|
Ну ёлки палки.....Не знаю в каком конкретно клубе, вам оказали такой прием но...в отделение КСУ со мной говорили с таким пренебрежением
Я когда то оооочень давно преобрела собачку мастино (ей сейчас уже 10-ый год), щенячка у нее была КСУ. Какое то время я ее не меняла на родословную, а потом муж подарил мне пекинеса тоже с щенячкой КСУ. Но приобрел это лохматое чудо, у человека состящего и в КСУ и в УКФ.
На тот момент я вообще не понимала разницами, между этими букАвкАми...клуб и клуб. Сколько же нужно было иметь "совести" (она то понимала разницу), что бы предложить мне обменять обе щенячки на родословные УКФ. В итоге, у мастино в родословной мамой указана однопометная сестра(((( и еще куча боков. А пекинес (действительно с отличными кровями и замечательным экстерьером) имеет ничего не значащую бумажку в наличии. Мы даже выставки УКФ посетили пару раз с ним и на одной из выставок получили 1 место и САС, а так же нас убедили, что после этого он автаматически становится ЧУ))))))))))))
Это теперь спустя 9 лет я умная))) и знаю, что такое титулы и сколько нужно потратить времени и сил для этого, а так же что ККУ, УКФ и иже с ними...это просто организации никем не признанные и их доки ничего не значат. Мастино моя стирилизована, пекинесу 8-ой год домашний любимец.
Если вам в КСУ ответили, что с вашей щенячкой ККУ-шной не к ним.....то в чем криминал?
А мне в свое время в УКФ, еще рассказывали, что КСУ это умирающая организация без перспектив))) и они добрые и замечательные берут никому не нужных собак с их родословными и принимают в свою организации дабЫ собачки были с документами))) Вот где пренебрежение с улыбкой на лице.
Последний раз редактировалось кранч; 15.03.2012 в 19:38.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
да я не о предках имела ввиду... ладно не заморачивайтесь
кранчТак тут дело в другом.........Просто человек удалил свой первый пост на который я и отвечала
geleznaialedi А вы зачем свой пост удалили,где написали о факте выдачи французскому бульдогу документов КСУ а в предках стояли вроде спаниели:![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Византия аааа, ну тогда понятно.....собеседники подтирают посты и становится совсем уж запутано)))))
Теперь жалею что не цитировала ..........А то получается написали ,потом удалили.........
Класс теперь и второй пост удалиликранч Вот и Вы получается сами себе писали))))))))))))
geleznaialediНу и зачем писали что бы теперь удалить..............
Последний раз редактировалось Византия; 15.03.2012 в 19:37.
Да мы тут с вами вдвоем общаемся))))))))))
Я не хочу не кого обидеть,просто нужно меньше слушать тех кто рассказывает подобные истории,это делается с одной целью.........
Последний раз редактировалось Византия; 15.03.2012 в 20:05.
Ваши сведения об организации УКФ не точны, что говорит о том, что Вы заинтересованы в рекламе клуба, в котором состоите. Вы не указали, что УКФ как и КСУ-старейшие кинологические, конкурирующие между собой, организации Украины. А конкуренция никогда не бывает доброжелательной. И что Шевченко, которая создала получастную организацию КСУ, воспользовалась своими личными связями в правительстве, чтобы добиться чтоб клуб представлял страну на международном уровне, как единственный в Украине, что давало ему статус национального. На сегодняшний день всё это отменено и КСУ уже не является национальным(почитайте на сайте КСУ). УКФ теперь состоит в международной организации, которая ещё несколько лет назад была единой и называлась FCI. А теперь это тоже две конкурирующие организации, но с одной аббревиатурой и похожим логотипом, которые утверждены европейским судом. Поэтому КСУ в FCI, a УКФ- в F.C.I Вот так вот. Они там делят между собой "одеяло", (что у нас, что за границей) а мы не можем понять что, да как. Может я идеалист, но мне кажется, что работать в области разведения здорового собачьего поголовья такие общественные организации как КСУ и УКФ должны вместе и не допускать размножения клубчиков. А так получается полная фигня.
Леонелла не смешите меня
Взято здесь.http://povodok.by/article/beginner/fci-100-years/Членство в FCI
От каждой страны в FCI может вступить только одна организация на правах действительного члена. Вначале национальная организация участвует в деятельности федерации в качестве договорного партнера, затем как ассоциированный член, и только потом национальный Кеннел Клуб становится действительным членом FCI..
КСУ и УКФ не могут обе быть в составе FCI!!!!
Вот это что вы пишитеи настоящий FCI не имеют ничего общего, обсуждалось уже это. Создали похожую организацию с одинаковыми буквами и похожой эмблемой, и нагло обманывают людей. Сами почитайте.F.C.I
Есть еще международные организации включающие в себя клубы других стран, но ни одна из них не имеет такого статуса в кинологическом мире как FCI.
Официальный сайт FCI.
http://www.fci.be/membres.aspx
Гляньте, кто там представляет Украину, под №37 и ссылочка на оф. сайт КСУ.
Еще тут читните...
http://puppy5.com/article/112.html
УКФ может вступать куда ей вздумается, но лучше она от этого не станет.
Последний раз редактировалось кранч; 15.03.2012 в 23:17.
Ну да еще и Кубок мира и вроде Аргентины в Одессе проводят![]()
Последний раз редактировалось Византия; 15.03.2012 в 23:03.
Даааааааа....это они умеют.)))))))))))))))
Вот что аж бесит,хотя бы знали что пишут......полный бред и ложь,сначала спионерили эмблему теперь пишут что вообще были одной организацией.......ну как так можно........
Самое обидное, что новички в кинологии ведутся на все это.....видя похожую абревиатуру и эмблему((((((((
Вот еще что интересно если там так классно,то чего же тогда щенков с документами КСУ продают,а пишут другое))))))или как один помет в КСУ второй УКФ.................специально пошла профиль посмотрела а там бац и объявление на щенков и с ксу доками)))))))))
Добровольное общество содействия армии авиации и флоту ДОСААФ
Украинское общество охотников и рыболовов УООР
Республиканская кинологическая федерация Украины РКФУ
Кинологический клуб Украины ККУ – КKU
Украинская кинологическая федерация УКФ -UKF
Кинологический Союз Украины КСУ-UKU
Международная Кинлогическая Федирация МКФ – FCI ( Federation Cynologique Internationale / World Canine Organisation), со штаб-квартирой в Бельгии
Международный Союз Кинологических Клубов MCKK- UCI ( United Clubs International, со штаб-квартирой в Германии.
Международный Кинологический Союз МКС — IKU
МКС — Международный Кинологический Союз
МКС — Международный Кинологический Союз ( IKU — International Kennel Union —
В Украине представлен ККУ — Кинологическим клубом Украины
Американский кеннел-клуб AKK -АКС
Объединенный кинологический клуб ОКК –U.K.C- United Kennel Club
IFCS — International Federation Cynological Sport = Международная Федерация кинологического спорта (создана спортивными кинологическими организациями России и
Украины. Штаб квартира в России.
Украинская Федерация спорта с собаками - УФСС – UFSD
Кинологический Альянс Украины КАУ –KAU c18 Мая 2011г. Был подписан договор о вступлении ВСЕУКРАИНСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "КИНОЛОГИЧЕСКИЙ АЛЬЯНС УКРАИНЫ" в МЕЖДУНАРОДНУЮ КИНОЛОГИЧЕСКУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ "ALIANZ CANINE WORLDWIDE"
Последний раз редактировалось Regina-Ra; 15.03.2012 в 23:43.
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Социальные закладки