Тема: ДТП 10.04.2011 на Пушкинской

Ответить в теме
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 425
  1. Вверх #141
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Просто в таких ситуациях появление стервятников в подобных темах могут спровоцировать выход нервного накала на его пик. А с другой стороны , конечно же пусть будет ,без таких советчиков , к сожалению , ни куда. Все экспертизы будут однозначно и еще многое другое . Просто , как оказалось , все не просто.
    P.S. Я в нагрузку к телефону и IP адресу даю еще домашний адрес и номер двух машин . Обращайся.

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для Safarov
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Просто в таких ситуациях появление стервятников в подобных темах могут спровоцировать выход нервного накала на его пик. А с другой стороны , конечно же пусть будет ,без таких советчиков , к сожалению , ни куда. Все экспертизы будут однозначно и еще многое другое . Просто , как оказалось , все не просто.
    P.S. Я в нагрузку к телефону и IP адресу даю еще домашний адрес и номер двух машин . Обращайся.
    Кертис, не заморачивайся с троллями, анонимусу скучно - а ты тратишь время и нервы на выяснение отношений.

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от Safarov Посмотреть сообщение
    Кертис, не заморачивайся с троллями, анонимусу скучно - а ты тратишь время и нервы на выяснение отношений.
    Вынужден согласится с этими советами. Просто вчерашний вечер был одним из наиболее тяжелых в эмоциональном плане.
    Сейчас звонили те кто уже был сегодня в больнице. Ребята стабильны , вторая операция Яриком пернесена успешно .

4. Вверх #144
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Вынужден согласится с этими советами. Просто вчерашний вечер был одним из наиболее тяжелых в эмоциональном плане.
    Сейчас звонили те кто уже был сегодня в больнице. Ребята стабильны , вторая операция Яриком пернесена успешно .
    очень рада за него! Пусть их состояние в дальнейшем только улучшается!
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

5. Вверх #145
    Еще не мало важно , что будет после приходя в себя. Две операции на голове это , как Вы понимаете , не пневмония и не грипп

6. Вверх #146
    Новичок
    Я, отец Оксаны которая попала в ДТП 10.04.11 в 5.45 утра на пересечении улиц М.Арнаутская-Пушкинская. Обращаюсь ко Всем. Пожалуйста прекратите всяческое обсуждение на форуме темы аварии (ее подробности и последствия). Так как виновная сторона помогает максимально. Тема сбора средств http://vkontakte.ru/club25962912 на лечение мною не инициирована более, того считаю ее фальсификацией в виду того что обсуждаемых средств не поступало и не предлагалось. Тема аварии обрастает сплетнями и слухами, не посвященные в события люди модулируют ситуацию на основе своих догадок и предположений.
    P.S. Обращаюсь ещё раз, прекратите обсуждение темы "ДТП". Модераторов прошу закрыть тему.
    ЭТО МОЯ ДОЧЬ - МНЕ БОЛЬНО!

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от 10.04.11 Посмотреть сообщение
    Я, отец Оксаны которая попала в ДТП 10.04.11 в 5.45 утра на пересечении улиц М.Арнаутская-Пушкинская. Обращаюсь ко Всем. Пожалуйста прекратите всяческое обсуждение на форуме темы аварии (ее подробности и последствия). Так как виновная сторона помогает максимально. Тема сбора средств http://vkontakte.ru/club25962912 на лечение мною не инициирована более, того считаю ее фальсификацией в виду того что обсуждаемых средств не поступало и не предлагалось. Тема аварии обрастает сплетнями и слухами, не посвященные в события люди модулируют ситуацию на основе своих догадок и предположений.
    P.S. Обращаюсь ещё раз, прекратите обсуждение темы "ДТП". Модераторов прошу закрыть тему.
    Если это не провокация чья-то и это действительно Вы , Петр Петрович , то я , как их друг ошарашен Вашим заявлением и огорчен подобным бредом!
    Основная масса средств на руках у брата Ярика и его жены Ольги , так же часть средств на руках у Марины , Радика именя. Мы готовы в любой момент отчитаться о их наличии и расходах. Я сейчас еще уточню папино ли это на самом деле сообщение , а не дешевая какая-то уловка.!!!
    Узнал , действительно сообщение Ваше ... я в шоке и даже не знаю , как быть . От своего не отступимся , на провокации , ложь и клевету не поведемся. Если нас кто-то решил уличить в какой-то ерунде - это глупо!!!

