Тема: Лермонтовский санаторий в беде

Ответить в теме
Страница 8 из 26 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 513
  1. Вверх #141
    Новичок
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Я смогу подписей 100-130 собрать,может больше потом кому отдать это?
    Все можно отдать в каб-ты №№ 12, 13 лечебного корпуса (БФТО). Пока что раб.день сотрудников будет длиться с 10.00 до 13.00. Ведутся ремонтные работы. Большое спасибо всем не равнодушным.

2. Вверх #142
    Новичок Аватар для WildKun
    Нужно сделать все возможное,чтобы распространить путевки. В противном случае администрация санатория и Киев /"Укрпрофздравница"/ заявят - вы хотите работать, а работы нет.Сейчас администрация заставляет врачей мыть окна и палаты /санитарки отказались - нет воды, а без горячей воды они не будут работать/. Приказ о простое не оформлен.

3. Вверх #143
    Новичок Аватар для лиман
    На собрании необходимо напомнить администрации про рекламу санатория в предверии сезона. Обидно сейчас читать в интернете что даже самые захудалые базы отдыха и здравницы зазывают людей со всей Украины на майские праздники умело варьируя ценами.

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от WildKun Посмотреть сообщение
    Нужно сделать все возможное,чтобы распространить путевки. В противном случае администрация санатория и Киев /"Укрпрофздравница"/ заявят - вы хотите работать, а работы нет.
    какие путёвки? Вы давно там были? просто за уколом стоят в очереди. я уж не говорю о реабилитации на которую весь город ездит вкупе с душами и грязями. это всё сказки венского леса, что в санатории нет пациентов. у меня соседка - бывшая работница, так ей знакомые санитарки говорят, чтоб она приходила в пол-восьмого на процедуры, т.к. потом очередь.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для roza88
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    какие путёвки? Вы давно там были? просто за уколом стоят в очереди. я уж не говорю о реабилитации на которую весь город ездит вкупе с душами и грязями. это всё сказки венского леса, что в санатории нет пациентов. у меня соседка - бывшая работница, так ей знакомые санитарки говорят, чтоб она приходила в пол-восьмого на процедуры, т.к. потом очередь.
    Однозначно , многие покупают курсовки , многие просто одноразово на различные процедуры - все гробят искусственно. Санаторий пользуется большой популярностью еще и удобным местоположением . А какая у него интересная история и как интересно представить , что по этой территории гуляли люди царской эпохи . На втором этаже в физкабинете цветок растет в кадке высотой примерно метра три с 1961 года. Когда уже эти упыри нажрутся .
    Последний раз редактировалось roza88; 19.04.2011 в 08:39.

6. Вверх #146
    Новичок
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    Однозначно , многие покупают курсовки , многие просто одноразово на различные процедуры - все гробят искусственно. Санаторий пользуется большой популярностью еще и удобным местоположением . А какая у него интересная история и как интересно представить , что по этой территории гуляли люди царской эпохи . На втором этаже в физкабинете цветок растет в кадке высотой примерно метра три с 1961 года. Когда уже эти упыри нажрутся .
    В прошлом веке гуляли люди (и даже царской эпохи) и санаторий был для людей, а в нынешнее время "цари" прогулялись по территории и решили, что людям санаторий ни к чему.

7. Вверх #147
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Лучше бы город изыскал возможность выделить деньги на ремонт корпусов,чтобы привлечь на лечение людей из других государств,нужны более-менее комфортабельные условия.Пока будем отстаивать санаторий,победа должна быть за нами,за простыми людьми,которым санаторий нужен как воздух.

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    при старом (ныне покойном) главвраче там всегда гуляли мамы с колясками и бабушки с детками. он лично ездил по городам и весям, заключая договора с предприятиями и профсоюзами. а новый, которого перевели из санатория Горького, кажется, после того, как его там избили, первым делом запретил вход не лечащимся. якобы детки мешают больным. но там же не орава пацанов в футбол играла! свора нахальных откормленных на местном камбузе псов никому там не мешала? мой отец после войны засаживал санаторий деревьями на субботниках, несколько поколений там прогуливались. почему теперь я должен сперва придушить на входе охранника, чтоб мой ребёнок мог там посидеть на лавочке? успел до выборов обратиться на гарячую линию Гурвица. так там это дело замяли..
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

9. Вверх #149
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Разместила в одной из тем форума ссылку на нашу тему.Так может больше людей привлечем.

