|
Нужно сделать все возможное,чтобы распространить путевки. В противном случае администрация санатория и Киев /"Укрпрофздравница"/ заявят - вы хотите работать, а работы нет.Сейчас администрация заставляет врачей мыть окна и палаты /санитарки отказались - нет воды, а без горячей воды они не будут работать/. Приказ о простое не оформлен.
На собрании необходимо напомнить администрации про рекламу санатория в предверии сезона. Обидно сейчас читать в интернете что даже самые захудалые базы отдыха и здравницы зазывают людей со всей Украины на майские праздники умело варьируя ценами.
какие путёвки? Вы давно там были? просто за уколом стоят в очереди. я уж не говорю о реабилитации на которую весь город ездит вкупе с душами и грязями. это всё сказки венского леса, что в санатории нет пациентов. у меня соседка - бывшая работница, так ей знакомые санитарки говорят, чтоб она приходила в пол-восьмого на процедуры, т.к. потом очередь.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Однозначно , многие покупают курсовки , многие просто одноразово на различные процедуры - все гробят искусственно. Санаторий пользуется большой популярностью еще и удобным местоположением . А какая у него интересная история и как интересно представить , что по этой территории гуляли люди царской эпохи . На втором этаже в физкабинете цветок растет в кадке высотой примерно метра три с 1961 года. Когда уже эти упыри нажрутся .
Последний раз редактировалось roza88; 19.04.2011 в 08:39.
Лучше бы город изыскал возможность выделить деньги на ремонт корпусов,чтобы привлечь на лечение людей из других государств,нужны более-менее комфортабельные условия.Пока будем отстаивать санаторий,победа должна быть за нами,за простыми людьми,которым санаторий нужен как воздух.
при старом (ныне покойном) главвраче там всегда гуляли мамы с колясками и бабушки с детками. он лично ездил по городам и весям, заключая договора с предприятиями и профсоюзами. а новый, которого перевели из санатория Горького, кажется, после того, как его там избили, первым делом запретил вход не лечащимся. якобы детки мешают больным. но там же не орава пацанов в футбол играла! свора нахальных откормленных на местном камбузе псов никому там не мешала? мой отец после войны засаживал санаторий деревьями на субботниках, несколько поколений там прогуливались. почему теперь я должен сперва придушить на входе охранника, чтоб мой ребёнок мог там посидеть на лавочке? успел до выборов обратиться на гарячую линию Гурвица. так там это дело замяли..
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Разместила в одной из тем форума ссылку на нашу тему.Так может больше людей привлечем.
В свете последних событий это вообще нормально: врачи высочайшей квалификации моют, чистят, белят, копают. Лучшего применения для их специальностей не нашлось. Так может быть администрация посадит в кабинеты санитарок, дворников, сантехников. У них, наверное, лучше получится поставить правильный диагноз, назначить лечение, наложить гипс ...
Привет всем товарищам по оружию!
Давайте продолжать обсуждать и от слов переходить к делу. У нас часто говорят, мол, от меня ничего не зависит, уроды всё решили за нас – это совсем не так надо просто проснуться от спячки пораскинуть умишком и каждый может сделать много полезного…
Ведь как сказал один философ - мыслить шаблонно первый шанс завалить дело.
P.S. Говорю (уроды) потому что они уродуют нашу любимую Одессу.
ФИО надо полностью указывать?
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
ФИО писать полностью, но если несколько человек написали только иннициалы, то пусть будет уже так. Только обязателен еще и адрес.
Можем кинуть пикантную статейку за рубеж по разным сайтамкак одесситы решили отстоять санаторий. У меня сейчас срочный заказ, поэтому не могу написать, но если кто напишет и пришлет мне, можно потрясти наши власти реакцией из-за рубежа.
(санаторий люблю, долго лечила там ребенка, да и жили рядом много лет, и ваще, как говорится...)
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Может кто из руководства санатория отпишется. Если это правда, то пора этих мусорных мЕров на мусор.
Я улетел, но обещаю вернуться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки