Леночка!!! неужели пробил мой звёздный час??![]()
|
Леночка!!! неужели пробил мой звёздный час??![]()
Леночка спасибо большое за выполнение заказа для моего сорванца-писюнца!!!! А можно фотку???Напишите в личку, когда и куда приехать? Но я думаю, что в этом году) не получицо, очень много беготни, но если нужно- то приеду точно!!!! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
![]()
Заберайте когда удобно Вам.Фотку не делала,т.к.честно говоря мне сейчас не до этого - со своим малым проблемы.
Кардиган из 58 поста ПРОДАН.
Спасибо покупательнице.Носите с удовольствием!
Да, он ждет свою хозяйку.Как же нам встретиться? Я сегодня и завтра на работе до 12-00 и все.А на тренировки сына сейчас не вожу-болеет мой маленький.
Сердечно поздравляю всех с наступающими праздниками Нового года и Рождества Христова!
Новогодние праздники это прекрасный повод построить планы на будущий год.
Пусть он будет наполнен только радостными событиями и яркими достижениями. Желаю всем успехов, стабильности, процветания и творческого вдохновения. Пусть намеченные цели будут достигнуты, а радость и счастье не покинут всех нас в 2009 году!
Доброго всем здоровья, счастья, любви и семейного тепла!
Сапсибо! Взаимно Вас поздравляю! Пусть сбудутся мечты, здоровье будет крепким, успех и удача будут рядом везде и всегда!![]()
Леночка Вы настоящая рукодельница, мне так понравились ваши работы, а могли бы вы взять у меня закакз на летнее и весенее платья)
http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/0812/ab/70fcbde623cf.jpg.html
Ну что то в этом духе для лета
http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/0812/8e/070c7b3ccda4.jpg.html
Или такое.
Буду признательна за ответ
увидела ваши работы это прсто необыкновенно столько идей вариантов, что бы каждая заказчица была неповторима. сейчас не готова сделать заказ, Но жду первой же возможности. это правда в каждой работе частица вашего серда.![]()
Спасибо огромное за оценку моей работы! Буду рада новым знакомствам и постараюсь всем принести частицу радости.
Платья красивые! А черное не крючком ли вязано? Лена,что скажете?
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Да,это крючек.Но главное модель,а узор можно и на спицах подобрать если клиентка захочет.А нет,так у нас на форуме есть мастерицы по крючку: Надин,Казимира.
я как будто тоже в очередь стою на весну...)))
Не как будто,а первая!Только до весны еще есть время.Если уже выбрали модель,цвет и т.д.с радостью сделаю себе пометку.
Теплый свитерок с ажурными рукавами.Можно с лентой или без.Размер наш 48 .Мохер с акрилом,связан свитер в две нити.Цена 220 грн.
Социальные закладки