Тема: Рейки

Ответить в теме
Страница 8 из 96 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1917
  1. Вверх #141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vish Посмотреть сообщение
    Какие ощущения были при инициации (и были ли вообще)?
    Ощущения почти зачастую всегда есть,это могут вибрации,словно слабые токи протекают через тебя,тепло,покалывание.чувство умиротворения,радости,это могут идти различные картинки в сознании.
    ,потому что можешь находиться немного в измененном сознании,при желании ,конечно,во всяком случае.я это испытывала на своем личном опыте.

2. Вверх #142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vish Посмотреть сообщение
    Какие ощущения были при инициации (и были ли вообще)?
    Извените,меня,что ответила не по своему адресу,біть может.

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Гость.
    Кто может ответить на вопрос, откуда энергия рейки?
    Откуда она идет? Из эгрегора или еще как-то?
    Много раз спрашивал но ответа так никто и не дал.
    у самого есть одна настройка но не пользуюсь.

4. Вверх #144
    User banned Аватар для RaY
    Скажите - а может ли за один сеанс мне помоч мастер рейки? У меня проблемы со здоровьем, мне советуют одного мастера, забыл фамилию, но я немного предвзято к этому всему отношусь. Друзья говорят что им помогло, хотя у них там какие то свои проблемы были, не со здоровьем. Ещё дело в том что мастер хочет за приватный сеанс около 300 у.е. 0_0

5. Вверх #145
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Скажите - а может ли за один сеанс мне помоч мастер рейки? У меня проблемы со здоровьем, мне советуют одного мастера, забыл фамилию, но я немного предвзято к этому всему отношусь. Друзья говорят что им помогло, хотя у них там какие то свои проблемы были, не со здоровьем. Ещё дело в том что мастер хочет за приватный сеанс около 300 у.е. 0_0
    за один сеанс нет,если проблема давняя.Если,болезнь по психосоматике,т.е.на почве реагирования на мир,то требуется неоднодневная работа.Если,проблемы с позвоночником,нужно к опытному мануальному терапевту.(с позвоночником могут быть связаны проблемы с сердцем,головой,с ногами и прочее).если, беспокоят внутренние органы и тогда нужно подлительнее лечение,чем один сеанс.А там ,делайте выводы.А психологическую проблему все же можно разрешить в одночасье.

6. Вверх #146
    А цена как бе нормальная - я просто не в курсе сколько такие услуги "в среднем" стоят. 0_0

7. Вверх #147
    Ирина Васенина-Корнеева - господа, вот собственно имя мастера к которому мне советуют пойти. Вы все здесь вроде как знающие люди, что можете сказать об этом мастере?

8. Вверх #148
    Постоялец форума
    Процесс охмурения продолжается.

Народ, когда человек, за 3 года или около того называет себя Мастером, при этом не знает вообще т кого эта линия и что это за школа...

Нет другого Рэйки, кроме того, о котором я написал. Есть другие системы, некоторые, берущие какие-то элементы из Рэйки (как правило, из за недостаточного знания, "обагатившие" их своими личными наработками из других, совершенно не идущих в контектсе систем) но брэнд Рэйки строго определен. Если Вас не учат указанным мной практикам, это что угодно, только не рэйки, независимо от того, как это называют принимающие у вас деньги люди.

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    Народ, когда человек, за 3 года или около того называет себя Мастером, при этом не знает вообще т кого эта линия и что это за школа...
    Человек может достичь любых результатов в любой области знаний за месяц а возможно и меньше, если вы такой хороший "Учитель" как говорите, вы не должны заранее занижать потенциал людей! Хотя, сейчас таких мало...

10. Вверх #150
    Постоялец форума
    Вы не выдавайте свои личные мысли за чужие. Я нигде не говорил, что я хороший или какой-либо иной учитель. Будьте внимательны.
    Насчет любых результатов в любой области... вы перечитайте то, что написали, затем подумайте о таких вещах, как высшая математика или, к примеру, противоположное - бокс. И приведите хотя бы один пример своей правоты. Т.к. ясно что вы не приведете.. можете не извиняться, просто понятно, что сглупили.
    Теперь далее - я не писал, что нельзя стать специалистом в рэйки за три года. При постоянной практике можно добиться хороших результатов. Но это при условии знания и понимания того, что и как делается. А когда человек "забывает" чем он занимается и вообще не в курсе от кого и что... тогда вероятно, знаний у него не очень много.

11. Вверх #151
    Fudo

"Теперь далее - я не писал, что нельзя стать специалистом в рэйки за три года. При постоянной практике можно добиться хороших результатов. Но это при условии знания и понимания того, что и как делается. А когда человек "забывает" чем он занимается и вообще не в курсе от кого и что... тогда вероятно, знаний у него не очень много."

С этого и стоило начинать Местами я не прав конечно, но суть была в том что "Учителя очень часто занижают потенциал учеников". На счет знаний я не уточнил: Духовные Знания.

12. Вверх #152
    Постоялец форума
    Я не знаю, что такое "духовные знания". Я думаю, такого нет. Духовность - это не знание. Знание - не духовность.

В каких интересно "духовных знаниях" можно стать мстером за месяц? В христианстве, выучив наизусть кусок Библии? В Коране, выучи какие-то суры или в Буддизме, выучив одну или пару из многих сутр? Это знание не делает человека мастером вообще - разве что, "мастером читателем данного отрезка текста".

Учителя также часто занижают потенциал учеников, как и завышают его.

13. Вверх #153
    Я не об этом виде знаний говорил

14. Вверх #154
    Постоялец форума
    А о каком? Как то упоминающиеся вами знания сильно загадочны...

15. Вверх #155
    Оккультные

16. Вверх #156
    Новичок
    А кто что слышал о Кундалини Рэйки?

17. Вверх #157
    Постоялец форума
    О каких оккультных знаниях вы пишете, уважаемый? Какое отношение они имеют к духовности и назовите плиз, того, что за месяц оккультных практик стал бы Мастером.

Кундалии рэйки... это рэйки и кундалини. Т.к. мастеров кундалини еще меньше, чем мастеров рэйки можно сделат ьвыводы. Хотя, на самом деле, такое есть - Изветсный индийской мастер кундалини йоги Субраманьям также мастер классического рэйки. Он дает передачи в обеих традициях. Но свое рэйки таковым не называет, хотя многие практикуют там паралельно. Кундалини йога имеет несколько иные цели.

18. Вверх #158
    Хотя если вы относите к Духовному развитию выучивание Библии, то скорее всего стоит закрыть дальнейший разговор

19. Вверх #159
    Новичок
    Я встречала такое направление Рэйки - Кундалини Рэйки. В Одессе есть Мастер К.Р. Настройки даются дистанционно. Говорят, работает.

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    Цитата Сообщение от TEGO Посмотреть сообщение
    Давайте соберемся все те, кто интересуется и хочет получить инициацию, или попробовать лечиться, и поговорим о Реки. Во всяком случае мы в нашем центре собираемся 1 раз в неделю (и это бесплатно) по понедельникам нф 18.00. Приглашаю! Если что пишите в личку
    Я слышал в этом центре говорят, что с настройкой Рейки первой ступени нельзя исцелять других людей и брать за это плату.
    Так ли это?
    Давайте может и правда жить дружно?

Ответить в теме
Страница 8 из 96 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права