|
Раньше таких уникалов называли юродивыми.Да в Одессе таких хватает.Бедные психически нездоровые люди бродят по городу на посмешку толпе.Раньше таких юродивых жалели а сейчас просто с них народ стебётся. только старички и старухи могут их пожалеть.![]()
Не знаю как насчет пожалеть... Я их уважаю за их необычность, яркость и отличие от стада в голопупых топах, татуях и с мабилами в руке и наушниками в голове, которое в этой униформе больше воспринимается, как серая масса или армия солдат во время отступления
Да и нормальность/ненормальность - понятия очень уж плавучие... Вполне возможно, что эти "юродивые" более нормальны, чем мы, прожигающие жизнь, тыкая пальцами в клаву и перясь в монитор.
Представляю, как нас величали бы лет 50 назад или будут величать лет через 50!![]()
... но и все равно это лишь твои и мои иллюзии!
Это если смотреть на вещи локально, но чуть посмотри как бы со стороны... и оказывается, что при увеличении количества людей, увлеченных Интернетом и вообще "виртуальной жизнью", они становятся "серой массой" для диссидентов, личностей и прочей когорты "выродков", либо переразвитых, либо недоразвитых относительно существующего большинства. Так что уж недалек тот момент, когда мы окажемся в тесных рядах "серой Интернетзависимой биомассы".
Короче, мой вывод:
Серая масса - это просто большинство!
Последний раз редактировалось Paralogic; 24.07.2008 в 08:45.
... но и все равно это лишь твои и мои иллюзии!
я бы даже сказала не большинство,
а однородная биоструктура, состоящая из монад (человеческих тел и душ), если можно так выразится..)
если рассматривать уникальность или переразвитость отдельных индивидуумов,
мы не можем выделить и отелить их полностью из этой МАССЫ,
т.к. они порождены ею, развиты под ее влиянием и лишь за счет этого получили свои уникальные несерые качества.
зы. серой массы не существует.
Чем более человек поглощён системой,тем меньше он самовыражаеться внешне.Основная масса привыкла "не выделываться".
А серая масса не такая уж серая!
Серая масса-люди,которые ничем не отличаются от остальных,т.е. большинство.Еще,обычно они тихие и спокойные,как мыши.Еще бывают серые кардиналы)
давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность
серый кардинал потому и серый. что. будучи влиятельным человеком. не занимая ни какой должности управлял не только "серой". но и "цветной" массой.
Да,есть такие люди с узорами на пальцах-как завитки.Вот им одежда не нужна шикарная,даже,если у них куча бабла.Но,они очень умные.
давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность
Да, интересный парадокс: серая масса, которая состоит из индивидов.
По-моему это закон мироздания, подобно тому как в сером цвете могут быть оттенки всего цветового спектра. И главное - кто с кем контактирует, того серость и перенимает.
Социальные закладки