Тема: Грин карта

Ответить в теме
Страница 8 из 240 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 4799
  1. Вверх #141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Linkus Посмотреть сообщение
    Нет, денег не просят. Прислал Kentucky Consular Center..... По поводу собеседования, не помню чтобы я где-либо указывал страну(город) где я бы хотел его проходить. Они сразу поставили перед фактом.Еще и через месяц и 5 дней. Когда я успею документы собрать и визу получить, понятие не имею
    Письмо должно прийти не в электронном виде....

Пару недель назад на мой адрес пришло письмо ...жаль, что удалила его....о том, что ф.и.о...выиграла лотерею Гринкарт... и т.д. Далее было написано, что Вам будет предоставлен бесплатный авиабилет.... и просьба выслать 880 у.е. на Лондонский адрес..для оформления документов....
    Еще через пару дней в интернете писали, что многие украинцы получили такие "письма счастья"...

НО может Вам повезло!

2. Вверх #142
    Новичок
    Да, первый я заполнял и отправлял уже и не помню, наверное около года назад. Да, для меня второй пакет оказался неожиданостью, я просто думал что после заполнения первого пакета, только после этого происходит розыгрышь.

3. Вверх #143
    Новичок
    Да, мне письмо пришло на обычную почту, не на электронную. На электронную это точно развод. Пойду сегодня в посольство польское визу просить. Вот там и проверим настоящее это приглашение или нет )

4. Вверх #144
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Linkus, тогда всё в порядке, поздравляю и успехов в Варшаве и в Новом Свете

5. Вверх #145
    Постоялец форума
    Да, мне письмо пришло на обычную почту, не на электронную. На электронную это точно развод. Пойду сегодня в посольство польское визу просить. Вот там и проверим настоящее это приглашение или нет )
    Поздравляю....удачи...

6. Вверх #146
    Новичок
    Спасибо

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для Верушка
    Да, первый я заполнял и отправлял уже и не помню, наверное около года назад. Да, для меня второй пакет оказался неожиданостью, я просто думал что после заполнения первого пакета, только после этого происходит розыгрышь.
    Вы как с Луны свалились. Или притворяетесь. Если знали как заявку заполнять в электронном виде, то наверно и на форумах бывали и читали как всё происходит. Виза уже стоит не 775 у.е. а 819. Зайдите на сайт американского посольства и прочитайте. После первого пакета надо было на этом сайте следить за прохождением номеров и Вы бы знали в каком месяце Вам нужно быть в посольстве.

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для Newton
    Когда люди так наплевательски относятся к таким вещам, невольно думаешь, зачем им такое счастье?...
    Моя хата з найкращого краю в світі.

9. Вверх #149
    Новичок
    Ну по поводу счастью это Вы уже сильно загнули. Каждому счастье свою, так что не надо мерить гринкарту счастьем.

10. Вверх #150
    Новичок
    Цитата Сообщение от Верушка Посмотреть сообщение
    Вы как с Луны свалились. Или притворяетесь. Если знали как заявку заполнять в электронном виде, то наверно и на форумах бывали и читали как всё происходит. Виза уже стоит не 775 у.е. а 819. Зайдите на сайт американского посольства и прочитайте. После первого пакета надо было на этом сайте следить за прохождением номеров и Вы бы знали в каком месяце Вам нужно быть в посольстве.
    1. На форумах не бывал и не читал. Заявку подал т.к. мой друго тоже подавал и скинул мне ссылку, вот и все.

11. Вверх #151
    Живёт на форуме
    1. На форумах не бывал и не читал. Заявку подал т.к. мой друго тоже подавал и скинул мне ссылку, вот и все.
    Поздравляю .. держите народ в курсе как ведь процесс проходит, наверняка кому нибудь пригодится.

И учите язык усиленными темпами ...

12. Вверх #152
    Новичок
    Спасибо. Постараюсь

13. Вверх #153
    Новичок Аватар для Sirop
    на сколько я знаю знание языка не есть обязательным условием для получения ГК, но знать его стоит)))))

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Цитата Сообщение от Sirop Посмотреть сообщение
    на сколько я знаю знание языка не есть обязательным условием для получения ГК, но знать его стоит)))))
    знание языка является обязательным условием для получение нормального уровня жизни в США - без языка светит только перспектива дешевой рабочей силы
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

15. Вверх #155
    Новичок
    Для получения ГК да,необязательно.

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Для получения визы (через гран карту) в Польше разве не нужно знать английский? А как же общаться с офицерами???

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Для получения визы (через гран карту) в Польше разве не нужно знать английский? А как же общаться с офицерами???
    не нужно. Консул отлично знает русский, в крайнем случае вызывают переводчика. С другой стороны для получения визы кандидат должен доказать, что сможет адаптироваться в США в короткие сроки и не сядет на шею государству. Обычно для этого показывают наличие хорошей суммы или предложения по работе. Знание английского рассматривается как дополнительный плюс.
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

18. Вверх #158
    Частый гость Аватар для Frukta
    Если бы все кто выграл знали English, сколько мучительных проблем бы пришлось избежать.
    Green Card -дело сугубо добровольное, все желающие и выигравшие должны абсолютно четко уяснить, они могут расчитывать только на себя, на свои мозги и руки, но не на государство. Никакой помощи и льгот по программе нет . B последнее время происходят изменения. С января этого года введены новые правила продления, даже не получения, водительских прав для всех, даже Американских граждан.Водит права здесь заменяют паспорт . Если совсем недавно можно было продлить online, теперь только лично с доп документами. И многое еще во всех аспектах.
    Хочется посоветовать хорошо подумать и рассчитать свои возможности.
    Америка-прекрасная страна, всем сильным людям-удачи!

19. Вверх #159
    Новичок Аватар для Sirop
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    знание языка является обязательным условием для получение нормального уровня жизни в США - без языка светит только перспектива дешевой рабочей силы
    ну я это и имел в виду)))
    что там делать если не знаешь как спросить элементарные вещи, но есть хороший плюс там его можно хорошо подтянуть примерно за две недели проживания

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для Верушка
    Цитата из "Робинзона Крузо",как нельзя кстати подходящая к вопросу о Гринкарте "Теперь я вижу, хотя слишком поздно, как безрассудно предпринимать какое-нибудь дело, не рассчитав все его издержки и не рассудив, по нашим ли оно силам."

Ответить в теме
Страница 8 из 240 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права