Поделюсь своим опытом приобретения в Розетке
Мне нужен был определенный фотоаппарат. В городе в наличие такого не было, а в Розетке оказался, причем дешевле даже, чем в других интернет магазинах и в количестве одной единицы. Короче, после долгих раздумий решилась и позвонила по одному из телефонов. Соединили с оператором. Скажу вам, мне попался очень вежливый и терпеливый молодой человек, потому что вопросов было не мало. В ходе беседы он предложил обратить внимание на рюкзак для переноски фотика, который тут же присоединился к заказу. Ну а дальше из серии "горит хата — хай горит забор", я заказала еще и программу фотошоп.
Мне было предложено перевести сразу всю полученную сумму. Но сумма оказалась очччень круглой, да и не хотелось платить за кота в мешке. Тогда было предложено съездить в пункт доставки товара и оставить там небольшой задаток, что я с радостью и сделала.
Мой заказ приехал на следующий день. Счастье от долгожданной покупки омрачилось тем, что парень который выдавал заказы отказался выдать мне мой заказ, пока я не оплачу полную его стоимость. А я хотела проверить комплектацию и работоспособность камеры до того как заплачу всю сумму. Минут 20 мы с ним спорили, и наконец он сдался.
Все было проверено, я осталась довольна. А когда увидела, что камера еще и официальная и гарантия выписана от оф. производителя на его фирменном бланке, как и положено на 2 года, сомнения улетучились в одно мгновение. Быренько отсчитав нужную сумму, в гривнах конечно же, я понеслась домой проверять битые и горячие пиксели. Их отсутствие подарило мне состояние необычайной эйфории и чувство полной удовлетворенности от выбранного товара.
Да, и рюкзачок оказался очень классный, кстати.
В Папарацци таких нет. Да еще в подарок прислали средство и салфеточку для чистки объективов. Вот так вот.
Теперь жду, когда Розетка разживется объективами и снова буду делать заказ

Социальные закладки