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для i am
    Все вам сочувствует и сопереживают,но это и есть та поддержка которую люди оказывают тем или иным способом(за искл.Dmitriy777 ) а вот эта тема http://vkontakte.ru/club25962912 инициирована друзьями Ярослава вы так говорите будто эти люди которые помогают и занимаются добрым делом забирают эти деньги себе!Это абсолютная НЕПРАВДА!!!На самом то деле сплетни и слухи это полный бред-главное чтоб ребята здоровы были!!!вы меня конечно извините,но такое впечатление будто вы беспокоитесь о своей репутации...а про то что виновная сторона помогает максимально я вообще молчу-мне кажется это самое минимальное что они могут сделать в этой ситуации...натварив таких делов...

9. Вверх #149
    От кого угодно я ожидал такой ерунды , но не от человека на прямую связанного с этим случаем и учавствующего в решении всех этих проблем. Это полный крах в доверии друг к другу!

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Цитата Сообщение от 10.04.11 Посмотреть сообщение
    Виновная сторона помогает всем пострадавшим, или только Вам глаза лавандосом прикрыли ?

11. Вверх #151
    К сожалению это именно и похоже на желание прикрыть только одну сторону , а на другую плевать! Но писать чушь про то , что не известно где эти собранные средства и кому они пошли и куда! Вы расскажите это тысячи наших с Яриком друзей. Получается мы их кинули на общем горе? Скотство такое писать!

12. Вверх #152
    Посетитель Аватар для i am
    Ужас я в шоке от такого сообщения папы Ксюши.я когда прочитала всё это у меня чуть волосы дыбом не встали...как же так можно...Большая просьба к модераторам в связи с такимы высказываниями тем более тему не закрывать!!!!!!!!!!

13. Вверх #153
    Просто , если кого-то унижает , что имя его ребенка фигурирует в процессе сбора денег и он считате , что это подрывает его неземной авторитет , то есть десятки номеров телефонов и людей , которым все можно объяснить и мя бы указвали имя только одного из участников. А из-за неверной формулировки и некорректных высказываний в посте № 146 мы какими-то "крысами" получаемся.
    P.S. Извинений нам ни от кого не надо , но надеюсь человеку хватит ума и смелости признать ошибку , все исправить и впредь думать , прежде чем писать .

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Бабкина Евгения Посмотреть сообщение
    и просто так он бы не писал что "в виду того что обсуждаемых средств не поступало и не предлагалось."
    Информация в интернет изначально выставлялась не с целью обсуждения , это ни кому не интересно , по крайней мере из нас , а с целью сбора средств в помощь для больницы . По какой причине тут пишут , что вторая сторона "все" решает и во всем помогает , мне тоже не известно , видимо мы слепые , глухие или просто не все знаем. А вот , если папе не приятен факт того , что во всем этом процессе фигурирует личность его дочери или дочерей , он мог бы доходчиво объяснить это нам и все это убралось бы в течение пяти минут . Так нет же , надо было написать необоснованную чушь (иначе не незовешь) , что сбор средств фальсификация и их якобы не видели и не знают где они. Сами вынесли сор из избы , а тперь чего ждут , снисхождения!?

15. Вверх #155
    User banned

По умолчанию ДТП на Пушнинской

Немного знакома с семьёй Ани и Оксаны.Могу сказать что люди довольно состоятельные в финансовом плане.И в полне возможно что для них вопрос денег не стоит так остро как репутация дочерей.Никому бы не понравилось обсуждение детей.Но не знаю совсем семью Ярика и в полне возможно эти деньги действительно будут спасением их ребёнка.Прежде чем отказываться от денег нужно всё же узнать как обстоят дела у родителей парня.Ведь пострадали не только ваши дети.Пожалуйста не спешите,ведь беда случилась не только с вами.Мужества вам а детям скорейшего выздоравления!

