Тема: Детский сад №65, на ул. Черноморская

Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 370
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для najdenvirus1
    Цитата Сообщение от OlgaGa Посмотреть сообщение
    Мы с осени должны идти в сад, уже прошли медкомиссию и принесли все документы. Заведующая сказала, что путевку выпишет, но на руки не выдает ее. Вроде и есть уверенность, что нас приняли, но как-то боязно, чтобы в конце августа не сказали, что нет мест. Про первоначальный взнос не упоминалось пока, думаю, что уже с осени нас попросят "чем-то помочь".
    В садике были, нам он понравился! Правда в одноэтажном здании так и не побывали))), но уверена, что оно не хуже 2-этажного)
    Не переживайте, она всегда сама берет путевки. Будьте уверены, что вас взяли, и за взнос тоже не бойтесь - прийдет время и все с вас "возьмут".

2. Вверх #142
    Новичок
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    очень странно,заведующая записала старшего ребенка,а младшую наотрез отказалась брать в младшую группу,говорит мест нет((
    только через год,когда перейдут в большое здание
    ничего странного! вы внимательно читайте вопросы,на которые я отвечаю! спросили,сколько ХОДИТ детей! Понимаете,списочных детей- лимит.Заведующая не может взять больше.Вы же должны понимать,шкафчики,кровати,столы,стулья....конечно ходят не все сразу,вот я и написала,что в мл.группе 15-18.

3. Вверх #143
    Новичок
    Девочки , здравствуйте! У меня старший сын уже два года ходит в этот садик! мы с мужем очень довольны! Не большая оплата, хорошее питание, прекрасное отношение к детям и родителям, шикарные утренники! Детей готовят к школе, проводят уроки английского языка, прекрасные музыкальные занятия)

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Natashenka
    Цитата Сообщение от Анаст@сия Посмотреть сообщение
    Девочки , здравствуйте! У меня старший сын уже два года ходит в этот садик! мы с мужем очень довольны! Не большая оплата, хорошее питание, прекрасное отношение к детям и родителям, шикарные утренники! Детей готовят к школе, проводят уроки английского языка, прекрасные музыкальные занятия)
    а мы пару раз заходили в этот сад, у нас направления были, но в этом садике такая мерзкая заведующая, сразу видно, что типичная взяточница, просто желание как-то пропадает сюда водить ребенка. медсестра приятная, хорошая, а вот заведующая - прокуренная взяточница
    0963485109

5. Вверх #145
    Новичок Аватар для Katemach
    Цитата Сообщение от Natashenka Посмотреть сообщение
    а мы пару раз заходили в этот сад, у нас направления были, но в этом садике такая мерзкая заведующая, сразу видно, что типичная взяточница, просто желание как-то пропадает сюда водить ребенка. медсестра приятная, хорошая, а вот заведующая - прокуренная взяточница
    Это просто было "сразу видно" или подтверждено какими-то фактами? Я заходила спросить как записать детей в сад - мне заведующая все ясно объяснила - куда пойти в Районо, к кому конкретно, какие документы принести, и как пройти процедуру получения номера очереди (мы не местные). На меня заведующая произвела благоприятное впечатление.

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для Лёля*
    Цитата Сообщение от Katemach Посмотреть сообщение
    Это просто было "сразу видно" или подтверждено какими-то фактами? Я заходила спросить как записать детей в сад - мне заведующая все ясно объяснила - куда пойти в Районо, к кому конкретно, какие документы принести, и как пройти процедуру получения номера очереди (мы не местные). На меня заведующая произвела благоприятное впечатление.
    аналогично. Приходила не в приемное время, все мне рассказала, записала..........
    Мне она понравилась........

7. Вверх #147
    Частый гость Аватар для Babychita
    Зачем Вы так грубо, кстати заведующая у нас абсолютно нормальная женщина, очень адекватная, но что самое главное очень любит всех деток, много раз видела как к ней все липнут и моя дочь не исключение. По ней как раз не скажешь, что взяточница, а если что и берет то только для садика, то есть для наших детей. Сад, сами видели, не в шикарном состоянии, и никто, кроме родителей, в порядок его не приведет. Очень сомневаюсь, что наше государство дает какие- либо деньги на поддержание сада.

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Поддерживаю девочек, что данное высказывание грубая неправда. Мы поступали в садик по направлению РоНО у нас ни копейки не взяли, спросили чем можете помочь садику. тут уже как кто может, кто окно ставит, кто стульчики покупает, но силком никто не заставляет. И заметьте просят не деньгами а делами.
    По вашему посту как то напрашивается вопрос-утверждение, что скорее всего В о заведующей Ваша фраза скорее правда о Вас. Потому, что порядочный человек так просто не заявит о человеке "мерзкий и взяточник".

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Sachita-Babychita Посмотреть сообщение
    Зачем Вы так грубо, кстати заведующая у нас абсолютно нормальная женщина, очень адекватная, но что самое главное очень любит всех деток, много раз видела как к ней все липнут и моя дочь не исключение. По ней как раз не скажешь, что взяточница, а если что и берет то только для садика, то есть для наших детей. Сад, сами видели, не в шикарном состоянии, и никто, кроме родителей, в порядок его не приведет. Очень сомневаюсь, что наше государство дает какие- либо деньги на поддержание сада.
    нормальный человек не скажет "не нужны мне Ваши сироты". У меня трое детей, из них двое - сироты, находящиеся у меня на опеке. В связи с переменой места жительства нас направили в этот сад. увы, "для сирот тут мест нет".
    0963485109

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    скорее всего В о заведующей Ваша фраза скорее правда о Вас. Потому, что порядочный человек так просто не заявит о человеке "мерзкий и взяточник".
    ну, дай Бог, чтобы Вы были лучше, чем я. дай Бог Вам мудрости и разумения, чтобы найти подход к каждому человеку - и к заведующей, которой сироты не нужны, и ко всем остальным.

