Тема: АНТИФА в Одессе

Ответить в теме
Страница 8 из 46 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 906
  1. Вверх #141
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от DanRunebel Посмотреть сообщение
    Безусловно пачкаются! Но ведь Indeets не совсем корректно выразился, ибо написал слова про "пачканье стен", будто этим людям просто нечего делать и они решили заняться каким-то пустым бредом. Никто же не смотрит в корень проблемы.. Наш народ всегда отличался "пофигизмом" (простите за выражение) и девизом "Меня не трогают, пускай делают, что хотят!". Так ведь нельзя..
    Не понял, корень проблемы в том, что мало политических надписей на стенах? Если в фашизме - то почему никто не обращает внимание на скинхедов-фашистов? Среди кого ищут фашистов? Среди тех ,кто читает надписи на стенах? Кто-то занимается обезвреживанием группировок скинов? Кто-то смотрит за другими писателями, типа "Одесса для русских" и т.д.? Или все ограничивается писательством рядом?

Тоже мне, зрители в корень...
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Тут можно задуматся: кто всё-таки является виновником темы, которую мы обсуждаем?
    Виновата прежде всего безкультурность тех, кто пачкает стены надписями, в независимости от политической ориентации!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для DanRunebel
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Не понял, (1) корень проблемы в том, что мало политических надписей на стенах? Если в фашизме - то (2)почему никто не обращает внимание на скинхедов-фашистов? (3)Среди кого ищут фашистов? (4) Среди тех ,кто читает надписи на стенах? (5) Кто-то занимается обезвреживанием группировок скинов? (6) Кто-то смотрит за другими писателями, типа "Одесса для русских" и т.д.? (7) Или все ограничивается писательством рядом?

(8) Тоже мне, зрители в корень...
    (1) - Нет, я такого не говорил.
    (2) - Судя по разговорам - обращают внимание, достаточно обращают.
    (3) - А зачем их искать? Их достаточно много, потому их искать не имеет смысла.
    (4) - Надписи на стенах - это способ заявить о себе, о своей позиции. И если эти надписи никому не приносят вред, то - это очень хороший способ дать людям пищу для размышлений: "А что это? Как это? И почему?".
    (5) - По всей видимости да.
    (6) - Непонятный вопрос. Зачем за ними смотреть?
    (7) - Всё основывается на противостоянии, потому эти надписи просто-навсего закрашиваются, чтобы не дать дальнейшей огласки фашистам. Я полагаю - каждый из нас видел зачёркнутые свастики и тому подобное.
    (8) - А это к чему было сказано? Если Вы не разбираетесь в проблеме, к чему делать поспешные выводы? Последуйте моему примеру и почитайте их сайт, если вас интересует эта тема.

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Виновата прежде всего безкультурность тех, кто пачкает стены надписями, в независимости от политической ориентации!
    Возможно Вы правы, не буду спорить. Хотя опять же это скорее зависит от того, какой вред эти "пачканья" принесут владельцам: если это заброшенные дома, то явно никакого; конечно же, если они будут писать на жилых домах, рекламных щитах или прямо на магазинах - это, как минимум, неуважение.

5. Вверх #145
    (1) - Нет, я такого не говорил..
    Вы посетовали на то, что никто не смотрит в корень проблемы. И, вместе с тем, продолжили защищать надписи на стенах. Если вы знаете корень - назовите его.

(2) - Судя по разговорам - обращают внимание, достаточно обращают..
    Судя по разговорам, у нас в Одессе должно быть супер-чисто - никто из пользователей, оказывается, не кидает бумажек, окурков и так далее. Странно, откуда это все берется?
    Никогда не судите по разговорам. Этим пользуются политики.

(3) - А зачем их искать? Их достаточно много, потому их искать не имеет смысла..
    Угу. Вышел на улицу, поймал из толпы, объявил фашистом и набил морду.

(4) - Надписи на стенах - это способ заявить о себе, о своей позиции. И если эти надписи никому не приносят вред, то - это очень хороший способ дать людям пищу для размышлений: "А что это? Как это? И почему?"..
    Надписи на стенах - это способ написать на стенах. О своей позиции заявляют другим способом.
    Давайте я приду к вам домой и напишу у вас на обоях кривыми буквами что-то вроде "Я против оранжево-сине-бело-красных идиотов". Это будет выражением позиции? Или, все-таки, пачкание ваших стен? Чечтно-честно, вам наносить вреда я не буду...

(5) - По всей видимости да..
    "По всей видимости" или "да"? Создавать видимость - основная работа всех, кто работает в политике.

(6) - Непонятный вопрос. Зачем за ними смотреть?.
    А это не фашисты?

