих образованием и специальностью при меньшем головном геморрое можно найти в разы большую зарплату в евро?"
    Для справки: 2-2,5 тыс. долл/мес там - это шикарнейшая зарплата профессионалов. Средняя зарплате в стране составляет 750 долл/мес. по данным моей бывшей супруги-чилийки, а по местным источникам - и того меньше (цитата): Chile: El salario promedio es de unos 660 dоlares mensuales. - http://www.terra.com.ve/midinero/articulo/html/mdi230.htm
    Гарный украинский Колумб не знает, что не одна зарплата определяет уровень жизни в стране.
    А что еще важно для нормальной жизни? И что остановило людей в поисках работы вне Чили? И зачем Колумба и его друзей интересовала возможность там жить и работать?

4. Вверх #144
    Гарный украинский Колумб не знает, что не одна зарплата определяет уровень жизни в стране.
    А что еще важно для нормальной жизни? И что остановило людей в поисках работы вне Чили? И зачем Колумба и его друзей интересовала возможность там жить и работать?
    По поводу моего предыдущего поста возразить нечего, раз пошёл "ляп штанами об забор". По поводу уровня жизни - в Чили он сопоставим с аргентинским в критериях зарплата/цены (в Чили в данный момент зарплаты выше, но и цены тоже более высокие, за исключением автомобилей - в Чили они дешевле, чем в Аргентине). Если у вас, батенька, иные критерии оценки уровня жизни, отличные от вышеуказанных критериев, потрудитесь изложить их. Далее, - из вашего поста, милейший, я понял только имя Колумб, которым вы, судя по всему меня окрестить изволили. Каких именно людей что остановило "в поисках работы вне Чили?" Вне Чили работу найти без проблем - в той же Аргентине даже без документов можно, APL подтвердит. О каких друзьях идёт речь (если о моих, то мои были немножко удачливее меня и съехали в Германию и Францию). Где "там жить и работать"? Если в Чили - то мы туда с супругой периодически наведывались, а кормит меня до сей поры небольшой локаль (бутик. как говорят на Украине), расположенный в БА, так что работать мне особой нужды нет. Кстати, я уже упоминал, что работать в Чили не собирался, так что вы, уважаемый, либо читаете невнимательно, либо переварить информацию с первого раза не в состоянии, что кстати объясняет ваш поток сознания из предыдущего поста.
    Последний раз редактировалось barbudo; 07.02.2012 в 21:30.

5. Вверх #145
    User banned
    По поводу моего предыдущего поста возразить нечего, раз пошёл "ляп штанами об забор". По поводу уровня жизни - в Чили он сопоставим с аргентинским в критериях зарплата/цены (в Чили в данный момент зарплаты выше, но и цены тоже более высокие, за исключением автомобилей - в Чили они дешевле, чем в Аргентине). Если у вас, батенька, иные критерии оценки уровня жизни, отличные от вышеуказанных критериев, потрудитесь изложить их. Далее, - из вашего поста, милейший, я понял только имя Колумб, которым вы, судя по всему меня окрестить изволили. Каких именно людей что остановило "в поисках работы вне Чили?" Вне Чили работу найти без проблем - в той же Аргентине даже без документов можно, APL подтвердит. О каких друзьях идёт речь (если о моих, то мои были немножко удачливее меня и съехали в Германию и Францию). Где "там жить и работать"? Если в Чили - то мы туда с супругой периодически наведывались, а кормит меня до сей поры небольшой локаль (бутик. как говорят на Украине), расположенный в БА, так что работать мне особой нужды нет. Кстати, я уже упоминал, что работать в Чили не собирался, так что вы, уважаемый, либо читаете невнимательно, либо переварить информацию с первого раза не в состоянии, что кстати объясняет ваш поток сознания из предыдущего поста.
    А что тут возражать? Возражают тем, кто понимает о чем речь идет, а не мечутся откладывая икру в разных местах и сферах человеческой жизни.
    И при чем здесь Аргентина?. Мы же вроде бы с Украины иммигрируем.))

Ладно, может это поможет сравнить с Украиной?
    http://www.numbeo.com/cost-of-living/rankings_by_country.jsp

Кстати, а кто это писал?
    В Чили иностранцу устроиться практически невозможно (проверено лично). Хотя страна классная, в Сантьяго почти как дома - есть Plaza Ucrania, calle Moscu, calle Yalta и русских чуть ли не гениями считают
    Так что для гениев не найдется место на чилийской земле? ))

Если в Чили - то мы туда с супругой периодически наведывались, а кормит меня до сей поры небольшой локаль (бутик. как говорят на Украине), расположенный в БА, так что работать мне особой нужды нет. Кстати, я уже упоминал, что работать в Чили не собирался, так что вы, уважаемый, либо читаете невнимательно, либо переварить информацию с первого раза не в состоянии, что кстати объясняет ваш поток сознания из предыдущего поста.
    Меня и думаю, что многих ищущих пути иммиграции людей мало интересуют ваши финансовые дела. Нас больше интересуют возможности той или иной страны.
    Последний раз редактировалось NYC; 07.02.2012 в 22:10.

6. Вверх #146
    А что тут возражать? Возражают тем, кто понимает о чем речь идет, а не мечутся откладывая икру в разных местах и сферах человеческой жизни.
    И при чем здесь Аргентина?. Мы же вроде бы с Украины иммигрируем.))

Ладно, может это поможет сравнить с Украиной?
    http://www.numbeo.com/cost-of-living/rankings_by_country.jsp

Кстати, а кто это писал?

Так что для гениев не найдется место на чилийской земле? ))

Меня и думаю, что многих ищущих пути иммиграции людей мало интересуют ваши финансовые дела. Нас больше интересуют возможности той или иной страны.
    Ну хоть самокритики вам не занимать (я об икре и понимании, о чём идёт речь) По поводу того, что иностранцу устроиться невозможно - подтверждаю, и, как по мне, вполне разумно аргументировал, почему именно. А "лично проверено" сказано было в том контексте, что был на месте и знаком с ситуацией изнутри, а не по газетным статьям По поводу моих финансовых дел - дык никто иной, как вы, батенька, дважды пытались меня угрызнуть по поводу того, что я там работы не нашёл, и только после нескольких моих повторений того, что я её не искал, до вас наконец дошло. В-общем, как говорят нынешние тинэйджеры, слив засчитан. Кстати, что-то вы долго интересуетесь "возможностями той или иной страны" - люди в 32 года уже паспорта иноземные имеют и языками иностранными владеют, а вы только в состоянии на форуме хамить.
    Последний раз редактировалось barbudo; 08.02.2012 в 01:36.

7. Вверх #147
    User banned
    Ну хоть самокритики вам не занимать (я об икре и понимании, о чём идёт речь) По поводу того, что иностранцу устроиться невозможно - подтверждаю, и, как по мне, вполне разумно аргументировал, почему именно. А "лично проверено" сказано было в том контексте, что был на месте и знаком с ситуацией изнутри, а не по газетным статьям По поводу моих финансовых дел - дык никто иной, как вы, батенька, дважды пытались меня угрызнуть по поводу того, что я там работы не нашёл, и только после нескольких моих повторений того, что я её не искал, до вас наконец дошло. В-общем, как говорят нынешние тинэйджеры, слив засчитан. Кстати, что-то вы долго интересуетесь "возможностями той или иной страны" - люди в 32 года уже паспорта иноземные имеют и языками иностранными владеют, а вы только в состоянии на форуме хамить.
    Есть хорошие слова связанные с нашей беседой:
    I will go - I will try
    anything one time and I
    never say never - why should I?
    I will try - and I will go
    anywhere - never say
    Never say never ask why...

По поводу моих финансовых дел - дык никто иной, как вы, батенька, дважды пытались меня угрызнуть по поводу того, что я там работы не нашёл, и только после нескольких моих повторений того, чт
    Тебя никто здесь не грызет. Тебя имеют как плохой пример для потенциальных эмигрантов.

поводу того, что иностранцу устроиться невозможно - подтверждаю, и, как по мне, вполне разумно аргументировал, почему именно.
    Твои утверждения меня не убедили. были ли они разумны? Я этого не знаю и не берусь судить. Скорее они для меня сомнительные.

В-общем, как говорят нынешние тинэйджеры, слив засчитан
    Не говори "Гоп", пока не перепрыгнешь.

люди в 32 года уже паспорта иноземные имеют и языками иностранными владеют, а вы только в состоянии на форуме
    Напомните мне пожалуйста когда вы держали мой паспорт и мы говорили с вами на иностранном языке?

Anytime one person sincerely listens to another, a very creative process is going on in which the listener mentally reconstructs the speakers experiences.

8. Вверх #148
    Плохой пример для потенциальных эмигрантов - это как раз вы, милейший, - boludo que solamente sabe charlar en la red con su boca bien follada. Pues sos pelotudo y maricon casero, no puedes levantar tu propio culo y viajar afuera de tu ciudad. И имеют пока вас, газетный путешественник, берущийся судить о том, где не был (да и вряд ли будешь ) и чего не знаешь. А чтобы судить по поводу сомнительности моих аргументов - вам, батенька, стоит поднять своё седалище и слетать в то же Чили, устроиться там, а потом с чистой совестью опровергнуть мои аргументы на основании собственного практического опыта. Ибо, как говаривал Михаи́л Миха́йлович, который Жванецкий, "Давайте спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел".
    Последний раз редактировалось barbudo; 08.02.2012 в 07:57.

9. Вверх #149
    User banned
    Плохой пример для потенциальных эмигрантов - это как раз вы, милейший, - boludo que solamente sabe charlar en la red con su boca bien follada. Pues sos pelotudo y maricon casero, no puedes levantar tu propio culo y viajar afuera de tu ciudad. И имеют пока вас, газетный путешественник, берущийся судить о том, где не был (да и вряд ли будешь ) и чего не знаешь. А чтобы судить по поводу сомнительности моих аргументов - вам, батенька, стоит поднять своё седалище и слетать в то же Чили, устроиться там, а потом с чистой совестью опровергнуть мои аргументы на основании собственного практического опыта. Ибо, как говаривал Михаи́л Миха́йлович, который Жванецкий, "Давайте спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел".
    Скучный Вы, Порфирой.(с) Раз уж любите Жванецкого, то и цитировать его нужно по делу: Все газеты и форумы о том, как вести себя в постели, как будто мы из неё не вылезаем, хотя прохожие на улицах есть. Все советы как спать-переспать, и никаких советов как жить. В результате: как ограбить банк - знает каждый россиянин, как сохранить там деньги - не знает никто.

10. Вверх #150
    Скучный Вы, Порфирой.(с) Раз уж любите Жванецкого, то и цитировать его нужно по делу: Все газеты и форумы о том, как вести себя в постели, как будто мы из неё не вылезаем, хотя прохожие на улицах есть. Все советы как спать-переспать, и никаких советов как жить. В результате: как ограбить банк - знает каждый россиянин, как сохранить там деньги - не знает никто.
    Процитировал я как раз правильно. А касательно "возможностей той или иной страны" - лучше всё-таки проверять лично, а не читать по утрам "большевистских газет".

11. Вверх #151
    User banned
    Процитировал я как раз правильно. А касательно "возможностей той или иной страны" - лучше всё-таки проверять лично, а не читать по утрам "большевистских газет".
    Понятно! Она хотела бы жить на Манхэттене, но не бросать же торговлю котлетами.

12. Вверх #152
    Понятно! Она хотела бы жить на Манхэттене, но не бросать же торговлю котлетами.
    Finita la comedia

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для Dika
    Всем доброго времени суток! В ближайшее время кто-то из Одессы собирается в Мадрид? Нужно маленькую передачку передать Или подскажите, пожалуйста, другие способы..

14. Вверх #154
    Новичок

Exclamation Кто то делал Испанскую мультивизу?

Интересует делал ли кто то Испанскую мультивизу(просто визу) через агентство?
    Если да? то если можно опыт и контакт в личку.
    Также интересует имел ли кто то дело с агентством visa-club.com.ua?

15. Вверх #155
    Я делал через них польскую визу,там некая Марина была.
    Только адрес пишется visaclub.com.ua

16. Вверх #156
    Новичок
    польская одноразовая или мульти?

17. Вверх #157
    одноразовая, первую шенген визу мульти не дадут
    есть раздел Шенгенские визы, почитайте

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для hainepuzen

По умолчанию Хочу отправить ребенка с бабушкой в поездку в Испанию.

Собственно вопрос к знатокам, сабж, что нужно ? Нужен ли ребенку загран паспорт? Ребенку 9 лет. Или какие нужно делать документы и где. Заранее благодарю за ответы.

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от hainepuzen Посмотреть сообщение
    Собственно вопрос к знатокам, сабж, что нужно ? Нужен ли ребенку загран паспорт? Ребенку 9 лет. Или какие нужно делать документы и где. Заранее благодарю за ответы.
    Бабушка идет в ОВИР вписывает ребенка в свой загранпаспорт туда же вклеивается фото ребенка.

Вы вместе с женой у нотариуса делаете доверенность о том что Вы даете разрешение на выезд Вашего ребенка вместе с бабушкой в Испанию (лучше напишите Испания и др. страны Евро-Союза может еще куда поедут)
    Все бабушка получает визу на себя и ребенка.

20. Вверх #160
    Частый гость Аватар для lary_sa
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Бабушка идет в ОВИР вписывает ребенка в свой загранпаспорт туда же вклеивается фото ребенка.

Вы вместе с женой у нотариуса делаете доверенность о том что Вы даете разрешение на выезд Вашего ребенка вместе с бабушкой в Испанию (лучше напишите Испания и др. страны Евро-Союза может еще куда поедут)
    Все бабушка получает визу на себя и ребенка.
    Неповнолітні заявники
    Для дітей, які їдуть без супроводу батьків (віком до 18 років)
    a. Оригінал нотаріально завіреного дозволу від батьків, в якому чітко зазначені дати подорожі дитини.
    b. Копія свідоцтва про народження дитини.
    c. Ксерокопія паспортів батьків (внутрішнього та закордонного)
    d. Довідка з місця роботи батьків.
    Ну, и плюс все документы по списку посольства Испании (не забудьте о необходимой сумме на счету для бабушки и ребенка)!
    1.7. Фінансове забезпечення {Order 1282/2007. BOE 11/05/2007}
    Надання заявником фінансових документів, що підтверджують наявність засобів існування в розмірі вище 561,60 євро за проживання до 9 днів в Іспанії. Ця сума буде збільшуватися на 62.40 євро за кожну додаткову добу. Фінансове забезпечення можна підтвердити, надавши наступні документи:
    a. Баланс банківського рахунку (з інформацією про всі банківські операції мінімум за останні 3 місяці); або
    b. Дорожні чеки; або
    c. Копія обох сторін Кредитної Картки разом із чеком з банкомата, на якому вказаний баланс на рахунку); або
    d. Підтвердження проведення валютно-обмінної операції гривня-євро.

Ответить в теме
Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права