|
Уменьшать репутацию
Не уменьшать репутацию
Мне всё равно
вы что?!
за репутацию ..тут ..и убить готовы![]()
.....О_о
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Мда... А мне чё-то как-то не смешно совсем стало.. Даже какая-то обида затаилась на модераторов... Лучше уже б и не признавались, что это шутка. Хотя всё равно мне кажется, что изначально это была не шутка (вот такая вот я недоверчивая). В любом случае подобные шутки модераторов над юзерами вызывают ощущение какого-то превосходства и очень уж напоминают шутки здоровых детей над одноногим мальчиком, когда они ему кричали: "Смотри, как я могу, а смотри как я могу!", при этом прыгая через скакалку, бегая и т.п.... У меня подобное вызвало лишь такую ассоциацию, когда ты ничего не можешь решить и решение модероторов всё равно будет таким, как решат они, но при этом еще и глумятся над юзерами.... Мда.... Разочаровали вы меня, "хранители порядка"...
Дело не в самой репутации. А в принципе в том, что в данной теме рассматривался вопрос лишения в наказание того, что модераторы не давали. Меня это зацепило. Хотя даже сам вопрос о наказании за что-либо для меня малоактуален, у меня за почти 2 года было не так много нарушений. Просто "за державу обидно" (с)
Дорогу осилит идущий.
репутация - это народная любовь и карьера![]()
Все будет хорошо!(с)
Да...Креветочка...ну ты и выдала) Не плакай...у меня как только плюсомет починится ты будешь каждой десятой...кому я плюсик буду ставить
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Ого!! Таки за живое! Так... надо отредактировать мой список "Ох и Ах". Добавить пользователей...некоторых перенести из одной колонки в другую)
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
"Мороз не раз меня спасал". Тот случай.
Абсолютно согласна с Креветкой. От этой темы ощущения остались самые мерзкие.
По теме того "ну мы же явно шутили". Ощущение, что вы шутили было. Но шутили не этой темой, а шутили "что вы тут вообще чета хотите. Все равно сделаем так,как хотим мы".
Отношение к модераторам сразу поменялось с хорошего на ... другое, короче.
Последний раз редактировалось Айси; 11.07.2008 в 10:58.
Дорогу осилит идущий.
есть пара знакомых, которые с первой страницы поняли, что не все здесь "чисто". я за них рад.
а восприятие "до глубины души" данного сабжа говорит, снова же, только о болезненном отношении к числам.
ЗЫ: чтоб не было мучительно больно, создадим топ с голосовалкой на тему "поняли ли Вы, что это была шутка?"?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Сидит маленький ребенок, играет с игрушкой. К нему подходит подросток, игрушку забирает и говорит:"Я ее сломаю и тебе не отдам. И ты ничего не сможешь с этим сделать". Ребенок начинает плакать.
Как думаешь, он плачет от того, что ему ну очень уж нужна игрушка или от ощущения своей беспомощности и беззащитности?
А подросток потом говорит:"Да чего он ревет как маленький? Понятно было, что я ж пошутил".
Дорогу осилит идущий.
Социальные закладки