(7) - Всё основывается на противостоянии, потому эти надписи просто-навсего закрашиваются, чтобы не дать дальнейшей огласки фашистам. Я полагаю - каждый из нас видел зачёркнутые свастики и тому подобное..
    Какая "огласка фашистов"? Кто давал "огласку фашистам"? Может просто пойти на работу в управление ЖКХ и занятся покраской стен? Это будет куда полезнее. И никакой огласки...

(8) - А это к чему было сказано? Если Вы не разбираетесь в проблеме, к чему делать поспешные выводы? .
    Это было сказано к вашему призывву смотреть в корень. Мне показалось, что вы знакомы с персоналией Козьмы Пруткова. Извините, если я вас переоценил.

Последуйте моему примеру и почитайте их сайт, если вас интересует эта тема.
    Почитал. Не помогло. Ничем не отличается от расписаной стены.
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #146
    Вы посетовали на то, что никто не смотрит в корень проблемы. И, вместе с тем, продолжили защищать надписи на стенах. Если вы знаете корень - назовите его.

Фашизм, расизм, нацизм, ксенофобия, сексизм, национализм; убийства невинных людей, притеснения инодумцев, беспредел, чувство безнаказанности.

Судя по разговорам, у нас в Одессе должно быть супер-чисто - никто из пользователей, оказывается, не кидает бумажек, окурков и так далее. Странно, откуда это все берется?
    Никогда не судите по разговорам. Этим пользуются политики.

Причинами того, что о деятельности антифашистов никто не знает могут быть:
    1) Пресса, которая всячески скрывает деятельность антифашистов и всячески оглашает деятельность фашистов;
    2) Слишком хорошая организованность и консперативность групп;
    3) Самопереубеждение, отказ от правды.

Угу. Вышел на улицу, поймал из толпы, объявил фашистом и набил морду.

Как легко что-то доказывать, когда не разбираешься в проблеме. Как вы видите по сайтам: есть фотографии, есть индивидуальный (для этой культуры) вид одежды, обуви и всевозможная символика. Так что можно отличить фашиста от цивилизованного невиновного человека.

Надписи на стенах - это способ написать на стенах. О своей позиции заявляют другим способом.

Другими способами заявить значит не представляется возможным. Есть свои тонкости.

Давайте я приду к вам домой и напишу у вас на обоях кривыми буквами что-то вроде "Я против оранжево-сине-бело-красных идиотов". Это будет выражением позиции? Или, все-таки, пачкание ваших стен? Чечтно-честно, вам наносить вреда я не буду...

Вы, максимум, измените мнение одного человека - меня. Кого это не волнует, пусть не обращает внимания. Кого заинтересовывает - пускай интересуеться и узнаёт об этом больше.
    Если ко мне прийдут люди из близлежащей церкви и будут пропагандировать "Слово Божье", я не открою им дверь даже близко.
    Если ко мне прийдут люди с какими-то психологическими пособниками, учебниками, научными работами - я с радостью что-нибудь приобрету.
    На этом примере, я хотел показать, что пришли ко мне и там, и там люди, только одни заинтересовали меня, другие - нет. Это очевидно.

"По всей видимости" или "да"? Создавать видимость - основная работа всех, кто работает в политике.

"Да" - верный ответ.

А это не фашисты?

Скажу от себя пару слов: если в фашистских группировках (пускай то будут скинхеды или футбольные хулиганы) будут только те люди, которые рисуют на стенах, кричат свои лозунги и никого никогда не трогают, тогда от антифашизма - как такового можно было бы полностью отказаться - он был бы не нужен. Я считаю, что антифашисты согласились бы со мной.

Какая "огласка фашистов"? Кто давал "огласку фашистам"? Может просто пойти на работу в управление ЖКХ и занятся покраской стен? Это будет куда полезнее. И никакой огласки...

Пускай фашисты этим займутся, тогда антифа полностью "вымрет" и перестанет существовать. См. предыдущий ответ.

Это было сказано к вашему призыву смотреть в корень. Мне показалось, что вы знакомы с персоналией Козьмы Пруткова. Извините, если я вас переоценил.

Я считаю, что афоризмы не помогут нам выйти из этого "спора".

Почитал. Не помогло. Ничем не отличается от расписаной стены.
    Сколько людей - столько и мнений.

7. Вверх #147
    User banned
    ..."Сайт одесских антифашистов"...
    Большое спасибо за ссылку. Пролистав сайт, я понял, что
    ANTIFA - это.. ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ

8. Вверх #148
    Фашизм, расизм, нацизм, ксенофобия, сексизм, национализм; убийства невинных людей, притеснения инодумцев, беспредел, чувство безнаказанности.
    Вы видите разницу между самой проблемой и ее корнями?