поливайте меня грязью, как хотите, но мое мнение останется при мне. форум для того и создан, чтобы не только сюсюкать в глаза, боясь сказать лишнее, но и для того, чтобы выявлять какие-то скрытые моменты. пусть у Вас одно мнение о Вашей заведующей, а меня - мое мнение, сложившееся на основании моего разговора с ней. и я имею на него право
    0963485109

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для Lora
    ну, дай Бог, чтобы Вы были лучше, чем я. дай Бог Вам мудрости и разумения, чтобы найти подход к каждому человеку - и к заведующей, которой сироты не нужны, и ко всем остальным.

поливайте меня грязью, как хотите, но мое мнение останется при мне. форум для того и создан, чтобы не только сюсюкать в глаза, боясь сказать лишнее, но и для того, чтобы выявлять какие-то скрытые моменты. пусть у Вас одно мнение о Вашей заведующей, а меня - мое мнение, сложившееся на основании моего разговора с ней. и я имею на него право
    Сюсюкать и бояться сказать правду в глаза это не про меня. Вы правы каждый останется при своем мнении. но в Ваших словах я не увидела доказательства того что заведующая взяточница. Я не понимаю одного, если у Вас было направление в дет.сад из Роно , Вас просто обязаны были принять в сад. Мне кажется Вы чего то не договариваете.

12. Вверх #152
    Новичок
    Заведующая просто так не стала бы так по-хамски разговаривать с родительницей,тем более,так говорить о её детях!!! значит Вы, прежде всего,покапайтесь у себя,вспомните все нюансы того разговора,и не надо всю вину переваливать на заведующую!!! Она замечательный человек и уменя никаких омерзений не вызывает! наоборот,одни положительные эмоции! и ещё,Наташенька,если вы считаете облагораживание дет сада для удобства и комфорта наших деток взяточничеством,то я так же могу вас обозвать мерзкой. Государство наше удачненькое ни копейки не выделяет ни на ремонт,ни на покупку новой мебели,игрушек...Зато требует,чтобы всё это было в наличии,ещё и в определённые сроки! так что задумайтесь,родители,прежде чем бросатся громкими фразами.

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для JOYFUL
    Действительно,грубо!Нас тоже,хоть и не взяли в этом году(мы без прививок),но даже никаких намёков не было на что-то материальное.Опытная,мудрая и адекватная женщина и,поверьте,ни серёжек,ни колец своих я специально не снимала перед походом в садик,что бы выглядеть "бедной родственницей",по опыту многих своих знакомых,которые давным-давно водили в этот сад детей-и тогда заведующая была "на высоте",во всяком случае,ни от кого дурного слова о ней не слышала. Один раз увидела малышей,гуляющих самих по себе на площадке,воспитатель,видимо,была мега занята,и калитка не закрывается(может,уже приняли меры,вдруг)),так эта дребедень в каждом саду есть,и не всегда от заведующей зависит,нам ,родителям нужно быть просто повнимательнее и стараться помогать им,а в итоге и самим себе.
    В каждом добре есть капля зла...и в каждом зле есть капля добра...

14. Вверх #154
    Посетитель
    Девочки, скажи пожалуйста, тут есть такие, которые своего ребенка в конце августа-сентябре начнут водить первый раз в садик, только не в ясли, а скорее в млачшую группу, кому уже есть 3 года? хотелось бы пообщаться

15. Вверх #155
    Калитка закрывается, просто некоторые родители не считают нужным это делать, она весит " тонну"

16. Вверх #156
    Калитка закрывается, просто некоторые родители не считают нужным это делать, она весит " тонну"
    Я засов заметила,порадовалась,конечно,ребёнку трудно самостоятельно открыть,но...а как насчёт посторонних?Особенно,если на минутку воспитатель убежит "руки помыть".У моего старшего ребёнка в садике был звоночек,звонили,бывало,конечно,и не одну минуту ждали,но выходил кто-нибудь и открывал.Время просто дурное.

17. Вверх #157
    Да меня этот момент тоже волнует, вот если не только я одна задам этот вопрос в саду, может что-то и изменится, хотя лучше сказать, что родители скинутся, чтоб поставить звонок и закрывать калитку на замок. Другой момент, кто захочет выходить и открывать всякий раз как позвонят в дверь???!!!

18. Вверх #158
    Да меня этот момент тоже волнует, вот если не только я одна задам этот вопрос в саду, может что-то и изменится, хотя лучше сказать, что родители скинутся, чтоб поставить звонок и закрывать калитку на замок. Другой момент, кто захочет выходить и открывать всякий раз как позвонят в дверь???!!!
    Думаю,когда мы придём в этот сад,мы с вами пересечёмся и решим вопрос).Хотя,по идее,волновать вопрос должен всех родителей...к сожалению,наше словянское "авось" и тут имеет силу.Почему то должно что-то обязательно случиться,что бы потом принимали меры...

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Сегодня гуляли с ребенком возле садика, 2 калитки и ворота закрыты на замок, а когда детки в саду, что все открыто и можно спокойно зайти? В соседней чайке ворота с чем-то вроде домофона, может хотя бы с обычным звонком поставить ворота? Если мы попадем в этот садик, то тоже хотелось бы скинуться и поставить что-то типа звонка,чтобы ворота были всегда закрыты. Сейчас такое время, что просто страшно.

20. Вверх #160
    Посетитель
    Девочки,напишите в лс сколько первый взнос,т.к. мне сказала заведующая (сколько могу)
    но есть ведь всё равно какой-то минимум.Чтобы не обидеть

Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права