в таком деликатном и тонком вопросе я бы вообще не говорила об однозначности и "совершенноточности" ))Все ведь так индивидуально, даже представления о скромности и раскованности у каждого свои.
в таком деликатном и тонком вопросе я бы вообще не говорила об однозначности и "совершенноточности" ))Все ведь так индивидуально, даже представления о скромности и раскованности у каждого свои.
Жизнь началась сначала:)
Так в том то и дело,я не спорю,просто из самого плохого бревна,если оно не источено червяками (болезнями) и не гнилое полностью (предрассудки)- получится классный Буратино) Моя опытность остается за кадром,речь не в этом,а в том что процесс игры никто не отменяет даже во взрослом возрасте,когда люди играют они "рассковываются" и познавания нового + наблюдательность дают процесс обучения который идет быстрее ...я как то об этом ...ну не знаю как еще написать,тапками не кидать)
Последний раз редактировалось Alissa17; 17.01.2012 в 15:08.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Буратино будет настолько классным, насколько его будет видеть таким Папа Карло
Насчет всег оостального - само собой. Изначально я выступила в защиту женщин ,которых опытный ловелас -ТС пытает ся учить не зажиматься в койке)))))))))) Ибо звучало так ,будто мы -мужики -орлы!()готовы на подвиги ,а вы- тетки шото зжатые все какие-то)))))
Жизнь началась сначала:)
Классно про Папу Карло..ну да,все именно так) Давайте вместе забивать этого ловеласа и он поймет шо 5 поз и куник - это только предисловие к Кама-Сутре![]()
так для некоторых ловеласов это тоже из ряда не человеческих возможностей и вапсче те кто кричит что он мачо - обманывает гад)))мачо бродят по улицам и занимаются своими мачовскими делами))))...упс а сама то хде - на работе![]()
Лучше пусть будет стыдно утром, чем скучно ночью...
Ну отчего же может быть стыдно? Оттого ли, что, к примеру я, беру в рот Ваш клитор, или наоборот, ласкаю языком Вашу точку G ? Это я написала для тех, кто особо стеснительный))), а мне как раз не бывает стыдно
любопытно, что там Интуиция редактироваланаверное рассказ был посодержательнее
![]()
Кажется, там уже содержательней некуда)
мысли материальны..
мне кажется, в отношениях лучше постепенно переходить от скромности к ...разврату, потому как если сразу всё пускать в оборот, всё одновременно надоест и вот тогда, что не делай - всё скучно..
Социальные закладки