Че тему тут подняли? Не пофиг ли? Все равно все депутаты = паразиты, при нашем раздутом бюрократическим гос. аппаратом... минут 1 паразит и все.... Вот обычного работягу было бы жаль. А это же депутат - слово№б...
|
Че тему тут подняли? Не пофиг ли? Все равно все депутаты = паразиты, при нашем раздутом бюрократическим гос. аппаратом... минут 1 паразит и все.... Вот обычного работягу было бы жаль. А это же депутат - слово№б...
Представляете - человек то что оставляет после себя. Если этот антинародный депутатишка вызвал такую бурю негативных эмоций, то каким же мерзким и гадким он был человечишкой.
Тут кто-то писал, что жалко кошку или собаку сбитую на дороге, а его не жалко - поддерживаю.
Моя подпись на реконструкции,
Но она все равно лучше твоей!
Бог не Тимошка-видит немножко..............................
никакой символики...просто ехал ...увидел цены на топливо...начал калькулировать..типа можно еще поднять...и вот когда уже все сложилось и разделилось произошло единение двух металлоизделий ...хотя нет, скорее всего о народе думал. как же это им тяжело при таких ценах, хорошо что у них нет ламборжика, а то вообще опа была бы ...5 литров та еще евро пальне, хоя наверное , спешил на встречу с избирателями, хотел рассказать как наказы выполняются...
"Народный" депутат на ламборджини. Это наверное анекдот такой. При средней зарплате народа в 300-500 долларов.
В данной ситуации можно только порадоваться, что не было больше летальных исходов кроме него, как это часто бывает в таких ситуациях. И дело даже не в том, что он депутат (хотя и в этом тоже - ты же депутат, должен подавать пример) и не в марке машины, а в нашем менталитете. Ни в одной стране так, как у нас, не ездят. Везде ездят строго по правилам и в соответствии с расставленными знаками, без пробок и никуда не опаздывают. Понимаю, что о покойниках либо хорошо, либо никак, но как можно было додуматься в центре города, где максимальная скорость - 60, лететь 200км/ч?! Какая была срочность? А если бы там люди шли или стояли? Какое бы это было горе? У нас творится беспредел, безобразие творят даже на обычных копейках и "тавриях", хотят показаться на дороге важнее и круче, создавая каждый день серьезные ДТП, хотя правила для всех одни! А власть с этим не борется, потому что сами нарушают точно так же.
Я уже не говорю о том, что в нормальных странах (США, например) депутатам (обладающим немалым достатком) было бы не то, что стыдно ездить на машине подобного рода, они не имеют юридического права ими пользоваться.
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
Полностью за! Тут еще про родственников писали(присосались к корыту), жуть прямо. Так ему и надо, так им и надо.Опомнитесь люди! Вы что, сдурели совсем. Авария не выбирает себе в жертву ни марку машину, ни социальный статус, ни деп.мандат. Миллионы гибнут, что в Мерседесах, что в Жигулях, что в них, что под ними. Испытывать телячий восторг по поводу чужой страшной смерти...Пусть депутата, ворюги и т.д. В "небесной канцелярии" нет статуса-народный депутат. Заслужил, будет отвечать. Нельзя так.
Да, гибнут. И просто так гибнут, кирпич на голову может упасть. И цунами, ураган ит.д. Жизнь штука такая. Но играть со смертью не стОит, как произошло в этом и подобных случаях. Понятно что с корочкой депутата насрать и на окружающих, и ментов. Но про себя нужно думать. Я уже сто раз говорил, столбу пофигу какой у тебя статус, связи, твой сосед начальник гаи, или прокурор ит.д. ВОт об этом нужно всегда помнить. Смерть найдёт всех рано или поздно. Но мне кажется, как и большинству нормальных людей, что ускорять этот момент не нужно.
С дураками не спорю.
Полностью согласна. Я про восторг по поводу чужой смерти.
Во вторник, 19 апреля, в 09:50 в центре Киева произошло ужасное дорожно-транспортное происшествие: на автобусной остановке метро «Кловская» джип сбил двух студенток и снес остановку.
Как сообщает корреспондент MIGnews.com.ua, события разворачивались следующим образом: водитель припаркованного на обочине джипа Renault Koleos (на вид 20-24 лет), сдавая задом, задел стоящую машину. Вместо того, чтобы разобраться с пострадавшим, он резко рванул вперед, и не справившись с управлением, совершил наезд на остановку.
К сожалению, без жертв не обошлось. Как раз в этот момент мимо проходили студентки стоматологического факультета Медицинского института им. Богомольца. В перерыве между лекциями девушки Даша и Милана спускались в подземный переход за булочками, рассказали нашему корреспонденту их одногруппники.
Как сообщили медики, состояние девушек стабильно тяжелое. По предварительным данным, у одной сильная черепно-мозговая травма, у второй врачи не исключают множественные переломы.
Сразу же на залитой кровью остановке собралось множество людей. Пенсионеры требовали тут же устроить водителю джипа самосуд – повесить на дереве. Однако прибывшие наряды милиции оградили водителя – он сидит в машине в состоянии шока.
Милиция уже фамилию знают, но называть отказываются. Однако не исключено, что этот парень из касты «мажоров». Об этом свидетельствует тот факт, что к милиции через несколько минут после ДТП подъехали важные мужчины и пытались что-то «указывать». Однако при виде появившейся так же оперативно телевизионной камеры, они поспешили уехать.
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/5741680/ Теперь у Вас есть повод проявить свою жалость к пострадавшим девочкам , а если бы это была ваша сестра , мать . Сколько родственникам надо сейчас вложить средств , времени , энергии что бы их спасти , что бы они не остались еще калеками на всю жизнь. Помогите им материально если у вас такое большое сердце.
Вот Вам яркий пример кого действительно можно жалеть, а не этих мразей-дерегуляторов страны
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Представьте себе, у меня большое сердце. И поверьте на слово, мне есть кому помогать. Вы, видимо, не очень внимательно прочитали написанное мною. Где вы увидели жалость к депутату? ЕЩЕ РАЗ... УДИВЛЯЕТ РЕАКЦИЯ ЛЮДЕЙ НА ЧУЖУЮ СМЕРТЬ.
А где была чужая смерть? я читал только о смерти депутата-паразита
Когда к вам присосётся пиявка и вы её оторвете и раздавите ногой сильно будете страдать? я - нет
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
[QUOTE=луиз;19680813]Полностью за! Тут еще про родственников писали(присосались к корыту), жуть прямо. Так ему и надо, так им и надо.Опомнитесь люди! Вы что, сдурели совсем.
Луиз вы , что ? Люди на форумах всей страны сдурели или всетаки у этих http://www.segodnya.ua/news/14243086.html с головой что то не так ? Это же элементарно , мысли материальны и если чел проехался по городу на такой дуре , то что вслед подумает малообеспеченная мать , которая полуголодного ребенка отправила в школу? Пенсионерка которая всю жизнь отпахала и не может позволить себе купить жизненно необходимые лекарства? и тд и тп. Суд в их сердцах уже произошел , и кто сказал , что он не праведен . Будьте попроще и люди к вам потянуться , это для кого было сказано?
По-моему реакция как раз вполне адекватная. "Сам виноват", и "хорошо что никого за собой не потащил".
У меня несколько раз были такие ситуации, когда меня с ребенком на пешеходном переходе чуть не сбивала машина с очередным ублюдком и я искренне ему желала "не доехать", и если бы он в следующую секунду врезался в столб и здох, я бы никаких угрызений совести не испытывала.
Социальные закладки