:lol: вылитый ВВП
|
ггыгыгыг кто управлял и управляет Россией .просто смешно :lol:
Ого ! В России с детства все к этому уже готовыСообщение от отшельник
!...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
дарова краснокожий ты давай в украине тож начинай к этому готовиться :__:_:_)Сообщение от Indeets
):
а то в развитие буш отставать от России
![]()
А сейчас не смешно...?!Согласен....Не до смеха!Сообщение от LeXuS
"Там, где мы, там - победа!"
Правда смешно?!
BaSSoN, А ты зека выбираешь? это лучше бы было?? и чтоб продал нас России??
Кого нас?Вы сами себя уже давно продали...Сообщение от Cherry
злит, что не вы - покупатели?Сообщение от отшельник
ырше рфззуты
Нет. Что за бесценок.Сообщение от NRG
Через пару лет надо будет снова национализировать и перепродавать, но уже дороже и другим
![]()
Я не бык, законы не нарушаю, шапки у прохожих не ворую.. А Вы - готовитесь ? Ну готовьтесь.Сообщение от BaSSoN
А у нас такой вот "мужик" дома со своими гражданами не взрывает..мужик РОссией рулит а унас что???
..........................
А издеваться над чьим-то недугом способны только убогие мозгом подростки.Сообщение от отшельник
А вас китайцы даром возьмутВы сами себя уже давно продали.... Зачем платить, если можно и так :lol: ?
Смешной вы, ПавликСообщение от Павлик-Морозов
Мало того, что считаете деньги в чужом кармане, так еще и расстраиваетесь по поводу их недостаточного количества.
Скажите, это такая чисто русская привычка - в чужие карманы вечно заглядывать?![]()
ырше рфззуты
Это чисто офицерская привычкаСообщение от NRG
.
Ленин вот тоже в тюрьме сидел...А ты зека выбираешь? это лучше бы было??
Говорят евреи продали Россию... - Да, еврейская морда, да! - А где тогда я могу получить свою долю?и чтоб продал нас России??
(с) Анекдот
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Тему нужно переименовать, «Давайте посмеемся над оппозиционными и российскими политиками». :evil:
Чудо,кто издевался?Иногда пытайся думать...Если есть чем!?Я разместил фотографии,где наш президент занят делом,а не вашей клоунадой...Ну краснокожий ты и "тугой"!!!Сообщение от Indeets
Девочка,иди в школу...Сообщение от Pchelka
Да ну, какие "чужие карманы"? Только бизнес, ничего личного!Сообщение от NRG
Мы бы заплатили гораздо больше скряги Буша-МакДака...
![]()
Ну так... и результат налицоСообщение от Проффесионал
.
...........
Как я уже говорил юному хаму - я давно уже думаю, а не всего лишь начинаю пытаться думать...Сообщение от отшельник
Такие дешёвые понты лепить любой офицер-павлик может. А ваш красавец действительно "занят делом" - даёт распоряжения о подрыве жилых домов и гробит моряков в подлодках, мочит своих граждан вместе с террористами неизвестным газом и физически устраняет конкурентов на выборах, лезет руководить выборами в соседние страны .... и много ещё чего.наш президент занят делом
Я взрослый. Детям всегда будет казаться, что они единственно правы.... Вот когда под твоим домом рванут пару мешков "сахара" какие-то "чеченцы" - может дойдёт... посмертно :twisted: . Но ты всё равно гордись - ВВП объяснит это, как единственно верный шаг для спасения России и нац.безопасности ! Ну или в Чечню отправят через годика четыре - Героем умрёшь..Ну краснокожий ты и "тугой"!!!
Социальные закладки