Причинами того, что о деятельности антифашистов никто не знает могут быть:
    1) Пресса, которая всячески скрывает деятельность антифашистов и всячески оглашает деятельность фашистов;.

А вы откуда об этом знаете? Я, например, пресса. Может вы мне расскажете, где я скрываю и где оглашаю?

2) Слишком хорошая организованность и консперативность групп;
    3) Самопереубеждение, отказ от правды.
    Ага, конспиративные сайты, конспиративные надписи на стенах.
    Кстати, правда-то, в чем? Мы спорим с вами о вторичных вещах - какой тезис вы считаете правдой?

Как легко что-то доказывать, когда не разбираешься в проблеме. Как вы видите по сайтам: есть фотографии, есть индивидуальный (для этой культуры) вид одежды, обуви и всевозможная символика. Так что можно отличить фашиста от цивилизованного невиновного человека.
    "Мозгами надо отличаться, мозгами!..." (с)
    Ницше, наверное, тоже брил голову, носил укороченные джинсы с подтяжками и берцы с белыми шнурками, а также болел за "Черноморетз", не правда ли?

Другими способами заявить значит не представляется возможным. Есть свои тонкости.
    В чем же заключается эта тонкость таинства росписи стен?

Вы, максимум, измените мнение одного человека - меня. Кого это не волнует, пусть не обращает внимания. Кого заинтересовывает - пускай интересуеться и узнаёт об этом больше.
    Ок, направляю к вам людей - пусть напишут в вашей комнате с помощью баллончика с краской корявыми буквами светлую истину Ленина: "Учится, учится, учится". Надеюсь, вы их встретите чаем и они вас переубедят в том, что знания все-таки нужны...

"Да" - верный ответ.
    вы абсолютно уверены, что они не создают видимости? Откуда такая уверенность?

Скажу от себя пару слов: если в фашистских группировках (пускай то будут скинхеды или футбольные хулиганы) будут только те люди, которые рисуют на стенах, кричат свои лозунги и никого никогда не трогают, тогда от антифашизма - как такового можно было бы полностью отказаться - он был бы не нужен. Я считаю, что антифашисты согласились бы со мной.

Вы сами хоть раз сталкивались с фашистами? Как это было?

Пускай фашисты этим займутся, тогда антифа полностью "вымрет" и перестанет существовать. См. предыдущий ответ.

Значит, конкурс маляров будет продолжаться...

Я считаю, что афоризмы не помогут нам выйти из этого "спора".
    Еще бы. Какой уж там Козьма Прутков! Антифа решает все!
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #149
    Новичок
    мда, одно слово - "скептик"...

собственно, ссылки на сайты с основной информацией по теме выше уже даны, так что при желании можно разобраться что к чему, но
    что можно доказать тем, кто видит в нас проплаченную банду, а не людей которым не наплевать на беспредел фашистов?

тем не менее - спрашивайте, только давайте постараемся обойтись без демагогии

ок?

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для Norman
    Цитата Сообщение от Картошка Сгрибами Посмотреть сообщение

тем не менее - спрашивайте, только давайте постараемся обойтись без демагогии

ок?
    А кому вы нужны?)))
    Non pergam ad cetera!

11. Вверх #151
    Новичок
    в первую очередь себе
    ну и раз темы создают то и тут похоже кому-то нужны

12. Вверх #152
    мда, одно слово - "скептик"...
    Ну, наверное, не без аргументов, не правда ли?

собственно, ссылки на сайты с основной информацией по теме выше уже даны, так что при желании можно разобраться что к чему, но что можно доказать тем, кто видит в нас проплаченную банду, а не людей которым не наплевать на беспредел фашистов?
    Я не говорил про банду. Я говорил про отсутствие рациональности.
    Вам нее нплевать, но ведете вы себя также. "Методы борьбы - побить и надписать сверху. Фашист - тот кого мы так называем. И мы не ошибаемся"

тем не менее - спрашивайте, только давайте постараемся обойтись без демагогии, ок?
    Что реально было сделано? Список, пжлст...
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #153
    User banned
    Цитата Сообщение от КВ Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за ссылку. Пролистав сайт, я понял, что
    ANTIFA - это.. ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ

Не совсем. В основном это обиженные в День десантника торговцы мандаринами и пытающиеся таким образом бороться со своим комплексом неполноценности, выходцы из заморских недоразвитых стран. К сожалению (а может и к счастью) в жизни всё на много прозаичнее. Ни какой идеи. Только лишь личные обиды, комплексы, фобии, попытки самоутвердиться.

14. Вверх #154
    Новичок
    Я не говорил про банду. Я говорил про отсутствие рациональности.
    Вам нее нплевать, но ведете вы себя также. "Методы борьбы - побить и надписать сверху. Фашист - тот кого мы так называем. И мы не ошибаемся"
    Про банду сказал кто-то выше.
    Я бы попросил обойтись без беспочвенных заявлений в стиле "вам на неё плевать" не разбираясь в вопросе.
    Фашисты обычно сами себя так с гордостью называют, не говоря уже о внешних признаках, так что определить их не составляет труда.

Что реально было сделано? Список, пжлст...
    Была донесена информация до людей, которым не всё равно. Были побиты боны, сейчас они уже не так беспредельничают как раньше.

Не совсем. В основном это обиженные в День десантника торговцы мандаринами и пытающиеся таким образом бороться со своим комплексом неполноценности, выходцы из заморских недоразвитых стран. К сожалению (а может и к счастью) в жизни всё на много прозаичнее. Ни какой идеи. Только лишь личные обиды, комплексы, фобии, попытки самоутвердиться.
    Ага, а ещё нам платит ЗОГ, Америка, менты и все существующие партии.

15. Вверх #155
    Про банду сказал кто-то выше.
    Я бы попросил обойтись без беспочвенных заявлений в стиле "вам на неё плевать" не разбираясь в вопросе.
    Фашисты обычно сами себя так с гордостью называют, не говоря уже о внешних признаках, так что определить их не составляет труда..
    Я не знаю, кто там "выше" сказал - вы это мне написали.
    Каковы же внешние признаки фашистов? Все пытаюсь добиться от вас ответа. Или это - производственная тайна?

Была донесена информация до людей, которым не всё равно. Были побиты боны, сейчас они уже не так беспредельничают как раньше.
    Кто был побит? Вы спрашивали и они с гордостью отвечали вам, что они фашисты? Или били по каким-то признакам?
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #156
    Новичок
    Боны имеют свой определённый стиль одежды. Сейчас у них необязательно должна быть лысая голова или белые шнурки на ботинках(многие уже опасаются так ходить и это наша заслуга), намётаный глаз позволяет определить бона среди толпы - если не по лысине+белым шнуркам то по нашивках типа "14/88" и нездоровой любовью к стилю casual. http://nazi-watch.noblogs.org/ здесь выложено много их фото, общие признаки проследить нетрудно.

17. Вверх #157
    User banned
    Боны имеют свой определённый стиль одежды. Сейчас у них необязательно должна быть лысая голова или белые шнурки на ботинках(многие уже опасаются так ходить и это наша заслуга), намётаный глаз позволяет определить бона среди толпы - если не по лысине+белым шнуркам то по нашивках типа "14/88" и нездоровой любовью к стилю casual. http://nazi-watch.noblogs.org/ здесь выложено много их фото, общие признаки проследить нетрудно.

Ну белые шнурки могут носить только те кто принимал участие в акциях. Или у Вас как в сталинских фильмах - все немцы с Рыцарским крестом. Да богата наша земля экспертами. У меня вот есть одна знакомая, так она утверждает, что евреев с 500м в густом тумане по ушам определяет. А Вы значит по шнуркам. Ясно.

18. Вверх #158
    Новичок
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Ну белые шнурки могут носить только те кто принимал участие в акциях. Или у Вас как в сталинских фильмах - все немцы с Рыцарским крестом. Да богата наша земля экспертами. У меня вот есть одна знакомая, так она утверждает, что евреев с 500м в густом тумане по ушам определяет. А Вы значит по шнуркам. Ясно.
    Какая разница - принимал участие, не принимал? Бон или трётся с бонами - получит по заслугам.

19. Вверх #159
    Ошибиться не боитесь?
    Непонятно, вы боретесь против фашизма, или против лысых голов и белых шнурков?
    А как вы скрытых нацистов определяете? То есть апологетов движения...
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #160
    Новичок
    Ошибиться не боитесь?
    Непонятно, вы боретесь против фашизма, или против лысых голов и белых шнурков?
    А как вы скрытых нацистов определяете? То есть апологетов движения...
    Нацисты носят белые шнурки и бреют головы, так их вычисляют, что непонятного?

"Скрытых" нацистов можно обнаружить через вконтакт или ему подобные сайты, на сайте ссылку на который я давал полно фоток людей по внешности которых и не определишь что они наци, но есть фотки где они стоят рядом с явными бонами и кидают зиги.
    Фоток идеологов тоже хватает, фото Крота(фюрера УНТП), например, висит уже где только можно.

Ответить в теме
Страница 8 из 46 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права