16. Вверх #156
    Новичок
    МОЕ СООБЩЕНИЕ - МОЙ КРИК ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ПОЖАЛУЙСТА, УМОЛЯЮ, ПРОШУ, ХВАТИТ ОБСУЖДАТЬ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!!
    Вы даже не представляете сколько горя и слёз приносит весь этот негатив, все эти выяснения родным и близким. Пойти, услышьте меня!!!!!! Это общее горе, здесь нет своих и чужих. В данной ситуации есть только дети, которые в эту самую минуту ведут борьбу за то, чтобы выжить!!!!! УСЛЫШЬТЕ, МОЛЮ ВСЕХ, КТО ИСКРЕННЕ ХОЧЕТ ПОМОЧЬ ЭТИМ НЕВИННЫМ ДЕТЯМ!!!!!!! Им сейчас весь этот негатив не нужен!!!! Как бы мы их не поддерживали, но сейчас они, их организмы, их мозг, их кровь, всеми силами стараются вернутся к нам и осчастливить нас своими улыбками!!!!!! Ребята, не гневите Бога!!!!! Подумайте о том, как тяжело им сейчас приходится!!! Ксюша и Ярик сейчас бы многое отдали, чтобы быть дома и наравне со всеми вами сидеть в интернете и вести дебаты. Друзья молодцы, большие умнички, собираете деньги, поддерживаете, создаете позитивное настроение!!!!! Но... Вы молодые, горячие, и не дай Бог узнать вам, как отец переживает за своего ребенка, что у него в душе, как болит его сердце, как он думает о том, что не смог защить и уберечь от всего этого ужаса своего ребенка. Родителям и родным сейчас очень и очень тяжело. У родных есть бабушки и дедушки, которые с больным сердцем и для них не раскрывают всю правду о состоянии детей, но находятся "доброжелатели", которые приукрашивают, пишут гадости в интернете и рассказывают всем. ПОДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ, ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!! ВО ИМЯ БОГА ПРОШУ!!! ХВАТИТ УСТРАИВАТЬ ВОЙНЫ!!!!! МОЛИТЕСЬ, ВЕРЬТЕ И ДЕЛАЙТЕ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, НО ХВАТИТ НЕГАТИВА!!!
    Отец Ксюши не хотел никого обидеть!!! Он переживает, места себе не находит и болеет и за дочь, и за Ярика!!! Не набрасывайтесь на него!!! Он человек, он ОТЕЦ!!!!! ЕМУ БОЛЬНО!!!!! Иметь таких друзей как вы, которые сразу бросились на помощь - это большое счастье!!!!!! НО РОДИТЕЛИ - ЭТО СВЯТОЕ!!!
    УМОЛЯЮ, БОГОМ ЗАКЛИНАЮ ВАС ВСЕХ СТЕРЕТЬ ВСЕ ОБИДЫ И ПРЕКРАТИТЬ ВСЕ ЭТИ ОБСУЖДЕНИЯ!!!!!! БУДЬТЕ МИЛОСЕРДНЫ!!!! МОЛИТЕСЬ ЗА КСЮШУ И ЯРИКА, ПРОСИТЕ БОГА ДАТЬ ИМ СИЛ И ЗДОРОВЬЯ!!!! ПРОСИТЕ БОГА НАДЕЛИТЬ РУКИ ВРАЧЕЙ ИСЦЕЛЯЮЩЕЙ СИЛОЙ!!!!! ПОСТАРАЙТЕСЬ УСЛЫШИТЬ, ПОСТАРАЙТЕСЬ ПОНЯТЬ!!!!! ЭТО МОЙ КРИК ДУШИ, КРИК ОТЧАЯНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ

17. Вверх #157
    С какой завидной регулярностью отсюда пропадают посты...

18. Вверх #158
    Частый гость Аватар для J-Max
    Дай Бог им здоровья, родители и друзья держитесь...

19. Вверх #159
    Да черт с теми сообщениями . У Ярика температура 40 и не падает пока И это помимо всего уже им пережитого.

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для Lilit OD
    Да черт с теми сообщениями . У Ярика температура 40 и не падает пока И это помимо всего уже им пережитого.
    Ужас!... Может инфекцию занесли?
    ... Я щас тебе как дам, то ты будешь у меня иметь!!!!!

Ответить в теме
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя