У нас на форуме помоему девушки интересуются часами больше, чем мужская половина.
Вопрос девушкам почему вы хотите в основном Омегу?
Неужели нет альтернативы?
|
До 500$
От 500$ - до 2000$
от 2000$ - до 10000$
от 10000$ и выше
У нас на форуме помоему девушки интересуются часами больше, чем мужская половина.
Вопрос девушкам почему вы хотите в основном Омегу?
Неужели нет альтернативы?
Уже не хочу))) Она у мну есть)))
В свое время перемеряла достаточно много часов, на руке смотрелась лучше всего Омега, очень эффектная модель (шоколад), а изначально очень хотела Якоб, примерила и поняла, что не мое))
У Омеги ,имхо, очень правильно рассчитана рекламная компания, красивые известные люди щеголяют в красивых часах, плюс по сравнению с многими марками цена все-таки не слишком зашкаливает))
Проглядывала в сети и по магазинам множество часов, просто больше всех Омега "зацепила"... А еще обожаю Николь Кидман)))
Правда есть еще одни часики, приглянувшиеся мне совсем недавно - SUUNTO (Финляндия). Это часы для активных людей, экстремалов, спортсменов, очень привлекли обилием функций и своей "компьютеризированностью". Хотя я отдаю предпочтение механике, но эти - во всех смыслах выдающиеся "существа"...
Не сочтите за рекламу, вот они (моя страсть - с оранжевым ремешком):
http://www.alltime.ru/catalog/watch/other/suunto/Lady/3107/list.php?PAGEN_1=1#LUMI-SPORTIF
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Ношу вот такие http://www.smirs.com/product_info.php?products_id=1322&ad=mmbiz
Очень ими доволен хорошие часы и стоят вменяемо и отечественный производитель радуеткак никогда .
А кто на чем предпочитает носить часы? (Браслет, Каучук или Кожа)...
Кожа...Не люблю много метала на руке...Каучук хорош если постоянно плавать в часах,так как даже пропитаная водоотталкивающей пропиткой кожа долго не выдержет...
Хм, сейчас на браслете, подумываю о коже. Что-то типа такого http://www.worldtop.ru/catalog/456-8593.html
Последний раз редактировалось Vinny; 09.08.2008 в 14:25.
Сейчас ношу кожу. Но очень нравится керамика...
Никаких бурь - одно затишье...
Купил себе часы фирмы chronotech, мне нравится.
У меня вот такая моделька. Недорогие, но очень качественные. )
Casio AQ - 150W
Суть понял, но до истины не докопался.
Что мы думаем про механизмы, что лучше: кварц или механика? и почему?
у меня часы "Москино" - очень довольна дизайном и качеством)
У меня часы POLICE. Одни попроще на каждый день- беленькие с розовым кварцевые. Вторые роскошные -цвета шампанского, механика, на самовзводе и водоотталкивающие. И там , и там очень качественные кожанные ремешки.
И то, и то-выше всяких похвал. хотя отношусь больше как к красивому аксессуару
http://www.police.it/watches_eng.php
ОО))
у меня тоже есть белые полисы...
плоские.. гладкие)) и очень летние))
Никаких бурь - одно затишье...
ага..и я их только летом достаюотлично смотрятся
Ну насчёт Patek и Vacheron согласна ,если люди знают уровень вашего достатка,то конечно глупо носить подобные часы,когда всем друзьям известен уровень твоего (я не имею в виду конкретно Вас)достатка,но кроме них существуют и другие часы.И поверьте мне,что даже очччень состоятельные и известные жители нашего города с превеликим удовольствием носят " залепы" и не парятся,приобретая за 2-3-5 тыс.у.е. те часы,"натура" которых стоит в 10 раз больше. И никто из них не считает,что до этого надо "опуститься".Скорее до этого надо дорасти
Когда у тебя есть пара-тройка будильников ,купленных за 50,100 и т.д.(кто на что горазд)тысяч у.е. то,при условии,что ты не фанатичный ценитель подлинников,начинаешь понимать,что теперь вполне можно позволить себе купить дорогую залепу,тем более,что НИКТО НИКОГДА не узнает что это не настоящие часы,а подделки такого качества есть уже давно,ну и стоят соответственно конечно.
Что лучше для чего?
Я для себя выбрал кварц,так как дешевле 1 к хорошую механику найти проблематично. Можно конечно взять топовый Ориент,но как долго и насколько точно они будут ходить я сказать немогу...
Я кварц себе идёт нормально и я отвинчиваю заводную головку только что бы перевести дату.
Социальные закладки