10. Вверх #150
    Новичок
    Цитата Сообщение от WildKun Посмотреть сообщение
    Нужно сделать все возможное,чтобы распространить путевки. В противном случае администрация санатория и Киев /"Укрпрофздравница"/ заявят - вы хотите работать, а работы нет.Сейчас администрация заставляет врачей мыть окна и палаты /санитарки отказались - нет воды, а без горячей воды они не будут работать/. Приказ о простое не оформлен.
    В свете последних событий это вообще нормально: врачи высочайшей квалификации моют, чистят, белят, копают. Лучшего применения для их специальностей не нашлось. Так может быть администрация посадит в кабинеты санитарок, дворников, сантехников. У них, наверное, лучше получится поставить правильный диагноз, назначить лечение, наложить гипс ...

11. Вверх #151
    Новичок
    Привет всем товарищам по оружию!
    Давайте продолжать обсуждать и от слов переходить к делу. У нас часто говорят, мол, от меня ничего не зависит, уроды всё решили за нас – это совсем не так надо просто проснуться от спячки пораскинуть умишком и каждый может сделать много полезного…
    Ведь как сказал один философ - мыслить шаблонно первый шанс завалить дело.
    P.S. Говорю (уроды) потому что они уродуют нашу любимую Одессу.

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от natalex Посмотреть сообщение
    Документ будет иметь юридическую силу при наличии ФИО, подписи и адреса.
    Все можно отдать в каб-ты №№ 12, 13 лечебного корпуса (БФТО). Пока что раб.день сотрудников будет длиться с 10.00 до 13.00. Ведутся ремонтные работы. Большое спасибо всем не равнодушным.
    Для сбора подписей.

А по поводу невостребованности, в конце лета я не могла курсовку купить,не то что путевку. А моя близкая подруга постоянно ходит туда на душ Шарко.
    Вложения
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

13. Вверх #153
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    ФИО надо полностью указывать?
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

14. Вверх #154
    Документ будет иметь юридическую силу при наличии ФИО, подписи и адреса.
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    ФИО надо полностью указывать?
    Я просто просила фамилию и инициалы писать.

15. Вверх #155
    Новичок
    ФИО писать полностью, но если несколько человек написали только иннициалы, то пусть будет уже так. Только обязателен еще и адрес.

16. Вверх #156
    ФИО писать полностью, но если несколько человек написали только иннициалы, то пусть будет уже так. Только обязателен еще и адрес.
    Адрес есть. Я просто сама так написала, так же написали и другие,глядя на мою запись.

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Можем кинуть пикантную статейку за рубеж по разным сайтам как одесситы решили отстоять санаторий. У меня сейчас срочный заказ, поэтому не могу написать, но если кто напишет и пришлет мне, можно потрясти наши власти реакцией из-за рубежа.
    (санаторий люблю, долго лечила там ребенка, да и жили рядом много лет, и ваще, как говорится...)
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

18. Вверх #158
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Можем кинуть пикантную статейку за рубеж по разным сайтам как одесситы решили отстоять санаторий. У меня сейчас срочный заказ, поэтому не могу написать, но если кто напишет и пришлет мне, можно потрясти наши власти реакцией из-за рубежа.
    (санаторий люблю, долго лечила там ребенка, да и жили рядом много лет, и ваще, как говорится...)
    Это было бы просто супер! Не только мы, одесситы, все должны узнать об этом: ведь имущество "Укрпрофздравницы" по всей Украине,и в любой момент судьба уже проданных санаториев, д/отдыха может повториться с каждым из них, последних из оставшихся.

19. Вверх #159
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Попробую что-то написать. Киньте в личку, плиз, Ваш адрес, куда отправлять написанное.

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для Ю.Гагарин
    Может кто из руководства санатория отпишется. Если это правда, то пора этих мусорных мЕров на мусор.
    Я улетел, но обещаю вернуться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 8 из 26 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права