Меня тоже очень заинтересовал массаж!С нетерпением жду записи...))))Написала в личку...
|
Меня тоже очень заинтересовал массаж!С нетерпением жду записи...))))Написала в личку...
Нюра) спасибо за чистку) в этот раз приятней, ну а посмеялись как всегда.
Ждите, уже почти созрела да деп.процедуры. Ну и конечно , про массажик не забудьте)
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
АнечкаБольшое спасибо за чистку и ножки..гладенькие такие - супер..
И совсем не страшно, как казалось бы...![]()
Анечка,спасибо за чистку...Через час я уже легко смогла выйти в людиНа утро вообще никаких следов процедуры
![]()
Анюточка, спасибо!Ты просто умничка!
Шпащибо!!! До скорой встречи еще в этом году)))
побывала у Ксюши - ее послушала, почитала отзывы и решилась написать, хотя до Н.Г., уже наверное все польки расписаны...
хотела решиться на чистку и массаж лица, но раньше при массаже у меня начинали болеть уши - при чём пробовала у разных мастеров.
есть ли время до Н.Г. или после 17.01 сразу и на депиляцию?
Всем привет!!! Я почти вернуласьЕще не в городе, но уже на родине! Буду 19-го на месте.
Всех с прошедшими праздниками! Верю, что вы их провели не хуже меня!!!А теперь прекращаем есть и вспоминаем, что скоро лето!
Ну это все шуточки, а вот серьезно. Сегодняшние цены на мои услуги:
чистка-70грн.
массаж-50грн.
депиляция бикини-60грн.
обертывание-100грн.
Работала по старым ценам до последней капли косметики. В закупке круто поднялись цены, так что![]()
Fortuna non penis - in manus non tentum!
Анечка, можно Ваш номер телефона в личку
Анечка, и мне телефон в личку,пожалуйста.Интересует массаж лица.Спасибо.
Ой, это страшная вещь
Тебя после массажа намазывают гельчиком, оборачивают пленочкой и ты лежишь под одеялком, пьешь чайчик и прогреваешься. А Аня в этой время сказки рассказывает, чтобы ты не думала о том, что ну оооочень уж тепло
Зато потом намазывают кремчиком. и это оооочень приятно.
Ну и в конце концов получается красивая-красивая девочка![]()
Дорогу осилит идущий.
А Вы еще не передумали на Поскот ездить?И мне можно Ваш телефончик в личку
![]()
Социальные закладки